У БИ два новых тарифа: Тайм и Прайм.
ТАЙМ: без аб.платы, посекундка с 61 секунды, бесплатный Аон, исход на город 22 цента за минуту, на Би 11 центов за минуту, нет Срока действия карт, с МТС звонки также бесплатно.
Прайм: аб.плата: 3,60 доллара в месяц, исходящие на БИ днем-16 центов, вечером-12, на город: днем 19 центов, вечером-16, посекундка с начала разговора, Аон также бесплатно и вход с МТС, день с 8 до 18 часов.
цены с НДС.
источник 595-111.
Как Вам новые тарифы???
По-моему Тайм хороший ответ Джинсам.
ТАЙМ: без аб.платы, посекундка с 61 секунды, бесплатный Аон, исход на город 22 цента за минуту, на Би 11 центов за минуту, нет Срока действия карт, с МТС звонки также бесплатно.
Прайм: аб.плата: 3,60 доллара в месяц, исходящие на БИ днем-16 центов, вечером-12, на город: днем 19 центов, вечером-16, посекундка с начала разговора, Аон также бесплатно и вход с МТС, день с 8 до 18 часов.
цены с НДС.
источник 595-111.
Как Вам новые тарифы???
По-моему Тайм хороший ответ Джинсам.
На Тайме мне не нравится дорогой исходящий на город-а так получше джинса будет, учитывая бесплатные входящие с МТС и АОН.
Интересно, а что сделает в ответ МТС Может предоставят и на штанах БИсплатные входящие
Интересно, а что сделает в ответ МТС Может предоставят и на штанах БИсплатные входящие
wap
v.i.p.
Бесплатный АОН только до конца года - 31 декабря 2003г.
(билайн редко продляет свои акции)
Всё, я заимею эту пчелосимку!
(билайн редко продляет свои акции)
Всё, я заимею эту пчелосимку!
Крыска
unreal
Тайм безусловно выгоден малоговорящим, если вспомнить, что на Классическом "бесплатные" минуты на самом деле стоят 24 цента на посекундном (8.4 деленное на 35), а с Би+ и сравнивать нечего...
Бесплатный АОН на обоих тарифных планах до нового года, или только на Тайме?
а почему на сайте ничего нет? или пчелайн forever offline (в смысле сайт не обновляют???)
на обоих.
Хотя, если к этому времени будет Мегафон....
То может будет ещё бесплатнее...
Хотя, если к этому времени будет Мегафон....
То может будет ещё бесплатнее...
Сейчас читают
Где узнать о летном происшествии
11980
75
Ой цветёт...машина стиральная
10473
33
Где провести
542918
373
blaZe
veteran
Тарификация на Тайме с 61 секунды мне кажется неудобной для малоговорящих абонентов. Тот же Би в рекламных буклетиках пишет, что основная часть разговоров длится, по-моему, 30-40 сек. К тому же АОН на нем неизвестно сколько потом будет стоить, вдруг 3 бакса? В общем нет смысла скакать с одного оператора на другого ради экономии в 2 доллара.
sergij
veteran
По мне так все равно выгоднее Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.
С моим объемом разговоров на месяц хватает.
С моим объемом разговоров на месяц хватает.
Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.Может, я чего-то не понимаю.... Берем поминутный тариф, делим стоимость пакета (пусть терминалогия МТС) на количество минут, а получаем стоимость минуты посекундно...
Ну началось...
это не удобно...
А на джинсе поминутном удобно что и после 61 секунды округляется поминутно?
А АОН кажется 3.60 будет стоить :), зато гарантированно 4 месяца бесплатного АОНа!
Да и вообще
1. Я готов платить больше за свободу от абонентского оброка.
2. GPRS forever!
это не удобно...
А на джинсе поминутном удобно что и после 61 секунды округляется поминутно?
А АОН кажется 3.60 будет стоить :), зато гарантированно 4 месяца бесплатного АОНа!
Да и вообще
1. Я готов платить больше за свободу от абонентского оброка.
2. GPRS forever!
По мне так все равно выгоднее Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундноТы хотел сказать поминутно 14 центов или посекундно??
Это неофициальная фича Билайна. 60 минут предоставляются посекундно.Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.Может, я чего-то не понимаю.... Берем поминутный тариф, делим стоимость пакета (пусть терминалогия МТС) на количество минут, а получаем стоимость минуты посекундно...
Да, это именно так. Эти включенные минуты снимаются ПОСЕКУНДНО. В 611 сказали, что это временно. Вот и пользуюся энтой дыркой. Про это уже писали тут на форуме неоднократно...
Футболист
veteran
А подключение уже началось??
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
в офисах уже новые прайсы на тарифные планы
А старые остались, или в архив пошли?
Напомните, сколько стоит смена тарифного плана... На этом сайте нифига нет :-(((
Напомните, сколько стоит смена тарифного плана... На этом сайте нифига нет :-(((
смена тарифа 140р.
старые тарифы никуда не делись.
смена тарифа 140р.А сменить тариф по телефону нельзя?
А сменить тариф по телефону нельзя?Легко. Я делал это пару раз. Надо только сообщить им серию и номер паспорта.
если аон будет 3.60, то прайм = 3.60 + 3.60 = 7.20
не очень то выгодный переход с классического, например...
если аон будет 3.60, то прайм = 3.60 + 3.60 = 7.20Это тариф для много говорящих(где нибудь часа два) - посекундные минуты то дешевле!
Легко. Я делал это пару раз. Надо только сообщить им серию и номер паспорта.ага... как же...
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счета
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счетаЯ тоже заинтересовался.......
Ведь их биллинг принимает только карточки, и списывает все в реальном времени.....(в у.е.)
Скорее всего, придется переться в офис.
Интересно, устранят ли они этот баг с новым амдоксом?
ага... как же...Только что позвонил ради интереса в 595-111, девушка, еще не "на зубок" зазубрившая условия новых ТП, запинаясь прочла мне условия (все таки мне ее голос понравился, поробую познакомиться):-))
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счета
Так вот, сообщила она мне, что сменить ТП по телефону - легко и просто.
Нужно:а) Иметь на счету сумму, соотвествующую 140/курс у.е. ЦБ РФ на дату смены ТП и б) Знание номера телефона и паспортных данных абонента.
Смена ТП- в течение дня.
Кстати, абонентка снимается 1/30в день- неужто уже новая платформа вводится в эксплуатацию??
Городской номер на Прайме- 9, 00 у.е (по-моему, они даже начали говорить с НДС).
Ну чт резюмируем, коллеги?? Меняем Джинс на Тайм?
те не менее, за подключение "Любимого номера" у меня деньги сняли со счета... (тариф был би+)
круто!
будет у меня 2 бишный симки! одна для инета одна вместо джинсов!
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифы
будет у меня 2 бишный симки! одна для инета одна вместо джинсов!
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифы
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифыТы не мог бы этот лист отсканить и здесь выложить??
Самое интересное- в примечаниях к этим прайсам- то есть текст маленькими буковками внизу:-))
Вот блин, что значит не модерируемый сайт...........
21 век, ей-богу- а у БИ -тарифы- по факсу.....
вопросы- по телефону, без записи.........
Ну все, теперь все дружно бежим в Пчелофон и сеть лопается по швам окончательно , по крайней мере GPRS теперь будет обламываться крайне редко и немногим из-за большой загрузки сети...
, по крайней мере GPRS теперь будет обламываться крайне редко и немногим из-за большой загрузки сети...Ничего, внятную тарификацию введут - и будет это удовольствие доставаться только очень богатым:-))
И качество будет - отменное:-))
У меня оба раза деньги за переход снимали со счета. В офис я не заходил.
Городской номер на Прайме- 9, 00 у.е (по-моему, они даже начали говорить с НДС).Да уж, если б еще и Джинса была с городским номером - это было б что-то!!
Ну чт резюмируем, коллеги?? Меняем Джинс на Тайм?
по мылу быстрее прилетело и сканирвать не надо
если свойства файла посмотреть, то там написанно
"Омский филиал ОАО «Вымпелком – Регион»"
"Омский филиал ОАО «Вымпелком – Регион»"
Да уж, если б еще и Джинса была с городским номером - это было б что-то!!Согласен!!
Ну все, теперь все дружно бежим в ПчелофонЯ не побегу
АОН бесплатный до конца года. Но в этой таблице данное условие распространяется и на ТП"классический". Косяк или задумка?
Это что означает, что Классического поминутного больше нет?..
Тайм, Прайм, и Кл-посекундный остались. Я правильно поняла?
Тайм, Прайм, и Кл-посекундный остались. Я правильно поняла?
АОН бесплатный до конца года. Но в этой таблице данное условие распространяется и на ТП"классический". Косяк или задумка?не знаю
нужно спрашивать-звонить
я только прайс выложил...
нужно спрашивать-звонить
Не думаю, что девчата осведомлены о таких тонкостях :).
Не думаю, что девчата осведомлены о таких тонкостях :).
Вот на сайте Би в тарифах (Би+ минутный) увидел такую вещь -
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в зону «Би Лайн-Сибирь»
0.10 в графе "Услуги местной связи"... То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)... во тбы мне такой тариф... оригинал
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в зону «Би Лайн-Сибирь»
0.10 в графе "Услуги местной связи"... То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)... во тбы мне такой тариф... оригинал
Эх, невысокого ж я мнения о них был. Вот что мне поведала Аня:
Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда :).
ТП "Классический поминутный" остается, но подключение с 2 сентября 2003г. на него не производится. Вот так.
Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда :).
ТП "Классический поминутный" остается, но подключение с 2 сентября 2003г. на него не производится. Вот так.
То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)...
Это надбавка. Посмотри на ссылку 8.
Печально, но все это, похоже, на 99% говорит о том, что абоненты Би юзают дырки последний месяц :(.
> Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему...
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему...
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему
Судя по всему нет. Ведь для них смена ТП - это то же подключение, только с сохранением номера. Не думаю, что оставят бесплатный АОН.
Судя по всему нет. Ведь для них смена ТП - это то же подключение, только с сохранением номера. Не думаю, что оставят бесплатный АОН.
То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)...в том то и дело что на приведенной мнойю ссылке нету никаких ссылок.. там напрямую указывается стоимость звонка абоненту Би в зоне БиСибирь... Прочитайте внимаетельно... Неккоректное описание тарифа имхо..
ТОП 5
2
3