МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2103
58
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..В акции участвуют все контрактные тарифные планы МТС без предоплаченных минут. Точка.
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа....
???
???
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа.... ???Хм, я перед тем, как писать ответ звякнул в справку, узнать насчет этой акции для своего (Корпоративный) и жены (Корпорация). Про первый девушка сказала, что точно да, про второй задумалась, где-то посмотрела и сказала, что тоже да. На вопрос, почему тогда не пришли СМС-ки, как на рядом лежащий Эконом, ответствовала что-то типа ".. сначала хотели только для корпоративный, но потом, 29-го, решили и для корпорации.. "
Короче, то ли я ее не понял, толи она меня :-)
Похоже, МТС стал перенимать у Би моду "информировать" собственную СС..
иной была доведена информация полученная от компании МТС 13-09-09......Сказано было ТОЛЬКО про два тарифа....Компетентность девочек из 130909 давно известна...
???
Off:
Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
>Слушай, я не догоняю наверное, а чем отличаестя Корпоратив от Корпорации?
Корпоратив(-ный) - это старый ТП, с 10 бесплатными секундами. Нынче уже архивный. Корпорация (I-IV) - это современный аналог, без защитного интервала, но с посекундной тарификацией, бесплатным АОНом и Бисплатными входящими. Соотв-но переход возможен только с первого на второй.
Жену уже перевел, т.к. у нее много звонков с Билайна, сам пока на старом сижу.
Корпоратив(-ный) - это старый ТП, с 10 бесплатными секундами. Нынче уже архивный. Корпорация (I-IV) - это современный аналог, без защитного интервала, но с посекундной тарификацией, бесплатным АОНом и Бисплатными входящими. Соотв-но переход возможен только с первого на второй.
Жену уже перевел, т.к. у нее много звонков с Билайна, сам пока на старом сижу.
мне на молодежный только 1 час назад пришла смс о 3 центах...
а на сайте нет инфо! это как понимать?
а на сайте нет инфо! это как понимать?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6068
61
Motorola C333
1990
70
Би Лайн че-то ковыряет
1698
49
Чтоб не завидовали, тем кому не положено
А тем кому надо типа до 3 сентября должы прислать
А тем кому надо типа до 3 сентября должы прислать
Arriver
veteran
>>>ведь смс по одному центу и лето-джинс перестанут действовать
смс по центу точно не перестанут.
"Тестовая эксплуатация SMS-центра +79029869996 продляется до 30 сентября 2003 года. Однако до 4 сентября 2003 года SMS-центр будет находиться на профилактике."
смс по центу точно не перестанут.
"Тестовая эксплуатация SMS-центра +79029869996 продляется до 30 сентября 2003 года. Однако до 4 сентября 2003 года SMS-центр будет находиться на профилактике."
ТОП 5
1
2
3
4