На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Законны ли "левые" вап-гейты?
4162
57
ННП
Может быть кто нибудь объяснит мне почему левые вап гейты считаются незаконными? Ведь за траффик то я плачу, а пользуюсь ими только потому что меня раздражают сообщения типа "услуга недоступна" которые появляются при пользовании законного 192.168.192.168
Может быть кто нибудь объяснит мне почему левые вап гейты считаются незаконными? Ведь за траффик то я плачу, а пользуюсь ими только потому что меня раздражают сообщения типа "услуга недоступна" которые появляются при пользовании законного 192.168.192.168

Может быть кто нибудь объяснит мне почему левые вап гейты считаются незаконными?Так кто ж все-таки сказал, что они незаконны?
И вообще, перечитай заглавный пост.
Извиняюсь за свою неосведомленность, подскажите хоть про что говорите? Интересно ведь . ipшников не прошу, как пойму о чем речь сам найду

А ты лучше сразу найди - тогда и поймешь быстрее.
на Яндексе цитируешь сабж: "левые вап гейты"...
на Яндексе цитируешь сабж: "левые вап гейты"...
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
Какое счастье, что есть левые ip!!!
Поюзав недавно родной МТСовский, я удивился....
Я знал, что плохо, но чтобы ТАК ПЛОХО....
Такой гейт им надо вообще бесплатно давать пользовать...
Глядя на их новый ТП для ГПРСа (с 1-го апреля) становится интересно, подкрутят ли они гейт или нет...
Что-то сомневаюсь
Какое счастье, что есть левые ip!!!

Поюзав недавно родной МТСовский, я удивился....
Я знал, что плохо, но чтобы ТАК ПЛОХО....

Такой гейт им надо вообще бесплатно давать пользовать...
Глядя на их новый ТП для ГПРСа (с 1-го апреля) становится интересно, подкрутят ли они гейт или нет...

Что-то сомневаюсь

surg-NCM
guru
Глядя на их новый ТП для ГПРСа (с 1-го апреля)
И где глянуть на этот замечательный тариф на вап с 1 апреля?
Супер тариф до 31 мая действует
И где глянуть на этот замечательный тариф на вап с 1 апреля?
Супер тариф до 31 мая действует
!!!NickeL!!!
...
Трактористы и правда растянули резину
( линк на прайс )

Сейчас читают
Стоимость перелета
1202724
1000
Манифест Национал-Анархизма
69018
303
Такая вот тема.... Совет нужен.
7500
67
eds
veteran
Дак я там что то с 1 апреля ничего не увидел. Там написано по 31 мая. А это всетаки еще 2 месяца.
ТОП 5
1
2
3
4