Конструктивный форум о сотовой связи в НСКе
1175
23
НГС представляет новый проект НГС Ай Ти в рамках которого открыт форум о сотовой связи.

Главным отличием его от данного форума является профессиональный состав участников форума. Форум будет полезен всем, кто хочет конструктивного диалога с участниками "мобильного" рынка.
Роман
Очередная замануха !?!
Правда оформление форума что-то мне напоминает.... )= :безум:
Роман
А крыша у форума чья?
Уж не профессиональные ли участники рынка в лице МТС будут модераторами?
Роман
да ну нафиг !
"нас и здесь неплохо кормят" (С)
Bop4yH
Вот и я про то же,
зачем его создали?

А ЮРЧА прав - напрягаться не стали - взяли готовый форум и поставили.
wap
Невысокий брюнет встал и раскланялся:
– Кац. Абрам Соломонович Кац, старший капитан. – Он помолчал и добавил горделиво: – Жидомасон.
– В самом деле? – поинтересовался Кирьянов.
– Это уже к тому, что если вы антисемит, – сказал Кац предупредительно. Если да, вам будет приятно подумать, что эти жидомасоны и сюда добрались, а если нет, так нет… Поскольку я тут единственный еврей, ситуация требует организовать жидомасонскую ячейку… вступить не желаете совершенно бесплатно? Нас уже тогда будет двое жидомасонов, и можно будет строить планы захвата Галактики

(c)Александр Бушков "Самый далекий берег"
wap
Думаю, именно затем, зачем написано: чтобы профессионалы отвечали по существу на вопросы простых людей. Хотел зарегистрироваться, так спрашивают о моей принадлежности к ИТ. Ну, разрабатываю приборы, так к сотовой связи это никакого отношения не имеет... И что, ходить туда анонимно :а\?:

==А ЮРЧА прав - напрягаться не стали - взяли готовый форум и поставили==

Да, не совсем понятно, зачем на одном сайте делать два форума на разных движках - как-то цельность теряется...
MIST
>>Да, не совсем понятно, зачем на одном сайте делать два форума на разных движках - как-то цельность теряется...

А может у них револющия?!
Верхи не могут, низы не хотят и всё такое... :безум: :ха-ха!: :безум:
wap
Точно!
Тут будет обычный форум - "правдивый" со всеми высказываниями - хорошими или плохими для МТС. А там - рекламный буклетик!
Роман
Что-то я тож не понял зачем новый форум делать.
Пусть себе будет на НГС раздел IT если хочется. А форумов по этой тематике и в рамках обычного форума НГС достаточно. Есть же, например, job.ngs.ru. А отдельного форума про работу там нет. И правильно.
В общем, стрянна все ето. :а\?:
Роман
О какие все злые:-) Только зашел - уже полезную инфу получил - клиенты Гута-банка могут оплачивать услуги Би прямо с банкомата. Еще один плюс в пользу моего возвращения к пчелам. Форум - ну, в принципе, идея хорошая, главное, чтобы он не стал тем, чем стала конференция на сайте МТС - (censored).
Роман
Б....ть а что, регистрацию нормальную нельзя было сделать???? Не имя пользователя, а никнэйм, например, написать????
Matrix_Agent
Ну не знаю, не знаю... Я зарегистрировался под ником netghost, через 30 минут админ прислал письмо, что я зарегистрирован и все типа ОК.
netghost
Там спрашивали имя. Я имя и ввел. Хорошо что такой юзер там уже был.
Matrix_Agent
Да я почти на это попался тоже!!!
Понял что спрашивают Ник - только из-за отсутствия оного окошка!!!
Pearler
Ага. Самое интересное, что перед этим требуется ПОЛНАЯ информация о юзере - имхо, имя и т.п. в данную входят...

Короче, не судьба на данном форуме видеть Matrix_Agenta....
Matrix_Agent
Пугали, пугали нужностью полной информации - а зарегистрировали только с ником и мылом. Или меня и так все знают ? : ))))
Pearler
==пугали нужностью полной информации - а зарегистрировали только с ником и мылом. Или меня и так все знают ?==

По всей вероятности, вы не попали под понятие "случайных людей" :ухмылка: С другой стороны, имя - это действительно не особо хорошая затея. Нет, все понятно - собираются профессионалы и отвечают на профессиональные вопросы. В этом случае действительно всем удобнее знать их под настоящими именами. Однако вопросы должен кто-то задавать... Нет, ник, все таки более логичен. Особенно учитывая, что под именем и фамилией регистрироваться будет далеко не каждый. И когда будет исчерпан лимит личных имен, непоняток при регистрации будет гораздо больше - из тех, кто отметился в этом топике лопухнувшихся, введя какое-нибудь "Вася" уже трое (включая меня :)). Дальше будет хуже, имхо...
Matrix_Agent
Эта инфа была на НГС в новостях:улыб:
Matrix_Agent
Ага. Самое интересное, что перед этим требуется ПОЛНАЯ информация о юзере - имхо, имя и т.п. в данную входят...

Короче, не судьба на данном форуме видеть Matrix_Agenta....
Видать несудьба... Меня зарегистрировали по нику, но седня утром прислали письмо, что дескать, правила меняются, и необходимо указывать real name, и никаких ников. Сказали, что всем "с никами" срочно поменять на real name, а все непоменянные будут удалены. Вот так.
Роман
совершенно бесполезная затея... пустые топики..пустая информация...ничего полезного....
netghost
==седня утром прислали письмо, что дескать, правила меняются==

Прислали... Видимо, не для нас сей форум... И зачем тогда здесь ссылку давали :а\?: Не, я перерегистрируюсь под сценическим псевдонимом :ухмылка: И даже укажу организацию, в которой работаю, но, боюсь, смысла от этого не прибавится.
MIST
если они это делают для отсева левых...непонятно - неужели это будет преградой? как говорится кому надо...
В общем мне не понравилась эта идея.