обокраденные и обиженные объединяйтесь!
646
11
люди, да что же это творится!!! напали двое пацанов, повалили на землю, вырвали мобильник прямо из рук, сломали его кажется и все это в центре города, в одном из спокойнейших кварталов! с вами случилось то же самое? пишите мне, мы придумаем, что сделать! они должны быть наказаны
Уточняй:
Дата, время, место, приметы нападавших, марка телефона, IMEI, номер заявления в милицию.
не плоди топы
пиши в "отморозки или был телефон и нет телефона"
п.с.
гы "......обиженные объединяйтесь!"......
двойственный смысл однако
Dimich
знаете что!!! мне на этот телефон месяц работать без выхоных пришлось - обидно, а два каких-то малокососа обокрали
=SmasH=
около 23-30
вход в арку на улице Щетинкина, двое ниже 165 см ростом, у одного кажется светлые волосы , в спортивных костюмах (не точно, темно было), свалили на землю, один держал, другой отбирал телефон
телефон Samsung t100, серийный номер аппарата 350861829532317, в прозрачном пластиковом чехле
а милиция - это вообще отдельный разговор
где телефон был?
на поясе?
на шее весел?
Vitaly
в руках... я с другом разговаривала шла =(((
Да впринципе если сильно постораться этих ребят можно и найти. Приметы есть какие нить особые?
По-моему мнению найти этих придурков затея заранее безнадежная. Однако, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если они местные, тогда шансы на их поимку возрастают, нужно поговорить с местным участковым, так как скорее всего это проделки местных нариков или каких-нибудь других люмпенов, которые как правило находятся на учете в милиции. Тем более что, как я понял, кое-какие приметы пострадавшая запомнила, это уже легче.

Вот только поймать их, это только полдела, нужно еще доказать их причастность, а от самого телефона они уже скорее всего избавились, если, конечно, не совсем дебилы.
Jaguar
Если их найти - можно ничего ни кому не доказывать!
Jaguar
искать-то можно, только толку-то...
формально они отмажутся. не пойман-гне вор, как грится...
а вот если потом в милиции (через знакомых например) узнать домашний адрес хотя бы одного, тогда уже можно и дальше разглагольствовать...
(Кстати с адресом способ помогает в 90% случаях!)
Значит не обокрали а ограбили
разница существенная.... на годы лишения.....
заявление в милицию обязательно.
и почитай топ "отморозки......"
там эта тема давно мусолится.