У БИ два новых тарифа: Тайм и Прайм.
ТАЙМ: без аб.платы, посекундка с 61 секунды, бесплатный Аон, исход на город 22 цента за минуту, на Би 11 центов за минуту, нет Срока действия карт, с МТС звонки также бесплатно.
Прайм: аб.плата: 3,60 доллара в месяц, исходящие на БИ днем-16 центов, вечером-12, на город: днем 19 центов, вечером-16, посекундка с начала разговора, Аон также бесплатно и вход с МТС, день с 8 до 18 часов.
цены с НДС.
источник 595-111.
Как Вам новые тарифы???
По-моему Тайм хороший ответ Джинсам.
ТАЙМ: без аб.платы, посекундка с 61 секунды, бесплатный Аон, исход на город 22 цента за минуту, на Би 11 центов за минуту, нет Срока действия карт, с МТС звонки также бесплатно.
Прайм: аб.плата: 3,60 доллара в месяц, исходящие на БИ днем-16 центов, вечером-12, на город: днем 19 центов, вечером-16, посекундка с начала разговора, Аон также бесплатно и вход с МТС, день с 8 до 18 часов.
цены с НДС.
источник 595-111.
Как Вам новые тарифы???
По-моему Тайм хороший ответ Джинсам.
На Тайме мне не нравится дорогой исходящий на город-а так получше джинса будет, учитывая бесплатные входящие с МТС и АОН.
Интересно, а что сделает в ответ МТС Может предоставят и на штанах БИсплатные входящие
Интересно, а что сделает в ответ МТС Может предоставят и на штанах БИсплатные входящие
wap
v.i.p.
Бесплатный АОН только до конца года - 31 декабря 2003г.
(билайн редко продляет свои акции)
Всё, я заимею эту пчелосимку!
(билайн редко продляет свои акции)
Всё, я заимею эту пчелосимку!
Крыска
unreal
Тайм безусловно выгоден малоговорящим, если вспомнить, что на Классическом "бесплатные" минуты на самом деле стоят 24 цента на посекундном (8.4 деленное на 35), а с Би+ и сравнивать нечего...
Бесплатный АОН на обоих тарифных планах до нового года, или только на Тайме?
а почему на сайте ничего нет? или пчелайн forever offline (в смысле сайт не обновляют???)
на обоих.
Хотя, если к этому времени будет Мегафон....
То может будет ещё бесплатнее...
Хотя, если к этому времени будет Мегафон....
То может будет ещё бесплатнее...
Сейчас читают
Бродячие собаки
54806
602
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603280
1000
корюшка замороженная где купить?
10261
50
blaZe
veteran
Тарификация на Тайме с 61 секунды мне кажется неудобной для малоговорящих абонентов. Тот же Би в рекламных буклетиках пишет, что основная часть разговоров длится, по-моему, 30-40 сек. К тому же АОН на нем неизвестно сколько потом будет стоить, вдруг 3 бакса? В общем нет смысла скакать с одного оператора на другого ради экономии в 2 доллара.
sergij
veteran
По мне так все равно выгоднее Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.
С моим объемом разговоров на месяц хватает.
С моим объемом разговоров на месяц хватает.
Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.Может, я чего-то не понимаю.... Берем поминутный тариф, делим стоимость пакета (пусть терминалогия МТС) на количество минут, а получаем стоимость минуты посекундно...
Ну началось...
это не удобно...
А на джинсе поминутном удобно что и после 61 секунды округляется поминутно?
А АОН кажется 3.60 будет стоить :), зато гарантированно 4 месяца бесплатного АОНа!
Да и вообще
1. Я готов платить больше за свободу от абонентского оброка.
2. GPRS forever!
это не удобно...
А на джинсе поминутном удобно что и после 61 секунды округляется поминутно?
А АОН кажется 3.60 будет стоить :), зато гарантированно 4 месяца бесплатного АОНа!
Да и вообще
1. Я готов платить больше за свободу от абонентского оброка.
2. GPRS forever!
По мне так все равно выгоднее Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундноТы хотел сказать поминутно 14 центов или посекундно??
Это неофициальная фича Билайна. 60 минут предоставляются посекундно.Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.Может, я чего-то не понимаю.... Берем поминутный тариф, делим стоимость пакета (пусть терминалогия МТС) на количество минут, а получаем стоимость минуты посекундно...
Да, это именно так. Эти включенные минуты снимаются ПОСЕКУНДНО. В 611 сказали, что это временно. Вот и пользуюся энтой дыркой. Про это уже писали тут на форуме неоднократно...
Футболист
veteran
А подключение уже началось??
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
в офисах уже новые прайсы на тарифные планы
А старые остались, или в архив пошли?
Напомните, сколько стоит смена тарифного плана... На этом сайте нифига нет :-(((
Напомните, сколько стоит смена тарифного плана... На этом сайте нифига нет :-(((
смена тарифа 140р.
старые тарифы никуда не делись.
смена тарифа 140р.А сменить тариф по телефону нельзя?
А сменить тариф по телефону нельзя?Легко. Я делал это пару раз. Надо только сообщить им серию и номер паспорта.
если аон будет 3.60, то прайм = 3.60 + 3.60 = 7.20
не очень то выгодный переход с классического, например...
если аон будет 3.60, то прайм = 3.60 + 3.60 = 7.20Это тариф для много говорящих(где нибудь часа два) - посекундные минуты то дешевле!
Легко. Я делал это пару раз. Надо только сообщить им серию и номер паспорта.ага... как же...
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счета
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счетаЯ тоже заинтересовался.......
Ведь их биллинг принимает только карточки, и списывает все в реальном времени.....(в у.е.)
Скорее всего, придется переться в офис.
Интересно, устранят ли они этот баг с новым амдоксом?
ага... как же...Только что позвонил ради интереса в 595-111, девушка, еще не "на зубок" зазубрившая условия новых ТП, запинаясь прочла мне условия (все таки мне ее голос понравился, поробую познакомиться):-))
а откуда они 140 рублей возьмут?? меня обломали сказали что деньги за смену тарифа нельзя у них взять со счета
Так вот, сообщила она мне, что сменить ТП по телефону - легко и просто.
Нужно:а) Иметь на счету сумму, соотвествующую 140/курс у.е. ЦБ РФ на дату смены ТП и б) Знание номера телефона и паспортных данных абонента.
Смена ТП- в течение дня.
Кстати, абонентка снимается 1/30в день- неужто уже новая платформа вводится в эксплуатацию??
Городской номер на Прайме- 9, 00 у.е (по-моему, они даже начали говорить с НДС).
Ну чт резюмируем, коллеги?? Меняем Джинс на Тайм?
те не менее, за подключение "Любимого номера" у меня деньги сняли со счета... (тариф был би+)
круто!
будет у меня 2 бишный симки! одна для инета одна вместо джинсов!
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифы
будет у меня 2 бишный симки! одна для инета одна вместо джинсов!
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифы
я туда позвонил ща факсом скинут новый тарифыТы не мог бы этот лист отсканить и здесь выложить??
Самое интересное- в примечаниях к этим прайсам- то есть текст маленькими буковками внизу:-))
Вот блин, что значит не модерируемый сайт...........
21 век, ей-богу- а у БИ -тарифы- по факсу.....
вопросы- по телефону, без записи.........
Ну все, теперь все дружно бежим в Пчелофон и сеть лопается по швам окончательно , по крайней мере GPRS теперь будет обламываться крайне редко и немногим из-за большой загрузки сети...
, по крайней мере GPRS теперь будет обламываться крайне редко и немногим из-за большой загрузки сети...Ничего, внятную тарификацию введут - и будет это удовольствие доставаться только очень богатым:-))
И качество будет - отменное:-))
У меня оба раза деньги за переход снимали со счета. В офис я не заходил.
Городской номер на Прайме- 9, 00 у.е (по-моему, они даже начали говорить с НДС).Да уж, если б еще и Джинса была с городским номером - это было б что-то!!
Ну чт резюмируем, коллеги?? Меняем Джинс на Тайм?
по мылу быстрее прилетело и сканирвать не надо
если свойства файла посмотреть, то там написанно
"Омский филиал ОАО «Вымпелком – Регион»"
"Омский филиал ОАО «Вымпелком – Регион»"
Да уж, если б еще и Джинса была с городским номером - это было б что-то!!Согласен!!
Ну все, теперь все дружно бежим в ПчелофонЯ не побегу
АОН бесплатный до конца года. Но в этой таблице данное условие распространяется и на ТП"классический". Косяк или задумка?
Это что означает, что Классического поминутного больше нет?..
Тайм, Прайм, и Кл-посекундный остались. Я правильно поняла?
Тайм, Прайм, и Кл-посекундный остались. Я правильно поняла?
АОН бесплатный до конца года. Но в этой таблице данное условие распространяется и на ТП"классический". Косяк или задумка?не знаю
нужно спрашивать-звонить
я только прайс выложил...
нужно спрашивать-звонить
Не думаю, что девчата осведомлены о таких тонкостях :).
Не думаю, что девчата осведомлены о таких тонкостях :).
Вот на сайте Би в тарифах (Би+ минутный) увидел такую вещь -
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в зону «Би Лайн-Сибирь»
0.10 в графе "Услуги местной связи"... То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)... во тбы мне такой тариф... оригинал
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в зону «Би Лайн-Сибирь»
0.10 в графе "Услуги местной связи"... То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)... во тбы мне такой тариф... оригинал
Эх, невысокого ж я мнения о них был. Вот что мне поведала Аня:
Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда :).
ТП "Классический поминутный" остается, но подключение с 2 сентября 2003г. на него не производится. Вот так.
Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда :).
ТП "Классический поминутный" остается, но подключение с 2 сентября 2003г. на него не производится. Вот так.
То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)...
Это надбавка. Посмотри на ссылку 8.
Печально, но все это, похоже, на 99% говорит о том, что абоненты Би юзают дырки последний месяц :(.
> Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему...
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему...
Хммм... А если он меняется на Тайм или Прайм, то тоже не сохранится после нового года, судя по всему
Судя по всему нет. Ведь для них смена ТП - это то же подключение, только с сохранением номера. Не думаю, что оставят бесплатный АОН.
Судя по всему нет. Ведь для них смена ТП - это то же подключение, только с сохранением номера. Не думаю, что оставят бесплатный АОН.
То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)...в том то и дело что на приведенной мнойю ссылке нету никаких ссылок.. там напрямую указывается стоимость звонка абоненту Би в зоне БиСибирь... Прочитайте внимаетельно... Неккоректное описание тарифа имхо..
ТОП 5
2
4