Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4181
103
Вот полазил по форуму, зашел в "Для тех, кто здесь впервые"! И не обнаружил темы о таком телефоне как Алька 535!!! Кто, что знает??? Я сегодня смотрел его в магазе, думаю, что 5900 за этот телефон это хорошая цена, всмысле получается так, что он бюджетный телефон? Ничего себе бюджетный! Полифония на высоте, запись мелодии через микрофон то же хороша по качеству, короче громкий телефон, а про дисплей я вообще молчу - ибо это Самсунг Т100 во плоти!!! Причем по-моему у Т100 диспла хуже чем у этого новичка 535!!! Телефон ВЫСШИЙ! Скоро я его себе возьму!
Ну а что обсудить-то в ветке хотелось????
из недостатков:вибра ниже среднего, но все же чувствуется, осутствие Явы, но это если надо, а так аппарат отличный для среднего класса, а по некоторым показателям он лучше телефонов бизнес-класса.
ЗЫ: с Т100 его не совсем корректно сравнивать
ЗЗЫ: 5900 все-таки дороговато за него,ИМХО.
ЗЫ: с Т100 его не совсем корректно сравнивать
ЗЗЫ: 5900 все-таки дороговато за него,ИМХО.
Явыыыыы НЕеееТ????? Как??? Мне тетя сказала, что есть!!! Вот дура!!! А не знаете где нить инфу про 735 можно почитать? Когда он будет у нас??? И есть ли там Ява!-))
Судя из описания на сайтах 735 отличается от 535 тока камерой... так что вряд ли там ява есть735 появится не раньше октября скорее всего...
А чо то я не понял! 535 уже не идет в комплекте со шнуром к компу? Нифига а где его брать то?
>>>Судя из описания на сайтах 735 отличается от 535 тока камерой
Не только камерой, но и бОльшим количеством памяти.
На счет сроков. В прошедшую пятницу Рос. представительство Алкатель официально представило 735. Так что до продаж - чуть-чуть.
Не только камерой, но и бОльшим количеством памяти.
На счет сроков. В прошедшую пятницу Рос. представительство Алкатель официально представило 735. Так что до продаж - чуть-чуть.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5879
59
Политика и биология. (часть 2)
126950
486
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47245
238
>>>>535 уже не идет
А что значит уже?? 5** серия никогда, по моему ,шнурками не снабжалась..
А что значит уже?? 5** серия никогда, по моему ,шнурками не снабжалась..
А 735? Снабжается? А стОит ли разница в цене между ним и 535 камеры? Меня очень интересует, какое у ней будет разрешение, пользоваться можно, или только на емски годится?
У Вас же есть уже 535, как я понимаю, да? И вообще, хорошо разбираетесь в алкателях? Так стоит ли дожидаться 735 или же нет?
Мне телефон не только для звонков и развлечений нужен, но и для инета, если билайн позволит. Так вот меня интересует легкость ..эээ... подборки оборудования и установки программ на новых алкателях. Чтобы не мучиться с кабелем и тд, как с симсенсом было, к примеру...
Или вообще оставить любимую марку?
У Вас же есть уже 535, как я понимаю, да? И вообще, хорошо разбираетесь в алкателях? Так стоит ли дожидаться 735 или же нет?
Мне телефон не только для звонков и развлечений нужен, но и для инета, если билайн позволит. Так вот меня интересует легкость ..эээ... подборки оборудования и установки программ на новых алкателях. Чтобы не мучиться с кабелем и тд, как с симсенсом было, к примеру...
Явыыыыы НЕеееТ????? Как??? Мне тетя сказала, что есть!!! Вот дура!!! А не знаете где нить инфу про 735 можно почитать? Когда он будет у нас??? И есть ли там Ява!-))Cкорее всего она спутала Яву с In-Fusio, с помощью него можно менять игры, но в России это пока недоступно
добавлю про 735: обещают цену 249 евро, так что интересный аппарат за свою цену.
а меня вот что то телефон смутил....
какой то опять недоделанный - кнопочки мелкие...
В руке лежит так себе...
Погляжу, если ничего более подходящего не будет то возьму 735, если нет, скажу Аликам бай...
какой то опять недоделанный - кнопочки мелкие...
В руке лежит так себе...
Погляжу, если ничего более подходящего не будет то возьму 735, если нет, скажу Аликам бай...
А где шнур тогда покупать к компу? Есть ли он вообще? Или зачем там тогда ГПРС в нем!? И кстате как там с ГПРС, можно ли сразу подключить и зарядник и шнур к компу как в 715?
Сплошные недостатки.
Мне, как человеку, изначально пользовавшимся Siemens C35, далее MT50, C55, Ericsson T68, Samsung T100, LG 7100, Nokia 7250i, 6100, Siemens CL50, Nokia 3300, а теперь пользующегося Alcatel 535, теперь понятны все мои вкусы в моделях.
Вы думаете самое уродское меню у сименсов?
После ериксона и нокии я тож так думать начал.
НИФИГА!
Без инструкции в алкателе разобраться НЕВОЗМОЖНО!
Или точнее без инструкции и поллитра.
И потом в телефоне внутри что-то пружинит подозрительно.
Дурацкие мелодии и звуки в комплект телефона входящие.
Три кнопки в телефоне, назначения которых вообще непонятно.
Из имеющихся разъемов один предназначен для зарядки, другой для гарнитуры. Все остальное только через инфракрасный порт.
WAP GPRS настроить не удалось, дрова для работы с GPRS найти тоже.
Вывод:
Имеджевая подростковая модель.
Причем для детей пытающихся совершить-таки первый сексуальный опыт. Телефон весь в таком духе.
Какой-то Бивесо-Баттхедовый телефон.
Жуть.
Больше чем сутки я им пользоваться не смог.
Не в тему, но Siemens CL50 из той же оперы.
Я не пойму, почему он столько стоит.
В нем банального GPRS даже нету, и он не в коем случае не мужской.
Например я в принципе не совместим с этой моделькой.
Махонький телефончик, с махонькими кнопочками.
Его держать то приходиться двумя пальцами, чтобы не помять...
Отсутствие напрочь функциональности, поддержки GPRS, делает его вообще не понятно зачем выпущенным.
Это за его-то деньги.
Вывод:
ТОЛЬКО для блондинок.
А давайте я новую тему открою, и напишу о своем горьком опыте общения со всеми телефонами, что были у меня?
Мне, как человеку, изначально пользовавшимся Siemens C35, далее MT50, C55, Ericsson T68, Samsung T100, LG 7100, Nokia 7250i, 6100, Siemens CL50, Nokia 3300, а теперь пользующегося Alcatel 535, теперь понятны все мои вкусы в моделях.
Вы думаете самое уродское меню у сименсов?
После ериксона и нокии я тож так думать начал.
НИФИГА!
Без инструкции в алкателе разобраться НЕВОЗМОЖНО!
Или точнее без инструкции и поллитра.
И потом в телефоне внутри что-то пружинит подозрительно.
Дурацкие мелодии и звуки в комплект телефона входящие.
Три кнопки в телефоне, назначения которых вообще непонятно.
Из имеющихся разъемов один предназначен для зарядки, другой для гарнитуры. Все остальное только через инфракрасный порт.
WAP GPRS настроить не удалось, дрова для работы с GPRS найти тоже.
Вывод:
Имеджевая подростковая модель.
Причем для детей пытающихся совершить-таки первый сексуальный опыт. Телефон весь в таком духе.
Какой-то Бивесо-Баттхедовый телефон.
Жуть.
Больше чем сутки я им пользоваться не смог.
Не в тему, но Siemens CL50 из той же оперы.
Я не пойму, почему он столько стоит.
В нем банального GPRS даже нету, и он не в коем случае не мужской.
Например я в принципе не совместим с этой моделькой.
Махонький телефончик, с махонькими кнопочками.
Его держать то приходиться двумя пальцами, чтобы не помять...
Отсутствие напрочь функциональности, поддержки GPRS, делает его вообще не понятно зачем выпущенным.
Это за его-то деньги.
Вывод:
ТОЛЬКО для блондинок.
А давайте я новую тему открою, и напишу о своем горьком опыте общения со всеми телефонами, что были у меня?
==Или зачем там тогда ГПРС в нем!?==
А разве у 735 инфраред отсутствует?
А разве у 735 инфраред отсутствует?
Вы столько всего наговорили, что такое ощущение, будто у Вас в руках был не алкатель.Не могут же два телефона одной линейки так разительно различаться?
И кстати, Вы ничего не сказали про экран, звук (не мелодии, а качество)и тд?
И кстати, Вы ничего не сказали про экран, звук (не мелодии, а качество)и тд?
Его держать то приходиться двумя пальцами, чтобы не помять...Я думаю вам Нокия 3310 в самы раз будет.. серьезный мужской телефон
Вот полазил по форуму, зашел в "Для тех, кто здесь впервые"! И не обнаружил темы о таком телефоне как Алька 535!!! Кто, что знает??? Я сегодня смотрел его в магазе, думаю, что 5900 за этот телефон это хорошая цена, всмысле получается так, что он бюджетный телефон? Ничего себе бюджетный! Полифония на высоте, запись мелодии через микрофон то же хороша по качеству, короче громкий телефон, а про дисплей я вообще молчу - ибо это Самсунг Т100 во плоти!!! Причем по-моему у Т100 диспла хуже чем у этого новичка 535!!! Телефон ВЫСШИЙ! Скоро я его себе возьму!5900??!!!!
мы купили в субботу за 5300 в Билли&Моббили....
про сам тел...
меню - без бутылки не понять, но за один вечер я разобралась, но и то постоянно путаюсь и долго вспоминаю что где, и еще названия меню в телефоне и в инструкции - разные наверное переводчик телефона в руках не даржал, что ли...
действительно есть две кнопки, которые просто пустые и функции к ним назначить незя
чехлов для него пока ноль ....
но, вообщем, я в телефон влюбилась... купили этот тел мужу- и я теперь хо-о-о-очу такой...особенно в сравнении с моим сименсом с35и - так вообще рулез
в выходные куплю ИК порт к компу и буду юзать GPRS...
а дравера по-моему я видела на сайте alcatel.com ... надо будет качнуть...
Ну это жестоко. Пока что, из всего моего опыта пальму дадим только нокии 7250i
Там же в Билле-Мобилле на пл. Калинина я его рассматривал! Стоит он там 5900!!! Что к чему? Короче понравился мне громким динамиком, на много громче, чем у 715(его вообще в автобусе не слышно!!! Если вибра токмо не врублена) и хорошим качеством записи мелодии через микрофон! Уж куда лучше 715! А экран просто сказка...
КОРОЧЕ КАК КТО ЗАЛЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО В ГПРС... ТОГДА БУДУ ДУМАТЬ СТОИТ ЕГО МЕНЯТЬ НА 715 ИЛИ НЕТ!!! НАПИШИТЕ СЮДА ЕСЛИ КТО ЗАЛЕЗИТ!!!
КОРОЧЕ КАК КТО ЗАЛЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО В ГПРС... ТОГДА БУДУ ДУМАТЬ СТОИТ ЕГО МЕНЯТЬ НА 715 ИЛИ НЕТ!!! НАПИШИТЕ СЮДА ЕСЛИ КТО ЗАЛЕЗИТ!!!
Вот именно!
Я ранее был хорошего мнения об алкателях, я не силно в них разбираюсь, но общался с телефоном, который длинные с большим экраном. Тот мне тоже не особо понравился, но в нем не было изуродований.
Мне кажется, что производитель ищет новых ощущений.
Причем слепо как-то.
Я ранее был хорошего мнения об алкателях, я не силно в них разбираюсь, но общался с телефоном, который длинные с большим экраном. Тот мне тоже не особо понравился, но в нем не было изуродований.
Мне кажется, что производитель ищет новых ощущений.
Причем слепо как-то.
а мы купили на Октябрьской, справа от офиса МТС...
может они того, специально там цены делают дешевле, чтоб к ним из МТСа шли кстати в МТС он стоит 6100
к МТС они там уже не подключают
может они того, специально там цены делают дешевле, чтоб к ним из МТСа шли кстати в МТС он стоит 6100
к МТС они там уже не подключают
>>>>А 735? Снабжается? А стОит ли разница в цене между ним и 535 камеры? Меня очень интересует, какое у ней будет разрешение, пользоваться можно, или только на емски годится?
735, вроде как, будеть иметь и софт и кабель на борту. Так что тут проблем нет. Софт очень даже дееспособный.
На счет оправданности - считаю покупка 735 очень даже целесообразно. Помимо кабеля и диска с софтом получаете камеру и память, увеличенную почти в три раза по сравнению с 535.
Фотографии конечно, как и другие на мобильниках, но сохраняются в Джпеге, так что можно смело хранить на компе, печатать, так же можно слать через ММСки. Однако, качество изображения естественно будет не очень.
Разерешение камеры
ГПРС на такой же как и на 715, т.е. отличный.
Лично я уже однозначно решил, что 735 обязательно куплю. Да и на 535 нашлись надежные руки, подарю без опасений за судьбу моего 535-го.
Пока конкурентов у 735-го то и нет вовсе....
Пока можете поглядеть обзоры 535-го, этот и этот , это можно хоть обзорами назвать, по сравнению с тем бредом, который довелось прочитать в этой ветке.
Если есть конкретные вопросы, плиз в личку.
Появились первые сайты с контентом для 535/735, типа alcatel535.narod.ru
735, вроде как, будеть иметь и софт и кабель на борту. Так что тут проблем нет. Софт очень даже дееспособный.
На счет оправданности - считаю покупка 735 очень даже целесообразно. Помимо кабеля и диска с софтом получаете камеру и память, увеличенную почти в три раза по сравнению с 535.
Фотографии конечно, как и другие на мобильниках, но сохраняются в Джпеге, так что можно смело хранить на компе, печатать, так же можно слать через ММСки. Однако, качество изображения естественно будет не очень.
Разерешение камеры
ГПРС на такой же как и на 715, т.е. отличный.
Лично я уже однозначно решил, что 735 обязательно куплю. Да и на 535 нашлись надежные руки, подарю без опасений за судьбу моего 535-го.
Пока конкурентов у 735-го то и нет вовсе....
Пока можете поглядеть обзоры 535-го, этот и этот , это можно хоть обзорами назвать, по сравнению с тем бредом, который довелось прочитать в этой ветке.
Если есть конкретные вопросы, плиз в личку.
Появились первые сайты с контентом для 535/735, типа alcatel535.narod.ru
УУУУПс.
Разрешение камеры 735-го - 352/288.....
Разрешение камеры 735-го - 352/288.....
>>>>А разве у 735 инфраред отсутствует?
И ИК и ЮСБ в 735-ом есть.
И ИК и ЮСБ в 735-ом есть.
КОРОЧЕ КАК КТО ЗАЛЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО В ГПРС...
У 535 пока ГПРС только через красный глаз, софт можно скачать.
У 535 пока ГПРС только через красный глаз, софт можно скачать.
мы купили в субботу за 5300 в Билли&Моббили....
а какой там цвет корпуса продается???
А где шнур тогда покупать к компу? Есть ли он вообще? Или зачем там тогда ГПРС в нем!? И кстате как там с ГПРС, можно ли сразу подключить и зарядник и шнур к компу как в 715?для 535 кабель УСБ
а меня вот что то телефон смутил....
я вот тоже не знаю брать его или нет, вроде уже решил, но что-то на него отзывы нелестные от юзеров пошли так-то, по характеристика, телефон очень хорош.
я вот тоже не знаю брать его или нет, вроде уже решил, но что-то на него отзывы нелестные от юзеров пошли так-то, по характеристика, телефон очень хорош.
Спасибо большое. )
Обзоры эти и многие другие по 535 я все прочитала... (На Сотовике, кстати, ошибаются по поводу вапа - умеет он, как и 525, последнюю страницу запоминать, только надо кнопку нужную знать.) Да и сама сегодня его в руках крутила... Хороший телефон... (Пустых кнопок и запутанных меню, кстати, не обнаружила.)
Но буду ждать 735. Хотя разрешение фотографий, конечно... Забыла, в каком телефоне, но где-то уже есть 640х480... В алик бы такое...
И еще б узнать, сколько ориентировочно он будет стоить, а то пока очень большой разброс предварительных цен...
Обзоры эти и многие другие по 535 я все прочитала... (На Сотовике, кстати, ошибаются по поводу вапа - умеет он, как и 525, последнюю страницу запоминать, только надо кнопку нужную знать.) Да и сама сегодня его в руках крутила... Хороший телефон... (Пустых кнопок и запутанных меню, кстати, не обнаружила.)
Но буду ждать 735. Хотя разрешение фотографий, конечно... Забыла, в каком телефоне, но где-то уже есть 640х480... В алик бы такое...
И еще б узнать, сколько ориентировочно он будет стоить, а то пока очень большой разброс предварительных цен...
Забыла, в каком телефоне, но где-то уже есть 640х480
из телефонов есть такое в СИМЕНСЕ ST55, но он выходит позже 735 и будет дороже, основным плюсом против Алика является экран, отображающий 65000 цветов, но за такие деньги вообще лучше СЕ Т610, а из смартфонов, например у 3650, но это уже другая тема.
из телефонов есть такое в СИМЕНСЕ ST55, но он выходит позже 735 и будет дороже, основным плюсом против Алика является экран, отображающий 65000 цветов, но за такие деньги вообще лучше СЕ Т610, а из смартфонов, например у 3650, но это уже другая тема.
Ну так что скажите? КТО НИТЬ ЛАЗИЛ ПО ГПРС ТО??? А то я свой 715 уже скидывать собрался!!!
Pushka
veteran
мы купили в субботу за 5300 в Билли&Моббили....все : серебристый, синий и красный
ИМХО красный - самый не удачный, напрашивается аналогия с 310ми...
А вот темно-синий(не голубой) мне понравился
все : серебристый, синий и красный
Ясно, спасибо. а к МТС они там подключают и как вообще обслуживание???
Ясно, спасибо. а к МТС они там подключают и как вообще обслуживание???
ИМХО красный - самый не удачный, напрашивается аналогия с 310ми...
Что-то я не понимаю, всего же три цвета: красный, серый и синий.
Что-то я не понимаю, всего же три цвета: красный, серый и синий.
Pushka
veteran
А вот темно-синий(не голубой) мне понравилсятакой и купили:) по-моемому, супер
а к МТС они там подключают и как вообще обслуживание???внимательнее читайте! - выше я уже писала к МТС Б&М - НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ, т.к. офис МТС рядом
Пустых кнопок и запутанных меню, кстати, не обнаружила.а две кнопочки под экраном зачем???
это вопрос ко всем- зачем они????
Pushka скажи телефон этой конторы!!! Или адрес!!!
Ну так что скажите? КТО НИТЬ ЛАЗИЛ ПО ГПРС ТО??? А то я свой 715 уже скидывать собрался!!!
Насколько я поняла, одна вызывает ммс, а вторая - вап. Однако так как ммс пока у нас нет, то с натяжкой можно назвать эту кнопку пустой...
Но могу и ошибаться - мне не дали как следует изучить телефон - продавщица хамоватая попалась, хотя я ей сказала, что все равно куплю одну из моделей...
Но могу и ошибаться - мне не дали как следует изучить телефон - продавщица хамоватая попалась, хотя я ей сказала, что все равно куплю одну из моделей...
а две кнопочки под экраном зачем???Софт-клавиши... В основном используются в ВАП-браузере
выше я уже писала к МТС Б&М - НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ, т.к. офис МТС рядом
плохо, дилеры обычно номер дают выбрать, а в офисе МТС минимум за 2 доллара.
плохо, дилеры обычно номер дают выбрать, а в офисе МТС минимум за 2 доллара.
>>>а две кнопочки под экраном зачем???
Я уже в соседнем тпике пояснял. Это кнопки для работы с ММС и ВАП. Плюс в 735-ом еще и с камерой.
Я уже в соседнем тпике пояснял. Это кнопки для работы с ММС и ВАП. Плюс в 735-ом еще и с камерой.
>>>>Однако так как ммс пока у нас нет,
У вас в Пче как раз и есть...
интересно, а БИ продлил тестовую эксплатацию???
интересно, а БИ продлил тестовую эксплатацию???
скажите телефон конторы напротив МТС!!! Или адрес!!!
>>>>КТО НИТЬ ЛАЗИЛ ПО ГПРС ТО???
Такой же, как и в 715.
Такой же, как и в 715.
скажите телефон конторы напротив МТС!!! Или адрес!!!
точно не знаю, но помоему Октябрьская, 34.
Алкатель 535 по 5300 может быть[если не продали] еще в ДИксисе на Державина, 5.
точно не знаю, но помоему Октябрьская, 34.
Алкатель 535 по 5300 может быть[если не продали] еще в ДИксисе на Державина, 5.
Pushka скажи телефон этой конторы!!! Или адрес!!!тел. не знаю, контора находится рядом с офисом МТС, на ул. Октябрьской, слева от к-ра Маяковского, в полуподвальчике, на стене у них большой плакат, на котором Люди в черном- одним словом - не пропустите
тел можно узнать наверное через БИС 077...
ТОП 5
1
2
3
4