S45 ионизация - Help!!!
729
19
Кто-нибудь поможет с сабжем? Условия оплаты обговариваются отдельно. Но надо чтоб с гарантией, а то боюся я.
Slater
Обратись в сервис-центр компании НЭТА.
...Обратись в сервис-центр компании НЭТА...

Гы. Сервис-центр НЭТА делает кряки? :ха-ха!:
Обратись в сервис-центр компании НЭТА.

хорошая шутка
Slater
При наличии рук с головой можешь и сам все сделать Посмотри сдесь как это делается В любом случае боятся нечего это-же Сименс все что софтово в нем всегда можно исправить :спок:
BABAH !!!
...Обратись в сервис-центр компании НЭТА...

Гы. Сервис-центр НЭТА делает кряки? :ха-ха!:
Я имел в виду, что там есть люди с которыми можно договориться и они это сделают (неофициально конечно). А вообще все можно сделать самому. Я например в свой С45 много чего добавил и приятелю в SL45 много чего напрошил.
Slater
Самому сделать всяко понадежней будет, если изучить вопрос и понимать, что делаешь. А то незнакомые дяди могут такого... напрошивать :шок: а ты даже не узнаешь, что это было :ухмылка:
Slater
Все:улыб:Всем спасибо ионизация прошла успешно. Большое спасибо за это одному моему знакомому.
Тема закрыта.
Slater
...Большое спасибо за это одному моему знакомому...

И богу нашему, Iceberg'у...
BABAH !!!
Skylord'у, если быть точным.
BABAH !!!
Скажи пожалуйста, прошивание и ионизация идет только на Вин-98? Я пытался на ХР, не получалось... Хотя кабель как и положено неродной, все проги через него работали и ЖПРС тоже. Вот прошить не получилось. Флеш считал, все ок. Вот когда пытался залить саму прошивку, делая все по инструкции, галочки пре-чек, пост-чек, старт, вкл-выкл... и хрен. не хочет дальше... Плазил на их форуме, там Гном пишет про такие ситуации- меняйте кабель, меняйте Виндозу, меняйте компьютер и будет вам Щастье... Вот ради этого и пытаюсь установить вин-98, который не хочет вставать второй операционкой...
Что можешь подсказать?
sergij
Думаю, ты забыл кратковременно нажать красную пимпу выключенного телефона (но не для того чтобы он включился) после старта винсвапа. Этот момент иногда очень трудно засинхронизировать. Под XP не шил - не знаю... Шил под DOS и МЕ.
BABAH !!!
Кнопку жал, тренировался в длительности нажатия на нее, длительные и короткие нажатия, иногда телефон включался, его выключал, повторял внова... Потом затрахало это все. отдал кабель брательнику, юзать жопорез.
Установлю Вин-98, попробую снова.
sergij
под ХР шьется телефон. Я с товарищем прошил два Ме45 под этой ОС. Шнурок брали в Диадеме за 4 бакса. :-)
Карапуз
Видимо, действительно шнурок виноват... Хотя ЖПРС на нем пашет (я его брату отдал, регулярно юзает), проги остальные тоже работали...
$4 говоришь? что-то подозрительно дешево. Я тот брал у знакомых за 350, когда они продавали за 500.
Позвонил в Диадему, нет за 4 бакса... Вроде должны быть поставки. Подождемс
sergij
Видимо, действительно шнурок виноват... Хотя ЖПРС на нем пашет (я его брату отдал, регулярно юзает), проги остальные тоже работали...
Точно не утвержраю, но по-моему шнур который поддерживает ЖПРС не годится для перепрошивки (хотя многие проги с ним и работают). А вот что мне точно помогало (при наличии правильного шнура и Win98 (другим не пользовался)) это уменьшение скорости прошивки.
Точно не утвержраю, но по-моему шнур который поддерживает ЖПРС не годится для перепрошивки (хотя многие проги с ним и работают).
Бред редкий...
aav
Бред редкий...

к сожалению, достаточно распостранённый
...шнур который поддерживает ЖПРС не годится для перепрошивки...

Скорее должно звучать так: не все шнуры, которые шьют, годятся для GPRS.
Не годится для прошивки только "родной" шнур от МЕ45, зато он гарантированно работает с GPRS.