К пользователям Нокиа 6310i
621
9
Пользуюсь Нокиа 6310i с декабря 2002, за это время отдавал телефон для чистки два раза. Естественно за денюшки. Но этого катастрофически мало, т.к. тел. снова загрязняется примерно через две недели, а именно - на ЖКИ, под защитным стеколышком появляються крупные пылинки (множество), которые очень хорошо видно с подсветкой и без оной! Ужасно некрасиво и неаккуратно! Уважаемые, подскажите - это только у меня такой дырявый телефон или они ( нокиа 6310i) все такие? Ношу телефон без чехла (и не предлагайте эту меру - такой вид получается - ужас,ИМХО), зимой во внутреннем кармане пуховика, весной - осенью в кармане кож. куртки, летом в кармане шорт или безрукавки, а с брюками в кож. кабуре( по праздникам ).
З.Ы. Ни у одного телефона с которыми имел дело ранее такой редкостной запыляемости не встречал.
З.Ы. Ни у одного телефона с которыми имел дело ранее такой редкостной запыляемости не встречал.
Слушай, у меня, как ни странно, точно такая же проблема, только тел у меня Ericssson A3618.
ЗЫ: А сколько стоит одна чистка телефона и в каких салонах это делают?
ЗЫ: А сколько стоит одна чистка телефона и в каких салонах это делают?
Первый раз чистил за 150 руб. в гарантийном сервис-центре ( вроде бы какой-то Сотрикс, на пр-те Маркса, точно не скажу - гар. талон не могу найти :)). А второй раз в Сервис-центре БилайнГСМ на пл. Маркса, 2 за 170руб. ( или 200?)
З.Ы. Кроме того хочу отметить, что у Нокиа 6310i через пол-года стали не с первого раза нажиматься кнопки, т.е. теперь приходиться прикладывать некоторое усилие, а с новья кнопки нажимались самыми легкими прикосновениями!
З.Ы. Кроме того хочу отметить, что у Нокиа 6310i через пол-года стали не с первого раза нажиматься кнопки, т.е. теперь приходиться прикладывать некоторое усилие, а с новья кнопки нажимались самыми легкими прикосновениями!
Купил 6310i как и ты в декабре 2002, но проблем описанных тобой не замечаю: пыль под стеклом не скапливается (таскаю и в карманах, и в чехле), кнопки нажимаються отлично. И вообще, до сих пор рад этой модельке от Nokia, хотя у нее и нет модных наворотов типа полифонии и цветного дисплея.
Ну, не знаю... Отличная труба, не скрипит, не тонет, а о пыли и мусоре на экране вообще нет никаких разговоров, все как новое. Телефон таскаю 8 месяцев, использую что называется "и в хвост и в гриву"
О горе мне, горе...
Видимо пойду и куплю себе новый Нокиа 6310i. Может второй раз повезет?
Видимо пойду и куплю себе новый Нокиа 6310i. Может второй раз повезет?
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
291
7
Подарок от МТС к НГ
5264
112
Новые Алкатели- Ваши мнения??
3406
91
Как не странно у меня есть такая машинка, и я еще ни разу не носил ее в СЦ, пока делаю все сам.....
Было много разных Нокий и моих и чужих, но проблем по чистке не вызывало.............
Было много разных Нокий и моих и чужих, но проблем по чистке не вызывало.............
Эдик, уточните пожалуйста, к Вам попадаи телефоны Нокиа 6310i с запыленным экраном, при этом хозяин телефона жаловался, что запыляется очень быстро, или Ваши слова о Нокиях вообще?
Кстати, кто-нибудь открывал netmonitor на 6310i?
ТОП 5
1
3
4