Телефон с радио
780
17
Alx
guru
Можете ли посоветовать телефон радио и GPRS одновременно.
Например, меня полностью удовлетворил бы гибрид моторолы v2288 (радио) и T260 (gprs) Если б мог дык трансплантацию бы сделал
Сложилось впечатление, что с радио телефоны только Нокия сейчас и выпускает Так ли это?
Хотелось бы чтоб цена была адекватна - качеству, функциям. И желательно до 7 тыс. руб.
Например, меня полностью удовлетворил бы гибрид моторолы v2288 (радио) и T260 (gprs) Если б мог дык трансплантацию бы сделал
Сложилось впечатление, что с радио телефоны только Нокия сейчас и выпускает Так ли это?
Хотелось бы чтоб цена была адекватна - качеству, функциям. И желательно до 7 тыс. руб.
Как вариант - в ассортимете аксессуаров для многих телефонов есть FM-приемники.
Не плохой вариант
Как быстро узнать у каких телефонов?
Как быстро узнать у каких телефонов?
>>>>Сложилось впечатление, что с радио телефоны только Нокия сейчас и выпускает
С месяцок подождите, и будет филипс 530. Там, вроде как, бут даже фм-стерео тюнер.
С месяцок подождите, и будет филипс 530. Там, вроде как, бут даже фм-стерео тюнер.
>>>>>Как быстро узнать у каких телефонов?
Посмотреть на любом сайте, который предлагает аксессуары......
Посмотреть на любом сайте, который предлагает аксессуары......
кроме НОкий, скоро будет Филипс 630, но там нет ИК и ГПРС остается юзать через кабель, только вот как его найти еще есть Самсунг Х400, но он еще официально не вышел и дороговат.
Наверное, до 7Т рублей только пока Нокиа 6510. или ФМ-гарнитура, например, к СЕ+какой-то СЕ
Наверное, до 7Т рублей только пока Нокиа 6510. или ФМ-гарнитура, например, к СЕ+какой-то СЕ
Эльдар не очень хорошо отзывался об этом телефоне, хотя еще надо подождать обзора.
Эльдар не очень хорошо отзывался об этом телефоне, хотя еще надо подождать обзора.
Сейчас читают
Би Лайн че-то ковыряет
1760
49
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6098
61
Интересно
5979
53
AirPlaY
v.i.p.
>>>Эльдар
Муртазин такой же человек как и все....выводы, думаю, понятны....
Муртазин такой же человек как и все....выводы, думаю, понятны....
Согласен, но все же его обзоры интересны и мне интересно узнать его мнение о трубке, пусть и оно будет противоположностью моему.
Chuck_Norris
v.i.p.
Можете ли посоветовать телефон радио и GPRS одновременно
----------
Естественно, Нокиа 6510 рулезз
ФМ-приемник весьма чувствителен
И стОит до 7 тысяч...
если есть желание и интерес - могу свою предложить - еще даже на гарантии и с пленкой на экране - пожалуйста в приват
----------
Естественно, Нокиа 6510 рулезз
ФМ-приемник весьма чувствителен
И стОит до 7 тысяч...
если есть желание и интерес - могу свою предложить - еще даже на гарантии и с пленкой на экране - пожалуйста в приват
Слушайте, аксессуар с FM-приемником это получается, то же самое что и радиоприемник отдельно? Правильно ли я понял, что единственное отличие в том, что радио отключается при звонке?
...Естественно, Нокиа 6510 рулезз.. ...могу свою предложить...
Типа, отдаю самое дорогое, жалко, но товарищу нужнее!
То_Alx: Ты правильно понял, плюс к этому этот аксессуар питается от батареи фона.
То_Alx: Ты правильно понял, плюс к этому этот аксессуар питается от батареи фона.
Да-а.. Тады это видать не совсем удобно, да и цены ...
Тем более, что Эриковское поделие под названием FM Radio Handsfree HPR-11 такой отстой на уровне китайского плеера за 50 р, что рекомендовать его можно только по незнанию :-)
Я сам все ищу приличный телефон с MP3/FM.
8310/6510 отметаются так, как радио у них в моно-режиме, новые 6610/7210 еще как-то не попробовал, но там нет голосового набора, а мне зимой это крайне актуально.
Сейчас всерьез запал на Nikoa 3300, хотя, ее внешний вид, это конечно что-то..
Я сам все ищу приличный телефон с MP3/FM.
8310/6510 отметаются так, как радио у них в моно-режиме, новые 6610/7210 еще как-то не попробовал, но там нет голосового набора, а мне зимой это крайне актуально.
Сейчас всерьез запал на Nikoa 3300, хотя, ее внешний вид, это конечно что-то..
Chuck_Norris
v.i.p.
--------------
да нет... аппарат нормальный..для себя брал... просто сейчас сумма денег нужна для других надобностей, вот и решил его продать и Алкатель -310. А так она меня полностью устраивает...
По поводу моно-режима ФМ-радио - я раньше думал, что стерео рулезнее... но поездив в машине с хендс-фри на одной ухо, понял, что бОльшего и не надо
--------------
да нет... аппарат нормальный..для себя брал... просто сейчас сумма денег нужна для других надобностей, вот и решил его продать и Алкатель -310. А так она меня полностью устраивает...
По поводу моно-режима ФМ-радио - я раньше думал, что стерео рулезнее... но поездив в машине с хендс-фри на одной ухо, понял, что бОльшего и не надо
Выходит, что и нет пока ниче стоящего
Купить чтоль cd player с радио отдельно....
Выходит, что и нет пока ниче стоящегоИМХО так лучше. У каждого устройства свое назначение, с которым оно должно справляться безупречно. А извратным я считаю MP3/FM в телефоне например потому, что тот-же ресурс аккумулятора лучше поберечь для разговоров, чем потратить на радио. И ведь не так трудно носить с собой и телефон, и плеер с радио? К тому же телефон с ХОРОШИМ радио ИМХО выйдет гораздо дороже, чем телефон и ХОРОШЕЕ радио отдельно
>У каждого устройства свое назначение, с которым оно должно справляться безупречно.
Но наибольший эффект получается от их объединения :-)
Я уже писал неоднократно, почему удобно слушать мп3/ФМ через гарнитуру телефона:
гарантированно не пропустишь звонок, т.к. гарнитура обычно в ухе, бо как играет радио..
не надо судорожно искать телефон по карманам и сдергивать с ушей гарнитуру, чтобы приложить телефон, а потом, поговорив, проделывать все в обратном порядке..
В большинстве случаев, чтобы позвонить, можно воспользоваться голосовым набором - даже телефон из карамна доставать не надо.
>что тот-же ресурс аккумулятора лучше поберечь для разговоров, чем потратить на радио.
Совершенно верно, но еще лучше ИМЕТЬ возможность ВЫБРАТЬ, на что его тратить.. Мне не составляет труда каждый день ставить телефон на зарядку. С утра я гарантированно получаю полную батарею и знаю, что если я буду весь день слушать музыку, то мне ее хватит где-то до вечера, если, вдруг, соберусь где-нибдуь зависнуть, то просто не буду включать МП№, а буду беречь батарею..
>И ведь не так трудно носить с собой и телефон, и плеер с радио?
Хм, ну как сказать.. Особенно летом.. + проблемы с гарнитурой, описанные выше.. Короче, народ свой выбор сделал..
>телефон с ХОРОШИМ радио ИМХО выйдет гораздо >дороже, чем телефон и ХОРОШЕЕ радио отдельно
Вот с радиом да- обычно проблемы - не хватает им чуствительности в наших условиях.
Но автор топика, именно эту проблему и пытается решить - спрашивает у пользователей их отзывы и рекомендации.
Судя по тому, что слышал я, у 6610/7210 весьма неплохое радио, отслушаю сам их или 3300 - поделюсь свои мнением. Пока же, хожу с SL45 и наслаждаюсь качественной музыкой..
Но наибольший эффект получается от их объединения :-)
Я уже писал неоднократно, почему удобно слушать мп3/ФМ через гарнитуру телефона:
гарантированно не пропустишь звонок, т.к. гарнитура обычно в ухе, бо как играет радио..
не надо судорожно искать телефон по карманам и сдергивать с ушей гарнитуру, чтобы приложить телефон, а потом, поговорив, проделывать все в обратном порядке..
В большинстве случаев, чтобы позвонить, можно воспользоваться голосовым набором - даже телефон из карамна доставать не надо.
>что тот-же ресурс аккумулятора лучше поберечь для разговоров, чем потратить на радио.
Совершенно верно, но еще лучше ИМЕТЬ возможность ВЫБРАТЬ, на что его тратить.. Мне не составляет труда каждый день ставить телефон на зарядку. С утра я гарантированно получаю полную батарею и знаю, что если я буду весь день слушать музыку, то мне ее хватит где-то до вечера, если, вдруг, соберусь где-нибдуь зависнуть, то просто не буду включать МП№, а буду беречь батарею..
>И ведь не так трудно носить с собой и телефон, и плеер с радио?
Хм, ну как сказать.. Особенно летом.. + проблемы с гарнитурой, описанные выше.. Короче, народ свой выбор сделал..
>телефон с ХОРОШИМ радио ИМХО выйдет гораздо >дороже, чем телефон и ХОРОШЕЕ радио отдельно
Вот с радиом да- обычно проблемы - не хватает им чуствительности в наших условиях.
Но автор топика, именно эту проблему и пытается решить - спрашивает у пользователей их отзывы и рекомендации.
Судя по тому, что слышал я, у 6610/7210 весьма неплохое радио, отслушаю сам их или 3300 - поделюсь свои мнением. Пока же, хожу с SL45 и наслаждаюсь качественной музыкой..
ТОП 5
1
2
3
4