Интересуюсь отзывами о SonyEricsson T310
446
4
На сколько реально хватает емкости аккумулятора , если использовать телефон по назначению (не играя в игрушки)? Какие вообще есть недостатки этой модели и какой он сборки?
Почти все ответы на твои вопросы по этому телефону ты можешь найти и задать здесь: http://www.spack.ru/t300/phpBB2/.
У меня SE Т300 (Т310 его аналог), аккамулятер держит около недели при разговорах 5-10 минут в день.
Гм... У меня тож Т300.... Но держит дня 2 ))= Правда я и играю, и звоню, и СМСю, и вапюсь (самое частое и долгое)... Но всё равно подозреваю, что мало этого..... Р520 при прочих равных дня 4 держался.... ))))8
YURСНА
Так это естественно, цветной экранчик энергии по-более съедает. Про мотор С350 народ пишет, что вообще через день заряжать приходиться.
P.S: А ты телефон заряжаешь включенным или выключенным? Мне показалось, что выключенным он качественнее заряжается.
А ты телефон заряжаешь включенным или выключенным? Мне показалось, что выключенным он качественнее заряжается.
А это вроде только NiCd/NiMH аккумов касается? В некоторых телефонах зарядка при отключенном аппарате включает полный цикл - сначала разрядка в 0, затем зарядка.....

P.S. По теме:миг:Телефон нормальный, при небольшом кол-ве разговоров тянет неделю (без демонстрации коллегам и 2-х часовом проигрывании мелодий)