Maxon MX- 7920
606
8
у меня подружка просто "заболела" этим телефоном... я ей говорю, что сакс... но она хочет его купить... напишите, стоит ли выбрасывать деньги? по большому счету мне конечно дела нет... но уж сильно мы с ней поспорили...
мне кажется, что это только так - для понту... можно же купить, что-то более функциональное... или я не права?
Pushka
ИМХО, не стоит он своих денег, если она хочет что-то имиджевое, пусть посмотрит, например, на Самсунг А800 или Панасоник GD55.

мне кажется, что это только так - для понту... можно же купить, что-то более функциональное... или я не права?

Можно, конечно, но нужны ли подруги функции :а\?:
Pushka
Про Максоны тут недавно говорили, можешь глянуть там.
Могу повторится, что так как телефоны только появились у нас, то полноценных юзерских отзывов ты здесь не получишь.Если верить сети, то много негативных - не удачное меню и т.д. Плюс возможность ремонта, у эксклюзивной экзотики с этим всегда труба (каламбурчик) .:миг:
Pushka
Чем вас неустраивает функционально имхо очень да и при таких рамерах для девушки самое-то
Дисплей основной:
• Размер: 7 строк.
• Описание: LCD монохромный.
Дисплей внешний:
• Размер внешнего дисплея: 3 строки.
• Описание: LCD монохромный.
• Подсветка: синяя.
Сигналы вызова:
• Мелодии: встроенных - 35 , редактируемые , загружаемые
• Полифонические мелодии. Число голосов - 16.
• Виброзвонок
Оформление:
• Тип коруса: книжка
• Антенна: наружная
Развлечения:
• Игры
Мобильный интернет:
• WAP: 1.2.1
• GPRS: класс 8.
• E-mail клиент
Органайзер:
• Планировщик
• Часы
• Будильник: 1
• Калькулятор
Руссификация:
• Возможность набора SMS кириллицей
• Возможность приема SMS в виде кириллицы
• Наличие русского T9
Память:
• Журнал последних звонков: фиксация 20 последних набранных/принятых/пропущенных звонков.
Телефонная книга:
• 250 номеров в памяти телефона + память SIM-карты.
• EMS
Коммуникации:
• RS232
• Встроенный модем
Другое:
• Автодозвон
• Ожидание вызова
Нет только цветного экрана ММС да зубов с глазами ну еще камеры .
Zverr
А вы видели эти семь строк на сверхминиатюрном экране? А СМСки набирали на сверхминиатюрной клавиатуре? А в адреную книгу пытались залезть?

Запомните, господа, самый маленький автомобиль - горбатый запорожец, самый маленький телефон - Maxon:улыб:Нет, серьезно - это Siemens A35, женский вариант. Для того, чтобы висеть на шее - подойдет, а вот чтобы пользоваться мобильной связью...
MIST
С другой стороны у девушки и пальчики поменьше мужских будут:улыб:ей может в самый раз.
А вообще обзор был на mobile-review.com - сходи, почитай, я когда жене собирался брать тоже рассматривал как вариант, почитал обзор - раздумал... посмотри еще VK Mobile у них моделька есть по размеру чуть по более будет, по виду почти такойже:улыб:
А мою жену устроил Сименс С55 с голубой подсветкой и серебристым корпусом:улыб:
Pushka
Сама пользуюсь 2 месяца и ничего плохого сказать не могу. Конечно я внутри не копалась (оно мне вообще надо?). Лично мне телефон нужен, чтобы ЗВОНИТЬ и чтобы внешне был стильный и хорошенький. Правда проблема одна есть - нет аксессуаров. А любой чехол на раскладушку на моем любимце выглядит как одежда 56 размера на стройняшке 44. А всякие ЖПРС, подразумевающие "халявный" инет нафиг не нужны пользуюсь провайдером через стандартный телефон, кстати возможности вроде есть. Так что... Выбирать Ваше подруге))). Зато им можно чулки пристегивать))) :D. По сравнению с Аликом особенной разницы не ощутила. Заряжаю раз в 4 дня.
Branko
Могу повторится, что так как телефоны только появились у нас, то полноценных юзерских отзывов ты здесь не получишь.Если верить сети, то много негативных - не удачное меню и т.д. Плюс возможность ремонта, у эксклюзивной экзотики с этим всегда труба (каламбурчик) .
Не знаю кто там чего пишет. Меня меню устраивает, правда сначала не могла привыкнуть к нескольким кнопкам управления меню. А что касается ремонта - офис Билайна на Маркса (тьфу-тьфу не давал повода туда топать :D. Правда для чистоты эксперимента, оговорюсь - я не пчелах, а тут собрались фанаты МТС и обсуждают какие-то мудреные сервисы СМС (я не имела удовольствия ими воспользоваться, т.к. была их абонентом давно), которые лично мне нужны как рыбе зонтик.
MIST
А вы видели эти семь строк на сверхминиатюрном экране? А СМСки набирали на сверхминиатюрной клавиатуре? А в адреную книгу пытались залезть?
Ну если пальцы как сосиски, нет даже как сардельки свиные, тогда да.....И зрение -12:бебе:Вам нужна моторолла из первых моделей, которые вместо чехла в сундуке носить