ТД Центральный
1200
15
Vitaly
v.i.p.
Господа, кто как к Центральному относится?! к этом Мобильному Рынку 2?
Предлагаю голосование:
Вы бы купили телефон в ТД Центральный?
А какая разница?! магазин как магазин!
Купил бы только, если бы то что мне нужно там было дешевле
Только в Центральный и хожу!
НЕТ! никогда и ничего я не куплю в центральном!
Это не реклама, просто хотелось бы узнать как люди относятся к этому Самому первому глобальному новосибирскому рынку мобильной связи...
Кстати не был ни разу во Дворце Мобильной Связи...Кто что скажет про него?
А про рынок, который на Семьи Шамшиных?
Предлагаю голосование:
Вы бы купили телефон в ТД Центральный?
А какая разница?! магазин как магазин!
Купил бы только, если бы то что мне нужно там было дешевле
Только в Центральный и хожу!
НЕТ! никогда и ничего я не куплю в центральном!
Это не реклама, просто хотелось бы узнать как люди относятся к этому Самому первому глобальному новосибирскому рынку мобильной связи...
Кстати не был ни разу во Дворце Мобильной Связи...Кто что скажет про него?
А про рынок, который на Семьи Шамшиных?
Очч хорошо по этому (похожему) поводу уже один топик начали. Давайте может быть туда перейдем?
хотелось бы все же результаты голосования увидеть...
Понял,
По ТДЦ я так скажу - это барахолка там можно походить, потолкаться, посмотреть цены, а купить что то в более спокойном и главное надежном месте.
По ТДЦ я так скажу - это барахолка там можно походить, потолкаться, посмотреть цены, а купить что то в более спокойном и главное надежном месте.
там можно походить, потолкаться, посмотреть цены, а купить что то в более спокойном и главное надежном местене понял, а зачем нужно ходить и толкаться ??!
в спокойном и надёжном месте телефоны не показывают чтоли ?
Кстати не был ни разу во Дворце Мобильной Связи...Кто что скажет про него?Увидев этот "Дворец" (и разумеется, побывав в нем), я подумал, что справедливее было бы назвать его Сараем Мобильной связи. Нет, не потому, что он настолько зачуханный - в данном контекте я бы нисколько не хотел обидеть его сотрудников, - но я не понимаю, у кого ж были такие непомерно раздутые амбиции, что он захотел назвать небольшой магазинчик, каких пруд пруди по всему городу, не иначе как "Дворцом". Так вот, определение "сарай" более уместно (в плане масштабов заведения).
Кстати, когдв я там был (весной), ассортимент меня прямо-таки удручил. В тот момент (подчеркиваю, в тот момент, это вскоре после объявления о его открытии - - сейчас не знаю) там было весьма мало моделей, и в подавляющем большинстве это были модели самых низких ценовых групп (а во Дворце-то всяко должен быть представлен самый широкий ассортимент труб для принцев и герцогов). Подчеркиваю, в тот момент - это вскоре после объявления о его открытии (хотя какой-то магазин с телефонами там и раньше был). Что там сейчас - не знаю. Но внешне он из своих стен не вырос, это точно.
Но впечатление - далеко не самое приятное, и я сам же осознаю, что в первую очередь оно связано с дурацким, крайне неудачным названием.
Сейчас читают
В синем море, в белой пене, там где дуют ураганы..
21828
78
Motorola C333
2055
70
Alcatel 715
2905
75
О "Солнечном" уже очень много говорилось,особенно сразу после его открытия.
От себя могу добавить, что рынком пожалуй не назвал бы т.к. цены во всех ларьках одинаковые.
но покупать-выбирать удобно.Про компетентность продавцов ничего не скажу т.к. никогда и ни очем (кроме наличия чего-то в ассортименте) их не спрашиваю(это относится не только к Солнечному).
В целом мне там понравилось,цены на некоторые позиции реально ниже.И две своих последних покупки делал там.За следущим девайсом опять же пойду скорее всего туда,если устроит цена.
Это не реклама.
От себя могу добавить, что рынком пожалуй не назвал бы т.к. цены во всех ларьках одинаковые.
но покупать-выбирать удобно.Про компетентность продавцов ничего не скажу т.к. никогда и ни очем (кроме наличия чего-то в ассортименте) их не спрашиваю(это относится не только к Солнечному).
В целом мне там понравилось,цены на некоторые позиции реально ниже.И две своих последних покупки делал там.За следущим девайсом опять же пойду скорее всего туда,если устроит цена.
Это не реклама.
это барахолка там можно походить, потолкаться, посмотреть цены, а купить что то в более спокойном и главное надежном месте.
--------------------------------------------
это точно, по качеству трубки там просто отстой!
--------------------------------------------
это точно, по качеству трубки там просто отстой!
Capone
почетный тролль НГСа
Просто конкуренция там более жесткая, чем где либо и продавцам выгодней продавать серые трубки (дешевле потому что) и при каждом удобном случае посылать клиента с гарантийным обслуживанием. Опать же очень много трубок б/у (в том числе ворованных). И их в частности могут иногда продавать за новые (во всяком случае такое мнение существует)
Барахолка она и есть - барахолка
Барахолка она и есть - барахолка
ответил последнему,
возможно я бы купил там телефон при выгодной цене, но, я был там месяца два назад-цены средние, да и знания продавцов в некоторых точках не очень, вообщем там не стоит брать, ИМХО.
возможно я бы купил там телефон при выгодной цене, но, я был там месяца два назад-цены средние, да и знания продавцов в некоторых точках не очень, вообщем там не стоит брать, ИМХО.
Chuck_Norris
v.i.p.
--------------
Голимые ворованные трубки.. .как впрочем и многое другое из бытовой техники, продаваемое там... а ментам пофиг... деньги делают все...
--------------
Голимые ворованные трубки.. .как впрочем и многое другое из бытовой техники, продаваемое там... а ментам пофиг... деньги делают все...
quaker
satan claus
доля истины есть, воваса, особенно про технику и ментов, однако трубки там не всё тыреные, есть киоски, которые торгуют исключительно новьём
доля истины есть, воваса, особенно про технику и ментов, однако трубки там не всё тыреные, есть киоски, которые торгуют исключительно новьём
И милиция, насколько я знаю регулярно устраивает там проверки. Т к с них тоже требуюи Другое дело, что со всеми можно договориться
Господа, кто как к Центральному относится?! к этом Мобильному Рынку 2?Полная Жэ
ТОП 5
1
2
3
4