CBOSS нас грабит!!!
1114
22
Три цента, три цента...
Я, блин, сегодня поговорил днем...
Позвонил с утра 130909, спросил про акцию - три цента за минуту на МТСные номера до третьего сентября- девушка сказала, что и на Еж50 мой тоже распространяется...
Дык вот, было у меня утром около трех баксов, собирался завтра пополнить, думаю, на сегодня еще хватит. Днем звонил товарищам на МТСные номера, особо не напрягался. Вечером собирался повонить- опа, номер заблокирован. Скачал тут же с ИССЫ детализацию- мля, 16 минут посчитались по 0,35 вместо 0,03!!!!! Номер заблокирован, наверняка еще и мтс-бонуса лишат????????
Вот и не могу никуда вечером позвонить, оставили гады без связи, хорошо, еще Жинсовая карточка завалялась, хоть в инет выйти можно, народ предупредить.
Придется завтра тащиться в фингруппу, разбираться.
МТС, С ВАМИ ЖУТКО НЕУДОБНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас я еще в конференцию МТСную пожалуюся!!!!!!!
sergij
Дозвонился наконец-то 130909, там девушка ответила, долго покопавшись в бумагах, что три цента только для тарифов без предоплаченных минут!!!! Еслиб мне это с утра сказали, я бы с Эконома разговаривал бы.
Осведомленность саппорта поражает....
Спросил я у девушки, как она думает, вернут ли они мне деньги? - ответила врят ли...
Что ж, пойду завтра разбираться, терять время и мотать нервы.
16 минут по 0,35 = $5,6
16 минут по 0,03 = $0,48
пять баксов в пролете... и мтс-бонус в пролете...
Как щас сказала Каменская в телевизоре- эпидерсия...
sergij
130909, там девушка ответила, долго покопавшись в бумагах, что три цента только для тарифов без предоплаченных минут!!!! Еслиб мне это с утра сказали
А ведь об этом говорилось в топике "МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП" :ухмылка:
blaZe
говорилось в топике "МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП" :ухмылка:
Мало ли что в топике говорилось???
Абонент не обязан по форумам рыскать в поисках информации об услугах!
sergij
было у меня утром около трех баксов, собирался завтра пополнить, думаю, на сегодня еще хватит. Днем звонил товарищам на МТСные номера, особо не напрягался. Вечером собирался повонить- опа, номер заблокирован. Скачал тут же с ИССЫ детализацию

И с каких пор детализация в ИССА можно посмотреть стало день вдень всегда было сегодня крайний срок вчерашний день :а\?:
sergij
Позвонил с утра 130909, спросил про акцию - три цента за минуту на МТСные номера до третьего сентября- девушка сказала, что и на Еж50 мой тоже распространяется...
... а смс-ка приходила, если нет то какие проблемы?... :безум:
Zverr
И с каких пор детализация в ИССА можно посмотреть стало день вдень всегда было сегодня крайний срок вчерашний день :а\?:
В детализированном отчете дается инфа по звонкам с начала месяца до момента заказа этого отчета.
Ну он пишет про детализацию а не про детальный отчет во первых, а во вторых цитата из ИССА Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно а он как я понимаю был в это время уже в блокировке :а\?:
sergij
МТС, С ВАМИ ЖУТКО НЕУДОБНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас я еще в конференцию МТСную пожалуюся!!!!!!!
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
На твоей жалобной книге (конференция) и написано, что на Еж50 акция не распространяется.
СМС с уведомлением не получал?? Какие могут быть вопросы?
sergij
Спросил я у девушки, как она думает, вернут ли они мне деньги? - ответила врят ли...
Деньги вернут, если перед этим некая другая девушка из справки же сказала, что на Еж акция также распространяется. Дело простое - идешь в фингруппу, там тебя заворачивают, т.к. звонки протарифицированы правильно, идешь далее через стойку напротив и пишешь ксиву юристу (если что 130955), ссылаясь на то, что был введен в заблуждение сотрудником компании. Все! И не забудь в притензии указать примерно дату и время, когда тебе сказали, что акция распространяется и на Еж.
Деньги вернут - проверено.
Давайте не будем забывать, что звонки записываются не для того, чтоб отрубать грубиянов, а именно для решения подобных споров.
Picaro
Что, уже есть подобный опыт?? Не мог бы ты рассказать подробнее??
Футболист
Что, уже есть подобный опыт?? Не мог бы ты рассказать подробнее??
Мог бы. Год назад перед поездкой в Хакасию я узнавал про стоимость звонков - сказали, что они обойдутся в 0.2с-чем-то (не помню цифр, если честно). По приезду оказалось, что по 0.44, т.к. дешевые были только в Красноярске, а в Абакане - дорогие. По приезду, офигев, начал разборки, справка прочухала и начала бодро отвечать, что Абаканские звонки стоят 0.44.

Решение - бумага юристу (оттуда и телефон остался) - неделя - и деньги возвернуты, еще и с извинениями за некомпетентность сотрудников.
Picaro
Ну вот, вроде бы автор топика исполнил обещанное- обратился на конференции МТС.
Судя по тону ответа Админа, он способен проверить данную информацию, не направляя абонента в финансовый сектор.

Обращение к автору- будьте добры, расскажите здесь о всех перепитиях возвращения денег, ладно?
Очень познавательно будет.
Zverr
было у меня утром около трех баксов, собирался завтра пополнить, думаю, на сегодня еще хватит. Днем звонил товарищам на МТСные номера, особо не напрягался. Вечером собирался повонить- опа, номер заблокирован. Скачал тут же с ИССЫ детализацию

Если бы ты хоть раз в жизни заказал детализированный отчёт (который с первого числа текущего месяца), то знал бы, что он оканчивается не вчерашним числом, а текущим (ну почти текущим) моментом. Так что твоя язвительность не к месту.
Футболист
--------На твоей жалобной книге (конференция) и написано, что на Еж50 акция не распространяется.
СМС с уведомлением не получал?? Какие могут быть вопросы? --------

Вчера, когда я туды строчил жалобу (примерно в 21-30...22-00), там последние сообщения были от 26.08, и ничего не было про акцию Три_цента_за_минуту.
Ты если туда что-то писал, знаешь, что прежде чем опубликуют, сначала твое сообщение прочтет Админ. Так что сообщения там от 1.09 появились только сегодня.
СМС мне не приходила, потому я и звонил в абонентскую службу, чтобы все это уточнить, вот и уточнил...
Я заказывал детализированный отчет с момента создания последнего отчета, в общем, там все разговоры протарифицировались по 0,35, и так же отмечен мой звонок в 130909 в 11-47.
Picaro
TO ALL:
Спасибо за сочувствие. Ездил сегодня в офис на Маркса, написал претензию, где описАл всю эту ситуацию, попросил с претензии ксерокопию, на случай, что если прокатят, обратиться в комитет по защите прав потребителей, о чем их и предупредил.
Юрист будет рассматривать жалобу в течении 10 дней, потом перезвонит. Взял на всякий случай телефон их юриста.
Вот только почему-то они жалобы нигде не учитывают, и номера им не присваивают, чтобы можно было проследить движение этой бумаги...
sergij
Прошел месяц. С утра позвонил юристу МТС, Ирине, она сказала, что можете приехать в офис за ответом. В-общем, деньги вернули, кроме МТС-бонуса. Хотя запись разговора с абонентской службой так они и не нашли, видимо, стерли...
Хрен с ним, с бонусом, могли ведь и сказать, что нет записи, нет соответственно и претензии, к чему я был морально готов, $5 по сути- мелочь... Все же теперь со всякими акциями нужно быть внимательнее, а лучше ими вообще не пользоваться...
Всем удачи и счастья, особенно девушкам из абонентской службы, учитывая нагрузку, которую они испытывают при проведении нашим оператором всяких акций для нас,абонентов.
sergij
Видел объявление МТС - брали на работу девушку в справочную службу - 100 баксов.
Отсюда можно сделать вывод - какие там "специалисты" сидят (видимо тётки с НГТС).
И какого качества их справки и советы.
В то же время Мегафон девушек в справочную набирает за 300 баксов - разница ощутима!
wap
ОФФ, все же это лучше в форум о работе.
Спустя год и они начнут экономить на зарплате, обновлять штат сотрудников...
wap
В то же время Мегафон девушек в справочную набирает за 300 баксов - разница ощутима!
Да, и объявление уже с месяц болтается. Видимо, требования настолько высоки:). Так что ответы от справочной службы Мегафона следует ожидать в высшей степени компетентные, грамотные и подробные. Да, к тому же еще и сверх всякой меры вежливые, и с охмуряюще приятными голосами.
sergij
Никакой не ОФФ!
Всё началось с того что человеку дали неверную информацию в справочной 130909.
Я предположил причины некомпетентности справки.
sergij
Сегодня днем прилетела СМСка, что на октябрь я участник программы МТС-бонус. Так что теперь все мои претензии удовлетворены.
МТСу большой привет, и больше внимания к абонентам.
sergij
Мне тоже вот пришла...
Интересно, если я в субботу перешел таки на Оптиму 7, то какая скидка будет? 0.20 или 0.70 ? :безум: