Возврат номера
526
8
Давно хотел спросить: если у меня (где-то в конце июня) спёрли мобилку, а симка после этого была заблочена - можно ли будет вернуть номер, когда пойду снова подключаться (скорее всего, в сентябре)?
ты в справочную службу своего оператора звонил?
и вообще кто оператор то?
можно ли будет вернуть номер, когда пойду снова подключатьсяЕсли МТС-можно, сам попадал в такую ситуацию. Если ты являешься абонентом со стажем обслуживания более 6-ти месяцев, тебе ее заменят бесплатно. (слышал такое)
На МТСе, я пришел сказал что симку потерял, заплатил 12 баксов и мне в течении 5 минут выдали новую со всеми моими данными: номер, лицевой, все услуги какие были. Тоесть полный аналог моей старой симки. (12 баксов за симку с мобильными платежами, с сим сервисом или вообще без всего стоит дешевле.) А то что симка заблочена оператору до фонаря, если в добровольной блокировке тебе ее снимут (бесплатно), а если заблокировалась по неправильному ПИН коду, то это проблемы самой симки , как ты подключишь новую, старой больше существовать в природе не будет. Или может ты думаешь что номер телефона на симке храниться, то ты глубоко ошибаешься! Это про МТС, а у билайна помоему за эту услугу (выдача новой симки) стоит точно не помню, но не больше 250 рублей, а может и 200. Забыл. У них тоже проблем с этим нет. Я дольше в очередях стоял.
P.S. Паспорт не забудь. Без него они и разговаривать с тобой не станут.
P.S. Паспорт не забудь. Без него они и разговаривать с тобой не станут.
СИМ с СИМ-сервисом или записухой на 250 номеров - меняют совершенно бесплатно (МТС).
Сам прошел через это месяц назад.
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кода(есть на конверте от СИМки).
2 Dr.uID : если деньги на счету есть ,то СИМка остается живой в течении 6 мес(добровольная блокировка), если нету денег - через месяц - адью!
Сам прошел через это месяц назад.
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кода(есть на конверте от СИМки).
2 Dr.uID : если деньги на счету есть ,то СИМка остается живой в течении 6 мес(добровольная блокировка), если нету денег - через месяц - адью!
Блокировка от неправильного PIN-кода снимается введением PUK-кодаЯзнаю, что снимается..... Но если тел.(и симка) украдены откуда у жулика ПАК код???
ты в справочную службу своего оператора звонил?Как я давно понял, здесь народ больше шарит, чем эти справочные службыИ раз уж я был на форуме - имхо быстрее получилось.
Да и меня интересовала скорее практическая сторона вопроса - делал ли кто-нить уже так и сколько это стоит.
А телефон у меня пчелофоном был. Интересно только - есть ли у Пчёл такая фишка, что абонентам со стажем чего там бесплатно меняют, а то я с апреля 2002 "ихним" был.
2All: спросят ли IMEI новой трубки при замене симки? а то я бы просто зашёл да взял новую пока ещё трубки нет
З.Ы. Всем спасибо за информацию
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199894
401
Сотовая связь подешевеет...
1595
29
приворот
6482
26
У меня была такая же ситуация. В марте брал Базовую симку в Би для сына погэпэрээситься. Положил туды 5 уе. Через неделю она как полагается заблокировалась. ГПРС при этом ессно пахал. В апреле сын эту симку благополучно посеял дома. Я пошел и заявил о пропаже, заплатил 250 рублей и мне выдали новую взамен утерянной (телефон не спрашивали). Когда я выходил из офиса, то догадался, какой же я болван - мог бы подключится заново за 170 рублей, номер-то мне был неважен... А еще через два дня нашлась старая симка. Вот теперь лежит как память о тупости.
Интересно, не знал, что можно подключиться за $5, а не за $10. Я когда себе БИ+ брал (правда не в офисе, а у дилеров в ТЦ), с меня все $10 взяли...
ТОП 5
1
2
3
4