Сименс А 55. Версия прошивки 07.
589
6
ivgenn
activist
Собственно, уважаемые, кто-нить в курсе данного сабжа. Слышал про 5-ю версию, 8-ю, а вот о 7-й не доводилось. Подскажите, плз.
Подсказываю. Кроме них была еще 1-я, 2-я, 3-я, 4-я и 6-я. Ну и наверное 7-я. Теперь слышал?
(жаль, ты не про SL45-й спросил, там последняя 54-я прошивка, а вот про первые пятьдесят три версии я бы тебе рассказал)
(жаль, ты не про SL45-й спросил, там последняя 54-я прошивка, а вот про первые пятьдесят три версии я бы тебе рассказал)
Спасибо, уважаемый, Вы просто кладезь бесценной информации.И на самом деле все до безобразия просто.
З.Ы: А про 53 прошивки SL 45 - го, можно краткое содержание предыдущих серий
З.Ы: А про 53 прошивки SL 45 - го, можно краткое содержание предыдущих серий
...Вы просто кладезь бесценной информации...
Без сомнения. Особенно если спрашивают по существу. То что ты спросил - очень узко специальный вопрос, его нужно задавать здесь:
http://forum.siemens-club.ru
Но и там тебе на него не ответят. Потому что от таких вопросов у местного народа уже тошнота и аллергия. Ну зачем тебе знать о какой-то несуществующей промежуточной версии? Думаешь, там как раз и был DOOM? Забудь и юзай последнюю.
Без сомнения. Особенно если спрашивают по существу. То что ты спросил - очень узко специальный вопрос, его нужно задавать здесь:
http://forum.siemens-club.ru
Но и там тебе на него не ответят. Потому что от таких вопросов у местного народа уже тошнота и аллергия. Ну зачем тебе знать о какой-то несуществующей промежуточной версии? Думаешь, там как раз и был DOOM? Забудь и юзай последнюю.
>(жаль, ты не про SL45-й спросил, там последняя 54-я прошивка,
56-я, если уж на то пошло.. :-)
И есть мнение, что уже и последняя.
И патчи все интересные счас только под нее делаются.
>а вот про первые пятьдесят три версии я бы тебе рассказал
И не 53, а гораздо меньше :-) Там было много пропусков типа .. 23-43-49-52-54-56..
56-я, если уж на то пошло.. :-)
И есть мнение, что уже и последняя.
И патчи все интересные счас только под нее делаются.
>а вот про первые пятьдесят три версии я бы тебе рассказал
И не 53, а гораздо меньше :-) Там было много пропусков типа .. 23-43-49-52-54-56..
ТОП 5
1
2
3
4