Алик715 на МоторC350. Как обменять?
674
14
Народ! Посоветуйте, как выгодно сменить Alcatel 715 на Motorola С350, PLzzz.
Э.... это, типа, 1 на 1 без доплаты?
А чем тебе алик 715 не угодил?
Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.
Alex_
Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье :).
Lemour
Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье .
Такой простой секрет счастья:миг:А с инетом у Ц350 как? Пробовал?
менять функционал на какую то попсу ?!
не понимаю ......
Epsilon
А с инетом у Ц350 как? Пробовал?

Все хорошо :).
Alex_
Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.
И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора... так что не надо.. сам юзео 350.... эхо бывало тока при разговоре по межгороду.. но туту ни телефон, ни оператор не виноват.. это собссно межгород:улыб:и про видимость... ну как это ничего не видно??? не на каждом монохромном лучше видимость... я вот ни разу проблем не испытывал ни при прямом попадании солнечных лучей, ни при просто ярком освещении... А уж в полумраке/темноте вообще не говорю... А размер... ну да побольше будет на Алике:улыб:
Epsilon
А с инетом у Ц350 как? Пробовал?
с инетом намано... правда на Билайне скорость ужасная:хммм:на 98 винде так и не смог настроить модем.. дрова не ставятся:хммм:на 2000 без проблем, тока надо вручную их выбирать.. на новый компутер установка и настройка инета занимает 2 минуты...
Олегус
>>И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора...

Оператор у него БИ, но обвинять оператора я бы не стал, потому что у него до с350 был мотор т180 и эха не было ни разу. Скорее всего телефон на самом деле китайской сборки.
Олегус
Ты про московский Би? У него те же траблы, что и у нашего?

Автору топика. Не менять ни в коем случае. Dimich попользовался С350 - матерится до сих пор. Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...
Ввгодно не получится по определению.
Поменяв алик на мотор ты уже прогадаеш.......
Наряду с приятными фичами мотор имеет существенные недостатки.
Функции вызова: слабая вибра, тихая полифония.
Говорят это лечится прошивкой и последующей настройкой в инженерном меню. Но и здесь есть подводные камни-жалуются люди что телефон по разным причинам "забывает" инженерные настройки (т.е. опять настраивать ).
Эргономика: очень неудобный телефон
клавиши днём не видно и они мелкие что очень неудобно при наборе.
корпус скрипит
маленькая ёмкость батареи, 3 дня максимум что очень нервирует меня в частности ( бывает два дня дома не появляешся и всё..... конечная , акум вышел весь)
из плюсов:
хороший приём в проблемных местах,
куча совта в инете, разём усб вне конкуренции по сравнению с остальными телефонами.
в обчем складывается впечатление что труба домашняя или для вечерних походов недалеко от дома :-)
естественно всё это моё личное мнение
Matrix_Agent
Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...

Это ты конкретно про с350? А то у меня с333, брал в мае, самая что ни на есть made in Germany. Прочный корпус и абсолютно без глюков. Так что, все дело в производителе.
Lemour
Да вообще не стоит менять 715 на 350!
Lemour
Возможно...Такую я вообще один раз в руках держал:-)