Вот купил себе Ttium Eclipse
802
17
Собственно сабж....
На обмытии присутствовали Марикс Агент, Мамонт и др. весьма уважаемые люди
Крутая ,весьма, труба.
Экран представляет из себя полноценный монитор :-)
навороты дай бог каждому телефону.
Принимаются поздравления :-) и вопросы по эксплуатации.
З.Ы. может кому нужна моторла V50 :-)
Dimich
Эх, если б не габариты и не торчащая антена, я б его тоже взял бы еще месяца три назад...
Начитался форума Mitsubishi Trium Club Форум , загорелся сначала... Потом передумал. Пока S45 устраивает. Вот Триум М320 взял бы.
Тут в соседнем топике товарищ чехол к нему тщетно ищет...
Если крякнет, его прошивают и ремонтируют, пр.Маркса 2, офис не помню, где-то видел объяву.
Все равно поздравляю, Триумы- классные аппараты, удобное меню. Что самое удобное- все исходящие и входящие звонки запоминает дату и время каждого звонка, как-то на других трубах я не видел такого.
Сам я раньше юзал Арию, вот только мелодии в ней поменять нельзя было, и ЖПРСа нет, а так всем был доволен, даже прошивка неглючная попалась.
У тебя прошивка ХL, с ЖПРСом? Не пробовал его еще для интернета?
sergij
габариты меня устраивают вполне
была у меня мотор с350 - ужас
настоящиий телефон должен в руке лежать а не в пальцах :-)
Да и ваще за его экран и цену я ему просчаю даже нелепо торчащию анену.....
ГПРС пока не юзал.......
Dimich
А дата-кабель с ним вместе идет?
MIST
Кабель в комплекте не идёт - мы брали с гарнитурой и диском.
Выгоднее подключать через ИК-порт.
Dimich
Как извечная проблема цветных экранов - на свету слепнет, али нет? У меня на циферном фотоаппарате на ярком свете ничего не различить, и многие телефоны этим страдают...
Кинь ссылку, где брал, хочу в реале его пощупать...
CrazyFISH
Мне вот уже комплектация без гарнитуры досталась, но типа не очень то и хотелось :-)
sergij
Слеповат конечно, у меня правда заставка тёмная,
при светлой заствке всё видать намано.
Брал в Сибсоте за 3038 руб.
Dimich
Мож на толпу закажем один дата-кабель? :ухмылка:
Dimich
Интересный разброс цен в СибСоте-
Димыч брал за 3038,
Крейзи Фиш за 3250,
я сегодя по аське у них спросил- 3190.
Может от комплектности зависит, есть с гарнитурой, есть с диском, есть с инструкцией???
Кстати, как там с инструкцией на русском? На форуме Триум-клуба они долго пытались надыбать к нему инструкцию, т.к. аппараты все разлоченные и перепрошитые в Москве или в Киеве.
Все же вам с инструкцией он достался?
sergij
Разброс цен из за того что я брал 3 трубы а Фиш 2
сто труб поди даром отдадут :-)
в комплекте : труба , аккум, зарядка, инструкция на русском (отпечатана в левой конторе но полиграфия все дела) диск и эээээ... всё пожалуй
Dimich
Типа поздравления и все такое, хотя, ввиду умеренности обмытия, боюсь, проживет недолго:-) А нафига кабель? Прошивки всякие поди менять?
Matrix_Agent
Дык, всяко разно надо прошивку 111-ю поюзать :ха-ха!:
Matrix_Agent
Кабель да , для прошивки
По обмытию стукнись в аську
а то я боюсь к тебе лезть :-)
Dimich
А где у нас еще дают Триумы? Только не оптом, а так, поштучно :). И за почем?
CrazyFISH
Насчет прошивок- поосторожнее! Это не сименс. Там хватает всяких нюансов... На форуме Триум-клуба про это неоднократно писали. Убить трубу можно легко. Там их прошивают всего три- четыре человека. Один с Киева, другой с Минска и из Москвы кто-то. Так что все не так просто.