Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4289
103
Остался тока один заочно мне известный недостаток - отсутствие мыл-клиента, либо явы для его заливки.Еще один выход - использовать вап-шлюз почты НГС. Не столь, конечно, удобно, как нормальный мыл-клиент, но все-таки лучше, чем ничего. В связи с этим еще вопросы к поюзавшим:
1) можно ли на 535-м вводить в ВАПе русские буквы (в сименсе несмотря на русский ввод СМС, в вапе такого не дано)?
2) не поддерживает ли, случаем, ВАП 2.0 возможности запоминания авторизации (типа кукисов) - чтобы вап-ресурсы меня сразу узнавали (я догадываюсь, что на почтовом шлюзе МТС эта функция, к сожалению, не поддерживается - но так, на всякий случай спрашиваю)
==тем более, что человек не различает столько оттенков(нам рассказывали на физиологии==
Факты не зависят от того, что вам рассказывали на физиологии, поверьте мне, как дипломированному специалисту-оптику Можете проверить самостоятельно: поставить на рабочий стол какие-нибудь градиентные обои (это когда цвет плавно меняется от одного к другому) и включить режим 256-и цветов Всякую ерунду вы увидите и в случае 16-битного цвета (65536 цветов). Впрочем, к маленькому экрану телефона это, имхо, не относится...
Факты не зависят от того, что вам рассказывали на физиологии, поверьте мне, как дипломированному специалисту-оптику Можете проверить самостоятельно: поставить на рабочий стол какие-нибудь градиентные обои (это когда цвет плавно меняется от одного к другому) и включить режим 256-и цветов Всякую ерунду вы увидите и в случае 16-битного цвета (65536 цветов). Впрочем, к маленькому экрану телефона это, имхо, не относится...
про ЧЕХОЛ - я купила в подарок мужу (телефон его) в солнечном за 270 рублей - черненькЫй, страшненкЫй, но ему такие нравятся
а как в чехле становится удобство пользования джойстиком(менее удобно)???
клавиша вызов и сброс звонка - это одна и та же клавиша
что-то я не понял, сбрасывать звонок-два раза на С же а если нажать на клавишу посыла вызова, то это принять вызов, а потом уже нажимая на нее закончить разговор
а как в чехле становится удобство пользования джойстиком(менее удобно)???
клавиша вызов и сброс звонка - это одна и та же клавиша
что-то я не понял, сбрасывать звонок-два раза на С же а если нажать на клавишу посыла вызова, то это принять вызов, а потом уже нажимая на нее закончить разговор
==а как в чехле становится удобство пользования джойстиком(менее удобно)???==
Если он сделан стандартным для алкателей способом, то для джойстика там предусмотрена дырка в пленке...
==а если нажать на клавишу посыла вызова, то это принять вызов, а потом уже нажимая на нее закончить разговор==
Угу. А можно нечаянно нажать "Send" два раза В каких нибудь не очень подходящих условиях.
Если он сделан стандартным для алкателей способом, то для джойстика там предусмотрена дырка в пленке...
==а если нажать на клавишу посыла вызова, то это принять вызов, а потом уже нажимая на нее закончить разговор==
Угу. А можно нечаянно нажать "Send" два раза В каких нибудь не очень подходящих условиях.
ТОП 5
2
3