Кто знает???
609
8
вопрос: есть телефон Сименс М50 и кабель МА-8710С, соответственно когда я сижу в нете через Сименс шнур его должен заряжать, а часто происходит так: через три часа юзания пропадает значок зарядки с экрана и еще примерно через три часа тел вырубается с разряженным акком, но ведь шнур его должен заряжать Вообщем так должно быть или что-то с кабелем???
P.S. думаю, что тел за три часа заряжается полностью и отключается от зарядки, а потом же почему интересно не заряжается
P.S. думаю, что тел за три часа заряжается полностью и отключается от зарядки, а потом же почему интересно не заряжается
а часто происходит так: через три часа юзания пропадает значок зарядки с экрана и еще примерно через три часа тел вырубается с разряженным акком,выдерни в течение вторых трех часов шнур и снова воткни.
повторять каждые 4 часа
Встречал модель МА где зарядка включается/выключается ручками в меню Пуск/Программы и т.д.......
Правда у нее последняя буква была Р - типа программируемая зарядка и для эриков .
Мож у тебя тоже так ?
Правда у нее последняя буква была Р - типа программируемая зарядка и для эриков .
Мож у тебя тоже так ?
выдерни в течение вторых трех часов шнур и снова воткни.
иногда я так и поступаю, но бывает мне необходимо, чтоб тел был в нете более 6 часов, без разрыва связи. ведь шнур брался с функцией зарядки, а тут частично облом, может кто-то еще подскажет???
иногда я так и поступаю, но бывает мне необходимо, чтоб тел был в нете более 6 часов, без разрыва связи. ведь шнур брался с функцией зарядки, а тут частично облом, может кто-то еще подскажет???
Встречал модель МА где зарядка включается/выключается ручками в меню Пуск/Программы и т.д.......
Мож у тебя тоже так ?
посмотрел-не нашел такой возможностиу меня последняя буква С
Мож у тебя тоже так ?
посмотрел-не нашел такой возможностиу меня последняя буква С
jon
veteran
посмотрел-не нашел такой возможностиу меня последняя буква СС этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)
брал в НЭТА, но это ли не проблема телефона??? читал, где-то про подобную проблему с МЕ45. у кого М50 и такой же кабель, напишите как у вас работает
Сейчас читают
SimMP в массы
1486
31
Апартаменты в Новосибирске. Плюсы, минусы, обсуждение строек и готовых
20768
64
Дозор- Предвесник Осени)))
74868
1000
С этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)У меня шнур без подзарядки, но проблема эта мне известна, и на форуме сименс-клуба не раз обсуждалась. Действительно, телефон не умеет сам включать повторный заряд, пока кабель не переткнешь (а при передергивании кабеля, соответственно, разорвется коннект). С этим придется смириться.
зы А чтобы этот вопрос вообще не был проблемой, надо в течение этих самых 6 часов качать каким-нибудь менеджером закачек, который поддерживает докачку (что иногда пытается делать и IE, только у него это плохо получается :))
Ясно, значит придется смирится :(, хотя мне редко понадобится беспрерывная связь в течении 6 часов и спасибо за совет.С этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)У меня шнур без подзарядки, но проблема эта мне известна, и на форуме сименс-клуба не раз обсуждалась. Действительно, телефон не умеет сам включать повторный заряд, пока кабель не переткнешь (а при передергивании кабеля, соответственно, разорвется коннект). С этим придется смириться.
зы А чтобы этот вопрос вообще не был проблемой, надо в течение этих самых 6 часов качать каким-нибудь менеджером закачек, который поддерживает докачку (что иногда пытается делать и IE, только у него это плохо получается :))
ЗЫ: а это проблема же только у Сименсов
ТОП 5
1
3
4