МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2096
58
Rina
veteran
Пришла СМС-ка, что по случаю дня знаний стоимость минуты на ТП Молодежный с 1 по 3 сентября всего 0,03$, но только правда к сожалению на мобильные МТС .
Но все же удивило это обстоятельство..
Но все же удивило это обстоятельство..
Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...
Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.
Если вспомнить, то иногда проводились акции для всех абонентов. Это просто очередная такая акция.
Очередная после каких? может после БИсплатных входящих?
Очередная после каких? может после БИсплатных входящих?Если немного напрячь свою память, то можно вспомнить акцию про пятилетие. Тогда стоимость внутрисетевых звонков для всех снижали. И ранее тоже были такие (для всех абонентов, а не для действующих на тот момент тарифов) акции.
Если же память напрягать не хочется / не можется, то ттогда никто помочь не в состоянии
Ну и что? Это не только на Молодёжный приходит. Просто в тексте СМС подставлен нужный тарифный план. Реализуется это довольно просто...Но у Молодежного и других архивных планов есть небольшое преимущество относительно этой акции. Те, у кого поминутная тарификация, могут на 3 дня переключиться на посекундную - экономия будет существенней :p. На Оптимах люди так не попрыгают .
P.S. У меня и так посекундная включена ;).
Не у всех архивных планов есть посекундная тарификация.
Сейчас читают
Отливание воском
90342
45
приворот
6482
26
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71498
429
А я, похоже, с 1 по 3 как раз в роуминге буду. Так что 3 цента мимо меня проедут
***Очередная после каких?
Прежде чем умничать - надо немного подумать, а получится ли?
что сразу же вспомнил:
-МТСбонус
-5-ти долларовый барьер
-новый год дешевые звонки (кажется 5 центов)
Прежде чем умничать - надо немного подумать, а получится ли?
что сразу же вспомнил:
-МТСбонус
-5-ти долларовый барьер
-новый год дешевые звонки (кажется 5 центов)
Somebody Else
veteran
На архивных тарифных планах вообще можно хоть как-то воспользоваться этой штукой. На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...
Футболист
veteran
На Оптиме мало кто изговорит до 3-го сентября предоплаченные минуты...Ну......не все коту Масленица:-))
У них есть БИсплатные.
И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
Может, кто-то пошутил??
Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.
Теоретически, такой подход тоже не всем по вкусу придется.Кому?? отделу тех поддержки МТС, которому придется немного подправить биллинг??
Например тому, кто в течение месяца не выходит за рамки предоплаченных минут. Зачем им платить три дня по 3 цента??
Ну......не все коту Масленица:-))Ага, учли блин. В прошлый раз хоть посреди месяца подобная акция была (кажется 15 или 16 мая), а в этот раз они точно "учли" - если по середине месяца есть хоть какая-то вероятность изговорить включенные минуты, то 1-го числа месяца - практически гарантированно ни у кого они изговорены не будут :(. Вот.
У них есть БИсплатные.
И кстати, в период 5 центовых минут задавались соответствующие вопросы на конференции МТС, вроде бы обещали учесть этот момент к следующим подобным акциям.
Может, и учтут, к примеру, звонки в указанный период не будут уменьшать количество предоплаченных минут...........
Кстати, в новостях на официальном сайте такой новости нет.......
Может, кто-то пошутил??
Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...
Блин, а я по привычке стер СМСину сразу же...
Номер не глянул, но вроде нормальная - МТСовская...
А насчет бесплатных минут , эт верно - у жены на Оптиме 7 они кончаются примерно 13-14го...
Хотя наверное просто мы с ТП не угадали
Номер не глянул, но вроде нормальная - МТСовская...
А насчет бесплатных минут , эт верно - у жены на Оптиме 7 они кончаются примерно 13-14го...
Хотя наверное просто мы с ТП не угадали
А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли?В данном случае друг всего один - МТС
Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нету
Но все новости приходят именно оттудова
Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...Я хоть и не автор топика, но отвечу. Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.
Мне пришло от MTS, хотя такой записи в телефонной книге нетуВсё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUS
Пришло с номера "MTS". С телефона невозможно отправить такую СМС. Только через прямое подключение к СМС-центру.Да, пришло с номера "МТС".
Одно время мой знакомый развлекался-отправлял из инета особо слабопонимающим абоненткам МТС (нашим знакомым) сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900
....сообщения- на Вашем счету осталось....(помните такие), они еще приходили от -scs-900А что сейчас их нет? Рассылают!
Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил
А что сейчас их нет? Рассылают!Не, у меня раньше приходили и при 15 у.е. на счете, сейчас и при 4 у.е. не приходят.
Я после отмены барьера совсем расслабился с платежами - сегодня получил
Не приходили и при 0, 45 (решил проверить истинность утверждения о снижении порога частичной блокировки)
=scs-900= вото такой примерно значок был в начале сообщений:-))
На оптимы разве кому-то прислали?Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))
У нас в конторе есть люди с другими архивными..
Завтра узнаю, приходили им или нет.
Завтра узнаю, приходили им или нет.
Нам с коллегой (у обоих Молодежный ) пришло с разницей часа в полтора.
Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUSНе понял чё куда писать надо?
С сайта отправки СМСок не получилось
И не получится! Он же сказал что прямое подключение к СМСц надо! При отправке сообщений с сайта сообщение приходит с одного и того же номера, который отправитель немогет поменять! Кажется 0000700.... Могу ошибаться! :-))
Так что даже не пытайся! От МТС не пошлёшь!
Так что даже не пытайся! От МТС не пошлёшь!
Если у тебя нет прямого доступа к СМС-центру или ты не знаешь как устроена СМС, то эта информация тебе неинтересна. Забудь.Всё просто: в заголовке СМС ставится тип кодировки номера 0xD0 и последующая инфа трактуется не как номер, а как текст. Туда что угодно записать можно. Хоть OLEGUSНе понял чё куда писать надо?
С сайта отправки СМСок не получилось
А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?
Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?
Т.е. есть кривой доступ(обычный), прямой(у некоторых людей) и ещё прямее(у сотрудников МТС) ?
А этот прямой доступ к СМС центру есть не только у сотрудников МТС?Странное ты деление на категории доступа выбрал.
Под прямым доступом понимается что-нибудь типа доступа по SMPP. Или ты думал, что сотрудники ССС-900 при отправке СМС со своих мобил имеют какие-то особые права доступа к СМС-центру?!
действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделатьНа оптимы разве кому-то прислали?Наверное, эта акция не предназначена абонентам данных ТП.Ведь это издевательство над их психологией- постепенное уничтожение предоплаченных минут:-))
netghost
Бордератор
действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделатьИнтересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?
"Оптимы" в этой акции не участвуют. Если конечно АС опять ничего не гонит.
Нет, вообще не участвуют оптимы в акции, получается акция только для архивных тарифов, а может и не всех , потому что у меня спрашивали какой у меня тариф, а потом ответили будут ли у меня звонки по 3 цента.действительно не предназначена, сегодня спросил СС МТСа: оптима, бизнес и джинс в обломе, ну первые два еще понятно почему, а на джинс могли бы тоже сделатьИнтересно, а если у кого-нибудь ОД-4.5 и он израсходовал свои 6 минут за один день (акция ведь 3 дня), или если ОВ, то днем то минуты платные... Они совсем на оптимах эту акцию отменили, или просто считают, что "оптимисты" не смогут ей воспользоваться?
...получается акция только для архивных тарифов...
Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.
Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.
Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.Молодежь в сентябре еще не учится
[i]...Молодежь в сентябре еще не учится...[i]
Ну как же... А семикласники?!
Ну как же... А семикласники?!
ясно, но я считаю могли бы на джинс сделать, этот тариф тоже популярен среди молодежи.
Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.
Просто они исходят из того, что нужно постоянно подкидывать халяву то тем, то тем. А Молодежному давно : ) уже ничего не кидали. БИсплатные мимо пролетели.интересно, что МТС предложит на джинсе после 31 августа, ведь смс по одному центу и лето-джинс перестанут действовать
кстати, тем, кто молодежном дали МТС-бонус, небольшая скидка у них есть
Не только. "Драйв" тоже участвует.
Эта акция только для Молодежного. Типа, вся молодежь учится, оттого им и бонус, чтобы осталось на обмыв нового учебного года.может тогда и Солнечный участвует???
>Кстати, к автору топика: А с какого номера СМС-ка то пришла? А то может и в правду друзья разыграли? Мне ничего подобного не приходило...
Да нет, мне тоже приходило. На Эконом. И тоже на автомате стер. Зусуныл счас вторую симку с экономом, но, видно, сообщение уже протухло..
По большому счету, много шума из ничего :-)
Внутрисетевые входящие-то на нем все равно платные, переадресацию ставить смысла нет. Только если самому кому-либо названивать..
Да нет, мне тоже приходило. На Эконом. И тоже на автомате стер. Зусуныл счас вторую симку с экономом, но, видно, сообщение уже протухло..
По большому счету, много шума из ничего :-)
Внутрисетевые входящие-то на нем все равно платные, переадресацию ставить смысла нет. Только если самому кому-либо названивать..
Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный
Ну среди молодежи встречается немало оптимистов (про тех, кто джинсы носит я вообще молчу). Я например, тоже оптимист ;). ИМХО МТС решили сделать именно так, потому что очень много архивников возмущались по поводу "БИсплатной дескриминации по тарифному признаку". Вот сделали так, чтоб никому обидно не было - одним БИсплатные, другим дешевые звонки на 3 дня ;). Интересно, а корпорация попала в эту акцию? Если да, то им повезло больше всего...
Ну среди молодежи встречается немало оптимистов (про тех, кто джинсы носит я вообще молчу). Я например, тоже оптимист ;). ИМХО МТС решили сделать именно так, потому что очень много архивников возмущались по поводу "БИсплатной дескриминации по тарифному признаку". Вот сделали так, чтоб никому обидно не было - одним БИсплатные, другим дешевые звонки на 3 дня ;). Интересно, а корпорация попала в эту акцию? Если да, то им повезло больше всего...
>Акция действует на тарифах Драйв и Молодежный
Нет, блин, нравятся мне такие ораторы...
Я как-то не по-русски написал? Мне прилетело на симку с тарифом эконом. В тексте было ".. для абонентов ТП Эконом.."
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..
Хотя да, писатель, не читатель..
Нет, блин, нравятся мне такие ораторы...
Я как-то не по-русски написал? Мне прилетело на симку с тарифом эконом. В тексте было ".. для абонентов ТП Эконом.."
Значит, в акции участвуют абоненты еще, как минимум, одного ТП..
Хотя да, писатель, не читатель..
ТОП 5
1
2
3
4