Как грамотно продать телефон по реальной цене?
842
3
Предлагаю сюда набросать советов для всех, как быстро и грамонтно продать телефон по реальной а не по бросовой цене.... А то сложилась такая картина, что телефоны продают и покупают только халявщики-перекупщики....
Что меня поразило недавно - дал я объявы в несколько газет, что продам телефоны (для каждого телефона - отдельное объявление) БЕЗ УКАЗАНИЯ цены продажи, дык практически ВСЕ позвонившие - перекупщики... ни один не сказал, что хочет купить телефон для себя....:хммм:
Chuck_Norris
А то сложилась такая картина, что телефоны продают и покупают только халявщики-перекупщики....
картина неверная, просто нужно игнорировать перекупщиков, и ждать "своего" покупателя (если время позволяет, и ты сможешь обосновать заявленые тобой цены на эти трубки)
по поводу "быстро и грамотно".... с начала этого года я спихнул в общей сложности 7 трубок, пользовался всего 2 ресурсами - объявами на нгс и ДО. В среднем трубка (если уж совсем не барахло) уходит за неделю.
quaker
Полностью согласен. Все свои (и не только свои) телефоны я успешно продавал через ДО НГС. По реальным ценам. Срок продажи зависел только от популярности трубки, если не рассматривать цену, которую я выставлял равную (или чуть меньше) аналогичным предложениям.
Lemour
За прошлый год продадено 4 трубы.Цены реальные (один случай более чем :миг:).
Ресурс - ДО (работает отлично) и ДО НГС.
Труба уходит дня за 3-4.
Перекупщики думаю клюют на определенные модели т.к. мне звонили только по Самсунгу.
Впрочем цену лучше указывать в обьяве, отсекая этим халявщиков.