Алик715 на МоторC350. Как обменять?
681
14
Народ! Посоветуйте, как выгодно сменить Alcatel 715 на Motorola С350, PLzzz.
Epsilon
veteran
Э.... это, типа, 1 на 1 без доплаты?
А чем тебе алик 715 не угодил?
А чем тебе алик 715 не угодил?
Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.
Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье :).
Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье .Такой простой секрет счастьяА с инетом у Ц350 как? Пробовал?
Bop4yH
veteran
менять функционал на какую то попсу ?!
не понимаю ......
не понимаю ......
А с инетом у Ц350 как? Пробовал?
Все хорошо :).
Все хорошо :).
Сейчас читают
Как правильно выбрать компьютер
47975
168
Unlim GPRS
1312
30
Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
4721
102
Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора... так что не надо.. сам юзео 350.... эхо бывало тока при разговоре по межгороду.. но туту ни телефон, ни оператор не виноват.. это собссно межгороди про видимость... ну как это ничего не видно??? не на каждом монохромном лучше видимость... я вот ни разу проблем не испытывал ни при прямом попадании солнечных лучей, ни при просто ярком освещении... А уж в полумраке/темноте вообще не говорю... А размер... ну да побольше будет на Алике
А с инетом у Ц350 как? Пробовал?с инетом намано... правда на Билайне скорость ужаснаяна 98 винде так и не смог настроить модем.. дрова не ставятсяна 2000 без проблем, тока надо вручную их выбирать.. на новый компутер установка и настройка инета занимает 2 минуты...
>>И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора...
Оператор у него БИ, но обвинять оператора я бы не стал, потому что у него до с350 был мотор т180 и эха не было ни разу. Скорее всего телефон на самом деле китайской сборки.
Оператор у него БИ, но обвинять оператора я бы не стал, потому что у него до с350 был мотор т180 и эха не было ни разу. Скорее всего телефон на самом деле китайской сборки.
Matrix_Agent
guru
Ты про московский Би? У него те же траблы, что и у нашего?
Автору топика. Не менять ни в коем случае. Dimich попользовался С350 - матерится до сих пор. Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...
Автору топика. Не менять ни в коем случае. Dimich попользовался С350 - матерится до сих пор. Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...
Ввгодно не получится по определению.
Поменяв алик на мотор ты уже прогадаеш.......
Наряду с приятными фичами мотор имеет существенные недостатки.
Функции вызова: слабая вибра, тихая полифония.
Говорят это лечится прошивкой и последующей настройкой в инженерном меню. Но и здесь есть подводные камни-жалуются люди что телефон по разным причинам "забывает" инженерные настройки (т.е. опять настраивать ).
Эргономика: очень неудобный телефон
клавиши днём не видно и они мелкие что очень неудобно при наборе.
корпус скрипит
маленькая ёмкость батареи, 3 дня максимум что очень нервирует меня в частности ( бывает два дня дома не появляешся и всё..... конечная , акум вышел весь)
из плюсов:
хороший приём в проблемных местах,
куча совта в инете, разём усб вне конкуренции по сравнению с остальными телефонами.
в обчем складывается впечатление что труба домашняя или для вечерних походов недалеко от дома :-)
естественно всё это моё личное мнение
Поменяв алик на мотор ты уже прогадаеш.......
Наряду с приятными фичами мотор имеет существенные недостатки.
Функции вызова: слабая вибра, тихая полифония.
Говорят это лечится прошивкой и последующей настройкой в инженерном меню. Но и здесь есть подводные камни-жалуются люди что телефон по разным причинам "забывает" инженерные настройки (т.е. опять настраивать ).
Эргономика: очень неудобный телефон
клавиши днём не видно и они мелкие что очень неудобно при наборе.
корпус скрипит
маленькая ёмкость батареи, 3 дня максимум что очень нервирует меня в частности ( бывает два дня дома не появляешся и всё..... конечная , акум вышел весь)
из плюсов:
хороший приём в проблемных местах,
куча совта в инете, разём усб вне конкуренции по сравнению с остальными телефонами.
в обчем складывается впечатление что труба домашняя или для вечерних походов недалеко от дома :-)
естественно всё это моё личное мнение
Lemour
veteran
Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...
Это ты конкретно про с350? А то у меня с333, брал в мае, самая что ни на есть made in Germany. Прочный корпус и абсолютно без глюков. Так что, все дело в производителе.
Это ты конкретно про с350? А то у меня с333, брал в мае, самая что ни на есть made in Germany. Прочный корпус и абсолютно без глюков. Так что, все дело в производителе.
Matrix_Agent
guru
Возможно...Такую я вообще один раз в руках держал:-)
ТОП 5
1
3
4