GPRS у Ericsson R520m и общие впечатления
940
22
Господа, пользователи GPRS с помощью аппарата EricssonR520m. Не возникает ли у Вас каких-либо серьезных проблем? Говорят, что некоторые аппараты этой модели могут самопроизвольно перезагружаться во время сеансов GPRS. Возможно ли лечении этой проблемы?
И как общее впечатление от пользованием данным аппаратом?
И как общее впечатление от пользованием данным аппаратом?
так...не уважаем труд других людей?
для чего (кого) здесь вывешено 4(!) линка про R520?
для чего (кого) здесь вывешено 4(!) линка про R520?
этой модели могут самопроизвольно перезагружаться во время сеансов GPRS.от COM перегружался, от USB мало юзал! от BlueTooth не перегружался, от IrDЫ не перегружался
вывод я плохо спаял комовский кабель :)
>от COM перегружался, от USB мало юзал! от BlueTooth не перегружался, от IrDЫ не перегружался
Стабильно перегружается независимо от типа коннекта.
Только если ИР, то винда это еще понимает и сама поднимает коннект, кабель и БТ - приходится все вручную делать..
Стабильно перегружается независимо от типа коннекта.
Только если ИР, то винда это еще понимает и сама поднимает коннект, кабель и БТ - приходится все вручную делать..
А стабильно это сколько раз скажем в час?
Прошивку не пробовали менять? У вас сейчас какая версия?
Прошивку не пробовали менять? У вас сейчас какая версия?
А стабильно это сколько раз скажем в час?Когда как... довольно непредсказуемо. Мелькало мнение, что это зависит еще и от оператора.
Прошивку не пробовали менять?Надо очень постараться, чтоб купить R520 не с последней прошивкой она уже год или полтора не обновлялась... да и не будет.
Стабильно перегружается независимо от типа коннекта.Ну, насчет стабильно это сильно сказано, но то что от способа соединения мало зависит согласентак как был владельцем T39m, R520m могу сказать что перегрузы бывают, но назвать их уж систематическими нельзя. В билайне не пробовал, но в МТС, начиная еще с периода тестовой эксплуатации, при работе с GPRS Эрики перегружались, ну скажем, раз за часов 5-6 работы, по моему, не так уж это и критично. Кстати, если ограничить количество потоков, то перегрузов вообще практически нет. А может мне скажет кто нибудь марку телефона который бы ни разу в GPRS не перегрузился/завис/отключился при длительной работе?
Сейчас читают
Где узнать о летном происшествии
11961
75
Зачем нужен 3G? Разъясните
32242
98
Тёмное пиво и сигареты с ментолом дефицит
4939
26
...может мне скажет кто нибудь марку телефона который бы ни разу в GPRS не перегрузился/завис/отключился при длительной работе?...
Мой МЕ45i не перегружается и не виснет. Единственное - отключается ввиду истощения аккумулятора. Я, как правило, заряжаю на ночь кучу заданий (MP3) флешгету и качаю через Би. Утром все задания выполнены, телефон в отключке, батарея на нуле. И хотя я сейчас с комовскому кабелю пришпандорил зарядку, это роли ночью не играет - для того, чтобы обеспечить непрерывный процесс, нужно вставать ночью и "передергивать" - выключать/включать в розетку 220.
Мой МЕ45i не перегружается и не виснет. Единственное - отключается ввиду истощения аккумулятора. Я, как правило, заряжаю на ночь кучу заданий (MP3) флешгету и качаю через Би. Утром все задания выполнены, телефон в отключке, батарея на нуле. И хотя я сейчас с комовскому кабелю пришпандорил зарядку, это роли ночью не играет - для того, чтобы обеспечить непрерывный процесс, нужно вставать ночью и "передергивать" - выключать/включать в розетку 220.
тогда мне, видимо, просто не везет еще не видел такого чтобы ничего не зависало, не скажу что много телефонов пробовал, но Т68, МЕ45, C55, S55 периодически выключаются. Надо Нокию поюзать ещеОператор МТС, район возле ГУМа, ничего большого не качаю, в основном, аська, почта и просмотр страниц.
чтобы обеспечить непрерывный процесс, нужно вставать ночью и "передергивать" - выключать/включать в розетку 220.Это конечно, наполовину шутка, но можно взять обычный советский будильник, или часы со стрелкой, и сделать, чтобы когда стрелка проходит например 3 ночи, схема вырубала реле, через которое будет подключена зарядка, а когда стрелка уйдет, реле опять включится ;). Во какая автоматикаА главное реализовать очень просто
>Ну, насчет стабильно это сильно сказано, но то что от
> способа соединения мало зависит согласен
Стабильно это не то, что через каждый 3 часа (тогда бы это было регулярно :-) а то, что за сутки минимим пару раз точно перезагрузится..
Хотя , бывало что и чуть менее 30 часов висел в коннекте, а бывало и менее часа..
> способа соединения мало зависит согласен
Стабильно это не то, что через каждый 3 часа (тогда бы это было регулярно :-) а то, что за сутки минимим пару раз точно перезагрузится..
Хотя , бывало что и чуть менее 30 часов висел в коннекте, а бывало и менее часа..
Ты так сделал?Всем:
1. А кабель от T65 к R520m подходит?
2. Можно ли его заряжать во время использования GPRS?
Применительно к МА
1. Да
2. USB идёт с програм-ой подзарядкой.
1. Да
2. USB идёт с програм-ой подзарядкой.
я всегда зарежаю во время работы в жпрэсе!
(ерик520)
(ерик520)
А может мне скажет кто нибудь марку телефона который бы ни разу в GPRS не перегрузился/завис/отключился при длительной работе?
Samsung S300. Пользуюсь 4 месяца - ни одного разрыва и перезагрузки.
Samsung S300. Пользуюсь 4 месяца - ни одного разрыва и перезагрузки.
В моей модели литий-полимерная батарея, как видимо и во всех, не боится ли эта батарея перезарядки? Например, если я пойду спать часов на 10 и оставлю его на зарядке? Зарядка у меня обычная через сеть.
у меня тоже обычная через сеть!
а вчем проблема?
литий полимер главное не морозить остальное все ок!
а вчем проблема?
литий полимер главное не морозить остальное все ок!
В настройках телефона есть фукнция, позволяющая отправлять SMS через GPRS, включил, а смски все равно тарифицируются, хотя по идее они же через GPRS идут, а за него отдельно плачу.
Или все правильно?
Или все правильно?
Все правильно, тарификация как за обычную SMS - просто сообщения отправляется по каналам GPRS, что субъективно быстрее (особенно это хорошо видно случае отправки EMS).
СМС-ку можно до СМС-центра хоть в кармане на дискете донести, только когда она с СМС-центра дойдет до адресата, тогда и протарифицируется. по 6 центов.
А как насчет e-mail клиента? Он тоже платен?
ТОП 5
2
3