МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2090
58
Пришла СМС-ка, что по случаю дня знаний стоимость минуты на ТП Молодежный с 1 по 3 сентября всего 0,03$, но только правда к сожалению на мобильные МТС :безум:.
Но все же удивило это обстоятельство..
Rina
Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...

Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.
aav
Очередная после каких? может после БИсплатных входящих? :миг:
Rina
Очередная после каких? может после БИсплатных входящих? :миг:
Если немного напрячь свою память, то можно вспомнить акцию про пятилетие. Тогда стоимость внутрисетевых звонков для всех снижали. И ранее тоже были такие (для всех абонентов, а не для действующих на тот момент тарифов) акции.

Если же память напрягать не хочется / не можется, то ттогда никто помочь не в состоянии:хммм:
aav
Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...

Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.
Но у Молодежного и других архивных планов есть небольшое преимущество относительно этой акции. Те, у кого поминутная тарификация, могут на 3 дня переключиться на посекундную - экономия будет существенней :p. На Оптимах люди так не попрыгают :шок:.
P.S. У меня и так посекундная включена ;).
Vitt
Не у всех архивных планов есть посекундная тарификация.
aav
А в роуминге ее вообще нету :хммм::бебе:
ну и зря... :зло:
Олегус
А я, похоже, с 1 по 3 как раз в роуминге буду. Так что 3 цента мимо меня проедут:хммм:
Rina
***Очередная после каких?

Прежде чем умничать - надо немного подумать, а получится ли?

что сразу же вспомнил:
-МТСбонус
-5-ти долларовый барьер
-новый год дешевые звонки (кажется 5 центов)
Vitt
На архивных тарифных планах вообще можно хоть как-то воспользоваться этой штукой. На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...
Somebody Else
На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...
Ну......не все коту Масленица:-))
У них есть БИсплатные.
И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
Может, кто-то пошутил?? :а\?:
Футболист
Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.
Manul
Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.
Кому?? отделу тех поддержки МТС, которому придется немного подправить биллинг??
Футболист
Например тому, кто в течение месяца не выходит за рамки предоплаченных минут. Зачем им платить три дня по 3 цента??
Футболист
Ну......не все коту Масленица:-))
У них есть БИсплатные.
И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
Может, кто-то пошутил?? :а\?:
Ага, учли блин. В прошлый раз хоть посреди месяца подобная акция была (кажется 15 или 16 мая), а в этот раз они точно "учли" - если по середине месяца есть хоть какая-то вероятность изговорить включенные минуты, то 1-го числа месяца - практически гарантированно ни у кого они изговорены не будут :(. Вот.

Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...
netghost
Блин, а я по привычке стер СМСину сразу же...
Номер не глянул, но вроде нормальная - МТСовская...
А насчет бесплатных минут , эт верно - у жены на Оптиме 7 они кончаются примерно 13-14го...
Хотя наверное просто мы с ТП не угадали:миг:
netghost
А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли?
В данном случае друг всего один - МТС :хехе:
netghost
Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нету:хммм:
Но все новости приходят именно оттудова:улыб:
netghost
Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...
Я хоть и не автор топика, но отвечу. Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.
Олегус
Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нету:хммм:
Но все новости приходят именно оттудова:улыб:
Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS:улыб:
aav
Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.
Да, пришло с номера "МТС".
Одно время мой знакомый развлекался-отправлял из инета особо слабопонимающим абоненткам МТС (нашим знакомым) сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900
netghost
На оптимы разве кому-то прислали?
Футболист
....сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900
А что сейчас их нет? Рассылают!
Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил:миг:
Branko
А что сейчас их нет? Рассылают!
Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил
Не, у меня раньше приходили и при 15 у.е. на счете, сейчас и при 4 у.е. не приходят.
Не приходили и при 0, 45 (решил проверить истинность утверждения о снижении порога частичной блокировки)
=scs-900= вото такой примерно значок был в начале сообщений:-))
Alx
Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))
Футболист
У нас в конторе есть люди с другими архивными..
Завтра узнаю, приходили им или нет.
Branko
у меня молодежный... тишина....
graff
Нам с коллегой (у обоих Молодежный ) пришло с разницей часа в полтора.
Футболист
На Драйв пришло, на оптимы - нет.
aav
Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS:улыб:
Не понял чё куда писать надо?
С сайта отправки СМСок не получилось
wap
И не получится! Он же сказал что прямое подключение к СМСц надо! При отправке сообщений с сайта сообщение приходит с одного и того же номера, который отправитель немогет поменять! Кажется 0000700.... Могу ошибаться! :-))
Так что даже не пытайся! От МТС не пошлёшь!
wap
Не понял чё куда писать надо?
С сайта отправки СМСок не получилось
Если у тебя нет прямого доступа к СМС-центру или ты не знаешь как устроена СМС, то эта информация тебе неинтересна. Забудь.
aav
А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?

Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?
wap
А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?

Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?
Странное ты деление на категории доступа выбрал.

Под прямым доступом понимается что-нибудь типа доступа по SMPP. Или ты думал, что сотрудники ССС-900 при отправке СМС со своих мобил имеют какие-то особые права доступа к СМС-центру?!
Футболист
Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))
действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделать:хммм:
действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделать:хммм:
Интересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?
netghost
"Оптимы" в этой акции не участвуют. Если конечно АС опять ничего не гонит.
netghost
Интересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?
Нет, вообще не участвуют оптимы в акции, получается акция только для архивных тарифов, а может и не всех :а\?:, потому что у меня спрашивали какой у меня тариф, а потом ответили будут ли у меня звонки по 3 цента.
...получается акция только для архивных тарифов...

Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.
BABAH !!!
Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.
Молодежь в сентябре еще не учится :ха-ха!:
blaZe
[i]...Молодежь в сентябре еще не учится...[i]

Ну как же... А семикласники?! :ха-ха!:
BABAH !!!
ясно, но я считаю могли бы на джинс сделать, этот тариф тоже популярен среди молодежи.
Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.
BABAH !!!
Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.
интересно, что МТС предложит на джинсе после 31 августа, ведь смс по одному центу и лето-джинс перестанут действовать :а\?:

кстати, тем, кто молодежном дали МТС-бонус, небольшая скидка у них есть:улыб:
BABAH !!!

Не только. "Драйв" тоже участвует.
quaker

Не только. "Драйв" тоже участвует.
может тогда и Солнечный участвует???
netghost
>Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...

Да нет, мне тоже приходило. На Эконом. И тоже на автомате стер. Зусуныл счас вторую симку с экономом, но, видно, сообщение уже протухло..
По большому счету, много шума из ничего :-)
Внутрисетевые входящие-то на нем все равно платные, переадресацию ставить смысла нет. Только если самому кому-либо названивать..
solo
Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный
BABAH !!!

Ну среди молодежи встречается немало оптимистов (про тех, кто джинсы носит я вообще молчу). Я например, тоже оптимист ;). ИМХО МТС решили сделать именно так, потому что очень много архивников возмущались по поводу "БИсплатной дескриминации по тарифному признаку". Вот сделали так, чтоб никому обидно не было - одним БИсплатные, другим дешевые звонки на 3 дня ;). Интересно, а корпорация попала в эту акцию? Если да, то им повезло больше всего...
JJ
>Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный

Нет, блин, нравятся мне такие ораторы...
Я как-то не по-русски написал? Мне прилетело на симку с тарифом эконом. В тексте было ".. для абонентов ТП Эконом.."

Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..

Хотя да, писатель, не читатель..