datCable DialUp
673
12
как можно установить удаленное соединения без GPRS в Би?
ну скажем просто позвонить на городской номер и установить соединение.
труба C55.
поставил драйвер C55modem.inf, сделал удаленное соединение. При нажатии "установить связь", мобила нобирает номер и тут же бросает трубку. Диалер вылетает с ошибкой 678.
труба C55.
поставил драйвер C55modem.inf, сделал удаленное соединение. При нажатии "установить связь", мобила нобирает номер и тут же бросает трубку. Диалер вылетает с ошибкой 678.
quaker
satan claus
это ты про услугу "Передача данных"? ну ну... тогда в мтс
поставил драйвер C55modem.inf, сделал удаленное соединение. При нажатии "установить связь", мобила нобирает номер и тут же бросает трубку.
проверяй правильность настроек, может дело в шланге, глянь что опрос момеда кажет, сделай ребут трубки - в общем всех губит лень и невнимательность (с)
это ты про услугу "Передача данных"? ну ну... тогда в мтс
поставил драйвер C55modem.inf, сделал удаленное соединение. При нажатии "установить связь", мобила нобирает номер и тут же бросает трубку.
проверяй правильность настроек, может дело в шланге, глянь что опрос момеда кажет, сделай ребут трубки - в общем всех губит лень и невнимательность (с)
так какие должны быть настройки?
складывается впечатление что он неправильно номер набирает.
складывается впечатление что он неправильно номер набирает.
quaker
satan claus
А не все ли равно МТС или БиЛайн?
мне же надо просто диалап поднять а не ЖПРС.
что то типа комп+модем+телефон.
а так труба у мня на Билайне.Вот к примеру вам номерок бесплатный 88002000050, хоть с МТС, хоть с БиЛайна звонок не оплачивается. Попробуйте установить связь, хотябы до проверки логина.
а так труба у мня на Билайне.Вот к примеру вам номерок бесплатный 88002000050, хоть с МТС, хоть с БиЛайна звонок не оплачивается. Попробуйте установить связь, хотябы до проверки логина.
netghost
Бордератор
А не все ли равно МТС или БиЛайн?Во-первых, по крайней мере в МТС точно, чтобы работало, нужна услуга "передача данных", а без нее сеть просто откажется коммутировать данные (ведь их нужно коммутировать по особому, сжатие с потерями здесь не приемлимо). У БИ тоже наверняка нужно что-то на уровне опсоса включить.
Кстати, с МТС на номера 8-800 звонить не дают, говорят "Номер неизвестен. This number is unknown" :(. С БИ можно, причем бисплатно.
ЗЫ: А это че за провайдер такой интересный? Моссковский что ли?
Сейчас читают
Результаты опроса - телефоны со встроен. камерами
908
23
Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?
1375
33
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140662
946
Кстати, с МТС на номера 8-800 звонить не дают, говорят "Номер неизвестен. This number is unknown" :(. С БИ можно, причем бисплатно.Подробнее про это можно прочитать здесь.
ЗЫ: А это че за провайдер такой интересный? Моссковский что ли?
Значит никто с такой ерундой не сталкивался.
А может действительно нужно поставить "передачу данных" в Би?
Значит никто с такой ерундой не сталкивался.Если не ошибаюсь-у Би нет такой услуги.
А просто компом позвонить через би к себе на городской получается?
не получается!
Комп номер неправильно набирает или еще что!
даже просто в терминале набираю ATD8xxxxxxxxx
трубка пишит как будто неправильно номер набрал.
Или вот к примеру просто одну цифру посылаешь набрать , а в динамике слышно несколько звуковых посылок. Как кажется что он еще чтото перед номером набирает.
Комп номер неправильно набирает или еще что!
даже просто в терминале набираю ATD8xxxxxxxxx
трубка пишит как будто неправильно номер набрал.
Или вот к примеру просто одну цифру посылаешь набрать , а в динамике слышно несколько звуковых посылок. Как кажется что он еще чтото перед номером набирает.
На МТСе и С55 и моторола у меня нормально звонит (я просто через номеронабератель звонил). На Би, где-то год назад с моторолой у меня не получалось, а сейчас вроде дозванивается (но до абонентской службы, потому что карточка забдокирована).
ТОП 5
1
2
3
4