На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Способы записи мелодии на Альку 715?
753
21
Короче вот иду я по улице... Слышу музыка играет сзади меня, чо за фигня? Оборачиваюсь, а там девчёнка из сумки достаёт Альку 715 и звучит очень даже не плохо, громко и более-менее чисто! Какой то хаус!.. Ну в силу моей природной скромности я не в состоянии подойти и спросить как она так мелодию записала, да и глупо, тем более она куда то спешила... Вот собстна вопрос как и у кого что получалось, так как у меня одни шипения, как будто в душе, в бассейне!-)
А чо так вяло??? Ни у кого нет Альки 715??? Или просто, здесь супер деловые люди, которых не волную какие то записи!!!??? Блин ну кто нить объясните в чем дело? Как так у дечонки полуилось записать???
А может быть это была качественная midюха?
Что значит мидюха? на Алике 715 низя вроде мидюхи лить... Это те не моторола
там либо с микрофона, либо ручками вбивать.. но это уже неполифония..
там либо с микрофона, либо ручками вбивать.. но это уже неполифония..Сейчас читают
Русский пассив
98501
434
Почему нельзя любить политиков.
6514
47
Киргизия. Мятеж? Переворот?
6851
40
Футболист
veteran
На алик можно миди заливать.А как? Можно по-подробнее?? Через Алкатель контент менеджер по-моему не миди-файлы закачиваются.......
Ну-ну, чо от темы то отшли? Миди говорите! у нее?! Ну если это миди... то ээээ блин слышал я эти миди, фигня !!! Это не миди!!! Миди в этом телефон столько инструментов не играет и так качественно!!!
Короче Жду 735 или какой там следующий Алек??? Возьму его!!! Думаю там уже будет писятый микрофон и качество, но все же интересно как это она так записал!!!!
Короче Жду 735 или какой там следующий Алек??? Возьму его!!! Думаю там уже будет писятый микрофон и качество, но все же интересно как это она так записал!!!!
dobriy
activist
У меня нормально через микрофон пишется
Прикладываю к колонке на центре убираю басы и высокие частично, ставлю не вплотную и все прекрасно пишется
Прикладываю к колонке на центре убираю басы и высокие частично, ставлю не вплотную и все прекрасно пишется
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Через Алкатель контент менеджер по-моему не миди-файлы закачиваются.......
А хто ж тогда туды закачивается?
Хотя я не знаю, каким софтом ты туда чего пихаешь... Стандартный контент менеджер с прилагаемого к телефону диска без всяких проблем льет мидюху в Алик. Качество звука и подбора зависит всецело от того, кто этот самый файл создавал. Есть очень даже ничего. В аттаче лежит файл (если я не спутал), который на Алике звучит даже лучше, чем на компе. Попробуй.
ЗЫ: Кста, поясните кто-нить, что за файлы .mmf ? Их еще не пробовал, но на сайтах частенько лежат. Льются они или нет?
А хто ж тогда туды закачивается?

Хотя я не знаю, каким софтом ты туда чего пихаешь... Стандартный контент менеджер с прилагаемого к телефону диска без всяких проблем льет мидюху в Алик. Качество звука и подбора зависит всецело от того, кто этот самый файл создавал. Есть очень даже ничего. В аттаче лежит файл (если я не спутал), который на Алике звучит даже лучше, чем на компе. Попробуй.
ЗЫ: Кста, поясните кто-нить, что за файлы .mmf ? Их еще не пробовал, но на сайтах частенько лежат. Льются они или нет?
Поручик Голицын
Еще, кстати, неплохо льются некоторые WAVки. И не просто звуки типа событий Виндовс, а нормальные треки. Вчера попробовал: взял песнЮ, вырезал кусочек, залил в Альку. Звучит оч. и оч. неплохо (правда, если басов нет). Почти как с компа :).
Branko
guru
mmf - это не "наша" полифония - от Нокии кажется...
Хотя могу и ошибатся.
А вообще мидюхи льются в 715 на ура - еще и дорабатываются софтом, вобщем некоторые звучат очень даже...;)
Хотя могу и ошибатся.
А вообще мидюхи льются в 715 на ура - еще и дорабатываются софтом, вобщем некоторые звучат очень даже...;)
А кто-нибудь знает, как сделать, чтоб мидюхи громче играли? На Алкателе-то неплохо звучат, а на Моторе С300 тихо...
==mmf - это не "наша" полифония - от Нокии кажется...==
Не в курсе по поводу Нокий, а на самс - самое оно. Туда же можно запихать вибру в такт и разноцветное подмигивание служебного светодиода
Не в курсе по поводу Нокий, а на самс - самое оно. Туда же можно запихать вибру в такт и разноцветное подмигивание служебного светодиода

Дык и симанс на ура *.mmf "хавает"Смотря какой симанс. М55, например, только wav, притом низкого качества (обычный вав надо сначала встроенными виндовыми средствами запоганить до нужного формата). А для того, чтобы в М55 mmf загнать - его прежде надо конвертнуть в этот самый вав нехитрой прогой.
Стрянно всё это, С55 без всякой конвертации воспроизводит
Поручик Голицын
Че за прога? Вавки-то и Алик хавает... Так что и для него мона будет mmf-ы перегнать.
Manul
Манул обыкновенный
ТОП 5
3
4