На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К пользователям Нокиа 6310i
669
9
Пользуюсь Нокиа 6310i с декабря 2002, за это время отдавал телефон для чистки два раза. Естественно за денюшки. Но этого катастрофически мало, т.к. тел. снова загрязняется примерно через две недели, а именно - на ЖКИ, под защитным стеколышком появляються крупные пылинки (множество), которые очень хорошо видно с подсветкой и без оной! Ужасно некрасиво и неаккуратно!
Уважаемые, подскажите - это только у меня такой дырявый телефон или они ( нокиа 6310i) все такие?
Ношу телефон без чехла (и не предлагайте эту меру - такой вид получается - ужас,ИМХО), зимой во внутреннем кармане пуховика, весной - осенью в кармане кож. куртки, летом в кармане шорт или безрукавки, а с брюками в кож. кабуре( по праздникам
).
З.Ы. Ни у одного телефона с которыми имел дело ранее такой редкостной запыляемости не встречал.

З.Ы. Ни у одного телефона с которыми имел дело ранее такой редкостной запыляемости не встречал.
Слушай, у меня, как ни странно, точно такая же проблема, только тел у меня Ericssson A3618.
ЗЫ: А сколько стоит одна чистка телефона и в каких салонах это делают?
ЗЫ: А сколько стоит одна чистка телефона и в каких салонах это делают?
Первый раз чистил за 150 руб. в гарантийном сервис-центре ( вроде бы какой-то Сотрикс, на пр-те Маркса, точно не скажу - гар. талон не могу найти :)). А второй раз в Сервис-центре БилайнГСМ на пл. Маркса, 2 за 170руб. ( или 200?)
З.Ы. Кроме того хочу отметить, что у Нокиа 6310i через пол-года стали не с первого раза нажиматься кнопки, т.е. теперь приходиться прикладывать некоторое усилие, а с новья кнопки нажимались самыми легкими прикосновениями!
З.Ы. Кроме того хочу отметить, что у Нокиа 6310i через пол-года стали не с первого раза нажиматься кнопки, т.е. теперь приходиться прикладывать некоторое усилие, а с новья кнопки нажимались самыми легкими прикосновениями!
Купил 6310i как и ты в декабре 2002, но проблем описанных тобой не замечаю: пыль под стеклом не скапливается (таскаю и в карманах, и в чехле), кнопки нажимаються отлично. И вообще, до сих пор рад этой модельке от Nokia, хотя у нее и нет модных наворотов типа полифонии и цветного дисплея.
Ну, не знаю... Отличная труба, не скрипит, не тонет, а о пыли и мусоре на экране вообще нет никаких разговоров, все как новое. Телефон таскаю 8 месяцев, использую что называется "и в хвост и в гриву"
О горе мне, горе...
Видимо пойду и куплю себе новый Нокиа 6310i. Может второй раз повезет?

Сейчас читают
Дозор за бабки.
39256
465
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
204867
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110067
991
Как не странно у меня есть такая машинка, и я еще ни разу не носил ее в СЦ, пока делаю все сам.....
Было много разных Нокий и моих и чужих, но проблем по чистке не вызывало.............
Было много разных Нокий и моих и чужих, но проблем по чистке не вызывало.............
Эдик, уточните пожалуйста, к Вам попадаи телефоны Нокиа 6310i с запыленным экраном, при этом хозяин телефона жаловался, что запыляется очень быстро, или Ваши слова о Нокиях вообще?
Кстати, кто-нибудь открывал netmonitor на 6310i?
ТОП 5
1
2
3
4