Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда .Это значит крушение всех надежд на ликвидацию абонетки за АОН на архивных планах МТС и тарифе Джинс.
Печально.
БИлайн, сделай АОН бесплатным без срока!!! Верни конкуренцию!!!
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в зону «Би Лайн-Сибирь»Да, ссылки на плюсование местного тарифа нет........
0.10 в графе "Услуги местной связи"... То есть если звонить из Нска на любой Бителефон в зоне "Би - Сибирь" то звонок стоит 12 центов (с НДС)... во тбы мне такой тариф... оригинал
Ты не сам ли эту страничку сделал?:-))
А подключение уже началось??
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
началось, инфа пока только по 595-111 или 611[если дозвонишься еще]-сайт, как обычно медленно обновляется.
А то сайт действительно ответа на этот вопрос не дает:(((
началось, инфа пока только по 595-111 или 611[если дозвонишься еще]-сайт, как обычно медленно обновляется.
Кстати, абонентка снимается 1/30в день- неужто уже новая платформа вводится в эксплуатацию??
может быть, но нельзя забывать, что они уже с 16 июня за ГПРС снимают по 1/30 в день, так что скорее таже, что и была, а билинг говорят в октябре меняют.
может быть, но нельзя забывать, что они уже с 16 июня за ГПРС снимают по 1/30 в день, так что скорее таже, что и была, а билинг говорят в октябре меняют.
Эх, невысокого ж я мнения о них был. Вот что мне поведала Аня:совсем пчелы обнаглели, я себе подумывал о Классическом-поминутном, а теперь на него не подключишьсяну а с Аоном они совсем оборзели :(, хотя не знаю, как на Тайме, ну вряд ли они его на Классическом уберут.
Если подключение на ТП "Классический" производится с 2 сентября - бесплатный АОН до конца года. Если ранее - то всегда :).
ТП "Классический поминутный" остается, но подключение с 2 сентября 2003г. на него не производится. Вот так.
По мне так все равно выгоднее Би классический поминутный - $8,4/60мин = $0,14посекундно.согласен, отличный тариф, если днем много звонков на ГТС и МТС и нужна посекундка.
С моим объемом разговоров на месяц хватает.
первоначально мне Тайм показался суперским тарифом, а сейчас уже так не думаю, но думаю взять себе симку что-ли, может и не отменят АОН , а как основную сим ,наверное, оптиму возьму.
ЗЫ: надеюсь бесплатные входящие с МТС не ограниченная акция на этом тарифе???
ЗЗЫ: когда спрашивал в справочной про новые тарифы, спросил все ли это[то что на форуме написал], девушка сказала да, и про ограниченный Аон ничего не сказала
ЗЫ: надеюсь бесплатные входящие с МТС не ограниченная акция на этом тарифе???
ЗЗЫ: когда спрашивал в справочной про новые тарифы, спросил все ли это[то что на форуме написал], девушка сказала да, и про ограниченный Аон ничего не сказала
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97674
1000
16 сентября,утро,МТС
13530
280
Мужчины тоже хотят познакомиться
8960
92
> Это значит крушение всех надежд на ликвидацию абонетки за АОН на архивных планах МТС и тарифе Джинс.
Еще это значит, что скоро начнется торговля старыми симмками с Классическим, особенно с поминутным федеральным.
Те, кто их взяли "на попробовать", да от большого ума повыкинули, могут начинать кусать локти :-)
Потому что, как ни крути, а после нового года из билайновских Классический с бесплатным АОНом останется выгоднее новых тарифов.
Еще это значит, что скоро начнется торговля старыми симмками с Классическим, особенно с поминутным федеральным.
Те, кто их взяли "на попробовать", да от большого ума повыкинули, могут начинать кусать локти :-)
Потому что, как ни крути, а после нового года из билайновских Классический с бесплатным АОНом останется выгоднее новых тарифов.
в том то и дело что на приведенной мнойю ссылке нету никаких ссылок.. там напрямую указывается стоимость звонка абоненту Би в зоне БиСибирь... Прочитайте внимаетельно... Неккоректное описание тарифа имхо..
Я то внимательно прочитал, в отличии от некоторых :). Вот там как называется строка:
"Исходящие междугородные вызовы на ТфОП 8"
а ссылка на 8:
"8. Надбавка к местному тарифу."
Я то внимательно прочитал, в отличии от некоторых :). Вот там как называется строка:
"Исходящие междугородные вызовы на ТфОП 8"
а ссылка на 8:
"8. Надбавка к местному тарифу."
Еще это значит, что скоро начнется торговля старыми симмками с Классическим, особенно с поминутным федеральным.Я для тестовой эксплуатации в свое время и взял такую симкарту.
Пока на ней - 2, 40 у.е., но ради ее оживления зашлю- ка я на нее 5 долларовую карточку.
:-))
Никто не знает, какой период дается на выход из минуса, чтобы номер не "пропал"??
А на приведенной тобой ссылке в графе "услуги междугородней связи" снизу написано:
"Расчет тарифа за услуги междугородной связи производится суммированием стоимости минуты междугородной связи и стоимости местного эфирного времени в соответствии с выбранным тарифным планом."
"Расчет тарифа за услуги междугородной связи производится суммированием стоимости минуты междугородной связи и стоимости местного эфирного времени в соответствии с выбранным тарифным планом."
Никто не знает, какой период дается на выход из минуса, чтобы номер не "пропал"??
180 дней на федеральных номерах и 60 на городских.
180 дней на федеральных номерах и 60 на городских.
Кажется, пол-года с федеральным номером... С городским - меньше...
Но это я по памяти, ты лучше уточни.
Но это я по памяти, ты лучше уточни.
Футболист
veteran
180 дней на федеральных номерах и 60 на городских.Замечательно..........пока укладываюсь.
Спасибо за ответ.
ТО Крыска: аналогично:-)))
Я вчера воодушевился новым тарифом - обрадовался - долго ждал.
А потом жаба замучила: платить 140 р. (а это почти 5уёвая карточка! ) за переход, т.е. за воздух..
Пока подумаю.
Это интересно тем кто берёт новые симки - 10уе на счёт и все дела.
А у меня лежит заблокированный классический минутный - денег пока не просит и ещё месяцев пять просить не будет. А тут 140р. отдай не за что!
Неее я подожду - пусть Би меня простимулирует на переход, например, у кого номер в блокировке - переход на другой тариф бесплатноили бесплатные минуты за переход...
А потом жаба замучила: платить 140 р. (а это почти 5уёвая карточка! ) за переход, т.е. за воздух..
Пока подумаю.
Это интересно тем кто берёт новые симки - 10уе на счёт и все дела.
А у меня лежит заблокированный классический минутный - денег пока не просит и ещё месяцев пять просить не будет. А тут 140р. отдай не за что!
Неее я подожду - пусть Би меня простимулирует на переход, например, у кого номер в блокировке - переход на другой тариф бесплатноили бесплатные минуты за переход...
Я вчера воодушевился новым тарифом - обрадовался - долго ждал.Пожар прошел, все стали постепенно приходить в себя.
А потом жаба замучила: платить 140 р.
Кстати, уже вчера видел девушек подключающихся у диллера на ТАЙМ. Там просто видимо в бумажке для Би указызывается тариф и всё.
я перешел с би+ на би+тайм, сделал два коротеньких звонка и сначала не понял, почему столько денег ушло....
потом понял, что теперь берут за целую минуту!
так что прийдется учиться говорить растягивая слова, чтоб не было так обидно за потраченные деньги :о))
так что прийдется учиться говорить растягивая слова, чтоб не было так обидно за потраченные деньги :о))
> Неее я подожду
А куда торопиться-то... По сравнению с Классическим:
Тайм будет после нового года будет выгоднее тем, кто фактически укладывается в 22 минуты (при поминутке).
Прайм становится более выгодным, если болтать не меньше 5 часов
Или меньше 6 минут с посекундкой.
Так я посчитала навскидку
Не учитывала льготное время и бесплатные входящие, ибо конкретно для меня это не существенно, телефон в основном используется днем и на том конце обычно не сотовые.
А куда торопиться-то... По сравнению с Классическим:
Тайм будет после нового года будет выгоднее тем, кто фактически укладывается в 22 минуты (при поминутке).
Прайм становится более выгодным, если болтать не меньше 5 часов
Или меньше 6 минут с посекундкой.
Так я посчитала навскидку
Не учитывала льготное время и бесплатные входящие, ибо конкретно для меня это не существенно, телефон в основном используется днем и на том конце обычно не сотовые.
Пожар прошел, все стали постепенно приходить в себя.Вероятно, настолько мала конкурентноспособность данных тарифов, что их условия даже разрешили разместить на конференции МТС.
Интересно, БИ бы на такую политкорректность согласился?:-))
я перешел с би+ на би+тайм, сделал два коротеньких звонка и сначала не понял, почему столько денег ушло....По мне так это явные симптомы "не моего" тарифа...
настолько мала конкурентноспособность данных тарифов, что их условия даже разрешили разместить на конференции МТС.
до 31.12.2003 считаю Тайм неплохим тарифом, но не нравится мне цена минуты на город, или давали бы побольше любимых номеров :), а после 31 посмотрим, что там с Аоном будет, может и оставят ,смотря какие у Мега будут тарифы.
до 31.12.2003 считаю Тайм неплохим тарифом, но не нравится мне цена минуты на город, или давали бы побольше любимых номеров :), а после 31 посмотрим, что там с Аоном будет, может и оставят ,смотря какие у Мега будут тарифы.
я перешел с би+ на би+тайм, сделал два коротеньких звонка и сначала не понял, почему столько денег ушло....Поспешишь - людей насмешишь
blaZe
veteran
до 31.12.2003 считаю Тайм неплохим тарифом, но не нравится мне цена минуты на город, или давали бы побольше любимых номеров , а после 31 посмотрим, что там с Аоном будет, может и оставят ,смотря какие у Мега будут тарифы.У меня складывается такое впечатление, что тебе телефон нужен исключительно для перманентного перехода с одного "выгодного" ТП на другой, еще более "выгодный".
>>Тайм будет после нового года будет выгоднее тем, кто фактически укладывается в 22 минуты (при поминутке).
Ну я вроде в эту категорию и попадаю.
(посмотрю ещё статистику)
А ещё же хорошо ГПРС иметь с Билайновской тарификацией и ценами,
но у меня сердце кровью обливаются когда я меняю симку в ериксоне 520 (там разъём металлический- здорово трёт симку) - каждый раз думаю сколько хватит таких циклов.
Ну я вроде в эту категорию и попадаю.
(посмотрю ещё статистику)
А ещё же хорошо ГПРС иметь с Билайновской тарификацией и ценами,
но у меня сердце кровью обливаются когда я меняю симку в ериксоне 520 (там разъём металлический- здорово трёт симку) - каждый раз думаю сколько хватит таких циклов.
А ещё же хорошо ГПРС иметь с Билайновской тарификацией и ценами,И качеством
Поспешишь - людей насмешишьмне более важно снятие ограничение срока действия карт.
эта симка для мамы, звонит она только мне на "любимый номер", так что цена приемлима, а входящие с моего билайновского телефона для неё бесплатны
мне более важно снятие ограничение срока действия карт.Понял, отстал.
эта симка для мамы, звонит она только мне на "любимый номер", так что цена приемлима, а входящие с моего билайновского телефона для неё бесплатны
Народ подскажите как пчелы округляют. Для определенности тариф БиКлСек. цена одной минуты без НДС и НСП составляет 0.14$ ставка НДС 20% итого 0.14*1.2 = 0.168 (calc.exe) Сколко денег снимется со счета 0.16$ или 0.17$ или мож как то по другому (типа на счету снимется точно 0.16800000$ , а робот 697 округлит до 2 го знака после запятой)?
И еще НСП 5% вроде так? Когда мы его платим при покупке карточек? или при совершении разговора? т.е умножать надо на 1.20? или на 1.25? или сначала на 1.2 потом на 1.05. ведь 0,14*1,25 =0,1764, а (0,14*1,2)*1,05 = 0.175 ?
А может НСП мы платим дважды? при покупке карточек и при совершении разговора?
Обьясните пожалуйста.
И еще НСП 5% вроде так? Когда мы его платим при покупке карточек? или при совершении разговора? т.е умножать надо на 1.20? или на 1.25? или сначала на 1.2 потом на 1.05. ведь 0,14*1,25 =0,1764, а (0,14*1,2)*1,05 = 0.175 ?
А может НСП мы платим дважды? при покупке карточек и при совершении разговора?
Обьясните пожалуйста.
по мылу быстрее прилетело и сканирвать не надо
Кто-нибудь обратил внимание на приписку #12 в приаттаченно graff'ом файле?
>>12. Переадресованные вызовы на телефоны сети БиЛайнGSM тарифицируются в соответствии с условиями тарифного плана обслуживания, а именно: если вызов на номер абонента, который установил переадресацию, был произведен с сотового телефона БиЛайн, то он будет бесплатным, если вызов на номер абонента, который установил переадресацию, был произведен с другого телефона, то звонок будет оплачиваться по тарифу входящего вызова с телефонов ГТС.
Кто-нибудь обратил внимание на приписку #12 в приаттаченно graff'ом файле?
>>12. Переадресованные вызовы на телефоны сети БиЛайнGSM тарифицируются в соответствии с условиями тарифного плана обслуживания, а именно: если вызов на номер абонента, который установил переадресацию, был произведен с сотового телефона БиЛайн, то он будет бесплатным, если вызов на номер абонента, который установил переадресацию, был произведен с другого телефона, то звонок будет оплачиваться по тарифу входящего вызова с телефонов ГТС.
В чем противоречие?
Входящие с МТС бесплатны на Би.
Я переадрессацию юзаю с января. Так что проверено неоднократно.
Входящие с МТС бесплатны на Би.
Я переадрессацию юзаю с января. Так что проверено неоднократно.
Если весь спор разгорелся вокруг фразы: "был произведен с сотового телефона БиЛайн", - то тут на само с деле все просто. Например, я установил на своем номере МТС переадресацию на свою симку Би, и стал польщоваться Билайном. Некий абонент Билайн-Москва позвонил на мой мтс-овский номер, и автоматически попал ко мне на Билайн. Естественно, что это звонок для меня не протарифицируется.
Если весь спор разгорелся вокруг фразы: "был произведен с сотового телефона БиЛайн", - то тут на само с деле все просто. Например, я установил на своем номере МТС переадресацию на свою симку Би, и стал польщоваться Билайном. Некий абонент Билайн-Москва позвонил на мой мтс-овский номер, и автоматически попал ко мне на Билайн. Естественно, что это звонок для меня не протарифицируется.Уточнение. Я имел ввиду, что не протарифицируется, потому что он будет входящим с пчелофона. С иногороднего, где в отличие от нас, есть переадресация.
Входящие с МТС бесплатны на Би.Это я знаю.....однако в их примере тарификации говорится только о входящих с БИ
У меня складывается такое впечатление, что тебе телефон нужен исключительно для перманентного перехода с одного "выгодного" ТП на другой, еще более "выгодный".
да не, сейчас хочу взять более-менее постоянную симку с номером, ну а и иногда интересно что-нибудь новое попробовать, ну и я не всегда беру тариф для себя, вот ТАйм думаю для бати взять[он немного разговаривает], а сам ГПРС попользую иногда
да не, сейчас хочу взять более-менее постоянную симку с номером, ну а и иногда интересно что-нибудь новое попробовать, ну и я не всегда беру тариф для себя, вот ТАйм думаю для бати взять[он немного разговаривает], а сам ГПРС попользую иногда
под словом Билайн подразумеваются абоненты:
Билайн,
Фора,
Билайн-ГСМ
Билайн,
Фора,
Билайн-ГСМ
Речь то шла о том, что есть внизу такая сноска, номер 12, но в самом документе нигде нету ссылки на сноску 12, т.е. она вроде-бы вообще не к месту
Позвонил 611. Там девочка сказала что система держит цифру до 31 знака после запятой. А тарификация присходит с квантом 1 секунда. т.е.
если звонок стоит 0.14 в прайс листе. то система добавит налог с продаж 0.14*1.2 = 0.168. Округлит 0.168 до второго знака round(0.168) = 0.17. Найдет стоимость секунды 0.17 / 60 = 0.002833333333333333333333333333 с точностью до 31 знака после запятой. после чего умножит это число на количество проговоренных секунд. Допустим я проговорил 51 секунду: 0.002833333333333333333333333333*51 = 0,1445 (calc.exe). после этого она округлит до второго знака начиная с правого round(0,1445) = 0.15. итого я поговорю на 15 центов.
если звонок стоит 0.14 в прайс листе. то система добавит налог с продаж 0.14*1.2 = 0.168. Округлит 0.168 до второго знака round(0.168) = 0.17. Найдет стоимость секунды 0.17 / 60 = 0.002833333333333333333333333333 с точностью до 31 знака после запятой. после чего умножит это число на количество проговоренных секунд. Допустим я проговорил 51 секунду: 0.002833333333333333333333333333*51 = 0,1445 (calc.exe). после этого она округлит до второго знака начиная с правого round(0,1445) = 0.15. итого я поговорю на 15 центов.
В чем необходимость первого округления (0.168 -> 0.17)? Это вам девушка наговорили или вы сами придумали?
...Математик! Округление до второго знака даст 0,14.
после этого она округлит до второго знака начиная с правого round(0,1445) = 0.15. итого я поговорю на 15 центов.
А то, что тут приведено 0,15 - результат двойного округления,
то есть злонамеренной ошибки (программиста или писателя?).
ПпИливать опсосы хотели на математику-
закон округления у них работает только в большую сторону!
закон округления у них работает только в большую сторону!
***Тайм будет после нового года будет выгоднее тем, кто фактически укладывается в 22 минуты
почитал я вас - и в очередной раз убедился какие вы крохоборы!
Если кто-то в месяц на поминутке делает меньше 22 минут зачем тогда думать о тарифах вообще, и высчитывать центы?
Вместо 150 рублей потратить 146 ? Еще и для этого подождать до нового года : )))
О, да... "Сколько вешать граммов!!"
Если кто-то в месяц на поминутке делает меньше 22 минут зачем тогда думать о тарифах вообще, и высчитывать центы?
Вместо 150 рублей потратить 146 ? Еще и для этого подождать до нового года : )))
Позвонил 611. Там девочка сказала что система держит цифру до 31 знака после запятой. А тарификация присходит с квантом 1 секунда. т.е.Ха-ха, проговори 1 секунду и получишь снятие 1 цента :-)))
158 знаков после запятой или 157 - результат от этого не меняется :-))))
Округлит 0.168 до второго знака round(0.168) = 0.17. Найдет стоимость секунды 0.17 / 60 = 0.002833333333333333333333333333 с точностью до 31 знака после запятой.А что, найти стоимость секунды от 0,168 с точностью до 31 знака после запятой билайновскому биллингу слабо? На каком основании абоненты в качестве НДС вынуждены платить в данном случае не 20%, а ~21,43%????
Не знаю как сейчас, но с полгода назад я специально ставил эксперименты. Если стоимость разговора составляла менее 1 цента, то деньги не снимались (это было хорошо тестировать на акции "цент минута"). Соответственно если разговор стоил менее X+0.5 центов, то снималось X центов, иначе снималось X+1 цент.Позвонил 611. Там девочка сказала что система держит цифру до 31 знака после запятой. А тарификация присходит с квантом 1 секунда. т.е.Ха-ха, проговори 1 секунду и получишь снятие 1 цента :-)))
158 знаков после запятой или 157 - результат от этого не меняется :-))))
***Тайм будет после нового года будет выгоднее тем, кто фактически укладывается в 22 минутыА нет я буду в кассах МТС тысщи отмусоливать...
и отмусоливал бы, если бы не думал!
А в главном вы не разобрались - фишка то вся в том что нет абонентской и срока действия платежей, а это уже какая не какая - свобода!
ТОП 5
1
3
4