На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого как БИ ГПР последние пару дней?
1620
42
Alexey-NSK
experienced
У меня не работает вообще. Пишет ошибка сети гпрс.
Звоню им - не работает говорят временно. Вот вот исправим.
А у знакомой на Богаткова в районе Молодёжной все дни работает!
Звоню опять для верности - не говорят не работает??
Что за ерунда. Это по районам что ли??
Звоню им - не работает говорят временно. Вот вот исправим.
А у знакомой на Богаткова в районе Молодёжной все дни работает!
Звоню опять для верности - не говорят не работает??
Что за ерунда. Это по районам что ли??
работает, но плохо, но юзать можно.
у меня появилась предположение, что у тех, кто подключен к услуге до начала всей этой фигни-работает, а те кто подключает последние 2 дня-нет, или нет
у меня появилась предположение, что у тех, кто подключен к услуге до начала всей этой фигни-работает, а те кто подключает последние 2 дня-нет, или нет

solo
v.i.p.
В СС Би говорят, что он работает, но так, что скорее не работет :-) Т.е. никаких гараний стабиильной работы. И предлагают даже отключить услугу, чтобы за нее пока денежки не капали (наивные :-)
По их словам, это что-то типа аварии, которую до сих пор не удается исправить..
У меня сегодня тоже весь день телефон не может законнектиться - говорит на удаленном компьютере не установлен модем. Вчера говорил, что сервер не выдал адрес..
По их словам, это что-то типа аварии, которую до сих пор не удается исправить..
У меня сегодня тоже весь день телефон не может законнектиться - говорит на удаленном компьютере не установлен модем. Вчера говорил, что сервер не выдал адрес..
netghost
Бордератор
ИМХО, ГПРС работал классно, когда был отключен у многих. Потом постепенно все стали подключать, стало немного хуже, но со временем все больше и больше людей включают его себе, а там же появляются "дырочники", и нагрузка на ГПРС (а следовательно и качество) постепенно возвращяется к уровню тестовой эксплуатации. Не могли же они иметь одно оборудование и канал, а потом вдруг, введя комерческую, поменять резко на более хорошее. Вот и качества при такой нагрузке ждать неоткуда...
У меня вчера и сегодня утром все было отлично, я за это время закачал три четверти четвертого сервиспака для двухтонника (порядка 90 мег), а в обед неожиданно разорвлась связь и все... Говорит, что не может подключится к удаленному компу (у меня ВинМЕ). В половине двенадчатого ночи звонил на 611 - там сказали, что ГПРС работает, но не у всех - идите спать : )
Alexey-NSK
experienced
Да вот в связи с этой ерундой я пока тоже отключил услугу.
Такие же были симптомы типа не назначил адрес и т.д.
Такие же были симптомы типа не назначил адрес и т.д.
Phantom
guru
Вчера вечером поставил закачивать файл 130 МБ, закачал за 12 часов, средняя скорость 2,9 килобайта/сек. Вечером, во время закачки, пользовался аськой и IE, ни разу связь не разрывалась и особых проблем не было. Странички в IE конечно не очень быстро открывались, секунд 20-30 примерно, но жить можно.
В понедельник все так же работало.
В понедельник все так же работало.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
120776
875
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41551
429
Про церковь
223550
1035
Alx
guru
Они видать по районам веерные отключения
проводят.
Может у них серваки от вирусов лечат счас? Потому как эта шняга с RPC от них прилетала

Может у них серваки от вирусов лечат счас? Потому как эта шняга с RPC от них прилетала

Вряд-ли серваки лечат - ИМХО уважающий себя провайдер не будет ставить серваки на w2k/w2k3 server. А вот то, что вирус траффик поднял в сети и каналы забил - это более правдоподобно.
ИМХО, Не думаю что вирь трафик сильно загрузил, и поднял, вирусы мегобайтные не пишут.... ИМХО!
А интересно как вообще системе с GPRS устроена, стоят ли на каждой БС серваки или данные в сыром виде вместе с голосовым трафикам передаются кудато на центральный сервер? 

есть в сети такое "ядро" - которое обрабатывает GPRS траффик
Интересует почему по районам отключали? Т.е. могли ли это быть чисто копьютерные проблемы на конкретной базовой станции, типа вирусов?
Давайте по районам конкретнее. У меня не пашет на пл.Маркса (маг.Цветы).
Бердск третий день не работает правда незнаю может только у меня (типа отключили за неуплату
)

Вот позвонил им, чисто из интереса спросил, вернут ли деньги за неоказанную услугу. Оператор:
- Мы оповестили всех пользователей о неисправности, и предложили отключить им услугу.
- Простите, а в какой форме шло оповещение?
Пауза...
- Ну, у кого были неисправности, они звонили нам, и им предлагали отключить услугу...
Я сразу вспоминаю свой звонок на 611 пару днями раньше:
- Вы знаете, а мне не предлагали.
Очень продолжительная пауза... И обезоруживающий ответ:
- Ну у нас неисправности, но инжинеры работают...
Неожиданный ответ меня обескуражил... Я понял, что ничего не добиться.
Все с ними ясно - "мы и сами не знаем, чего вы от нас хотите...".
Обидно такое отношение... Взяли деньги не за что. (хорошо, что не так много взяли, а то бы еще обиднее было)
- Мы оповестили всех пользователей о неисправности, и предложили отключить им услугу.
- Простите, а в какой форме шло оповещение?
Пауза...
- Ну, у кого были неисправности, они звонили нам, и им предлагали отключить услугу...
Я сразу вспоминаю свой звонок на 611 пару днями раньше:
- Вы знаете, а мне не предлагали.
Очень продолжительная пауза... И обезоруживающий ответ:
- Ну у нас неисправности, но инжинеры работают...
Неожиданный ответ меня обескуражил... Я понял, что ничего не добиться.
Все с ними ясно - "мы и сами не знаем, чего вы от нас хотите...".
Обидно такое отношение... Взяли деньги не за что. (хорошо, что не так много взяли, а то бы еще обиднее было)
...Взяли деньги не за что...
Фу ты... Ну я слегка рад, а то думал что только халявщиков за зад взяли....
Фу ты... Ну я слегка рад, а то думал что только халявщиков за зад взяли....

Ну я слегка рад, а то думал что только халявщиков за зад взяли....Халявщиков? В БИлайне еще есть халявщики?
Ответ в приват, plz... Хотя конечно это уже секрет полишенеля
И возможно эту дырку как раз сейчас закрывают...
:(

И возможно эту дырку как раз сейчас закрывают...

>И возможно эту дырку как раз сейчас закрывают...
Да нет - услуга-то подключена..
Мне кажется, что резко ограничили число каналов бо как счас винда говорит - Ошибка 777 - На удаленном компьютере не работает модем.
Мне кажется, что резко ограничили число каналов бо как счас винда говорит - Ошибка 777 - На удаленном компьютере не работает модем.
Не все так просто
В понедельник с утра GPRS у меня в Академгородке отрубили, телефон не коннектился, вообще. В центре города у моего брата он продолжал работать, во вторник я приехал к нему Попробовал подключиьться и с моей симкой, тут, в отличии от Академгородка связь устанавливалась, но ничего не качалось (были только маленькие пички на upload) , А с его симкой в телефоне, в то же самое (почти) время соединялось и качалось нормально
в среду отрубили и его

В понедельник с утра GPRS у меня в Академгородке отрубили, телефон не коннектился, вообще. В центре города у моего брата он продолжал работать, во вторник я приехал к нему Попробовал подключиьться и с моей симкой, тут, в отличии от Академгородка связь устанавливалась, но ничего не качалось (были только маленькие пички на upload) , А с его симкой в телефоне, в то же самое (почти) время соединялось и качалось нормально

в среду отрубили и его

я плачу за ГПРС т.к. не воспользовался дыркой по одной причине и у меня ГПРС работает всю эту неделю, может действительно дырку прикрывают 
а я ей воспользоваться хотел в сентябре

а я ей воспользоваться хотел в сентябре

Когда я отправил БИ+ в минус, а потом кинул на счет-позвонил в справочную, чтоб мне подключили ГПРС[я думал его отключили], а девушка мне сказала, что услуга подключена, но не оказывается и типа я вот кинул денег на счет она начнет работать, но не сразу[у них приоритет для звонков, а смс и остальные как-бы позже включаются после пополнения счета проходит немного времени], я сказал мне ГПРС сейчас нужен и она у себя там что-то сделала и он сразу заработал.
ЗЫ: написал по памяти-звонил несколько недель назад.
Когда я отправил БИ+ в минус, а потом кинул на счет-позвонил в справочную, чтоб мне подключили ГПРС[я думал его отключили], а девушка мне сказала, что услуга подключена, но не оказывается и типа я вот кинул денег на счет она начнет работать, но не сразу[у них приоритет для звонков, а смс и остальные как-бы позже включаются после пополнения счета проходит немного времени], я сказал мне ГПРС сейчас нужен и она у себя там что-то сделала и он сразу заработал.
ЗЫ: написал по памяти-звонил несколько недель назад.
А ты в каком районе города, говоришь работает?
А то мож рискну, закину 1бакс на счет, денек покачаю...
А то мож рискну, закину 1бакс на счет, денек покачаю...
А ты в каком районе города, говоришь работает?
у меня работает [правда сейчас хуже, чем утром]в районе Березовой рощи.
у меня работает [правда сейчас хуже, чем утром]в районе Березовой рощи.
Сегодня специально звонил 3 раза в СС и получал следующие ответы: первые два раза, что ГПРС работает, возможно занят канал, а третий раз ответили, мол пока не работает ожидается ко вторнику. У меня отключили 20 августа часов 12 дня, так больше подключиться и не удавалось. У кого-нибудь заработал?
Trinity
veteran
У меня например он и не пропадал.. Правда был отвратным..Сев-Чемской ж.м.
У меня другая проблема: вот сижу-посиживаю.. инетом балуюсь... тут просто в какой-то момент (всегда разное время подключения и интервал пользования) инет скромно пропадает (но не отконнекчивается)... я переподключаюсь... на этапе регистрации машины в сети он долго-долго думает а потом выдаёт "Ошибка 734. протокол управления РРР-связью был прерван". И чтобы от этого избавиться, надо перезагрузить комп и/или мобильник (Siemens S55 via IrMate IR210)... Так уже продолжается несколько месяцев... Кто что думает по этому поводу?
Глупые девочки и мальчики из 622 ничего вразумительного сказать есесено не могут по этому поводу, мало того, при просьбе выдать мне тел. техподдержки по гпрсу или хотя бы способа связаться с техспециалистом они так же мычат что типа у них не предусмотрено...
У меня другая проблема: вот сижу-посиживаю.. инетом балуюсь... тут просто в какой-то момент (всегда разное время подключения и интервал пользования) инет скромно пропадает (но не отконнекчивается)... я переподключаюсь... на этапе регистрации машины в сети он долго-долго думает а потом выдаёт "Ошибка 734. протокол управления РРР-связью был прерван". И чтобы от этого избавиться, надо перезагрузить комп и/или мобильник (Siemens S55 via IrMate IR210)... Так уже продолжается несколько месяцев... Кто что думает по этому поводу?
Глупые девочки и мальчики из 622 ничего вразумительного сказать есесено не могут по этому поводу, мало того, при просьбе выдать мне тел. техподдержки по гпрсу или хотя бы способа связаться с техспециалистом они так же мычат что типа у них не предусмотрено...
у меня он также не пропадал, в сеть захожу почти всегда с первого раза, еще бы скорость повыше и было бы вообще хорошо.
Похоже, что халява кончилась. У меня две СИМки: одна с балансом -1 цент, другая с положительным. На той, которая положительным балансом ГПРС заработал. 

Похоже, что халява кончилась. У меня две СИМки: одна с балансом -1 цент, другая с положительным. На той, которая положительным балансом ГПРС заработал.
с минусом у меня ГПРС еще в начале августа не работал, а как у тех, у кого БИ+ с замороженными деньгами???
с минусом у меня ГПРС еще в начале августа не работал, а как у тех, у кого БИ+ с замороженными деньгами???
Alexey-NSK
experienced
В пятницу появился. Работал вроде так же только вчера что то совсем на аську хватало.
Но в то же время у знакомой на молодёжной пропал
Но в то же время у знакомой на молодёжной пропал
Alexey-NSK
experienced
Так я как ввели так и платил.

demien
since 2002
И связь у них Г... и ЖПРС тоже... Я вообще не пойму как они еще на плаву держатся? Я лично подключался еще в марте к ЖПРС о чем в последствии сильно жалел. И сейчас дела не лучше если не сказать хуже. Нажму на какую нибудь ссылочку и иду кофе попить - страница полностью через минут 5-7 открывается, это-же извращение какое-то!? Народ, может я в настройках чо не то делаю? При подключении в офисе дали инструкцию, но там только 98-е, а у меня ХР и мессер, подключенный через ИК. Звоню 611 - говорят смотрите сайт, но там нифига нет для ХР. Может где какая галочка в свойствах подключения не стоит или стоит но лишняя? Подскажите!!!
Попробуй ДНСки прописать руками, а не автоматически получать. Может, будет получше :smirk:
Попробуй ДНСки прописать руками, а не автоматически получать. Может, будет получше :smirk:Надо пробовать и так, и так.... Нету постоянства.....
P.S. DNS у меня автоматом ставится
ТОП 5
2
4