Глюк ИССА - количество израсходованных минут
817
16
netghost
Бордератор
Очередной глюк. Смотрите картинку.
ЗЫ: Теперь название CBOSSics почему то сменили на ICS.
ЗЫ: Теперь название CBOSSics почему то сменили на ICS.
лучше бы вместо переименования глюки поправили да добавили фичу для изменения Любимого номера (ибо тариф сменить по телефону - пожалуйста, услуги включить - тоже [а можно и в ИССА], а вот Любимый номер - добро пожаловать в офис, где народу всегда дох...)
Кстати, а в новом офисе на Арбузова 10 (по крайней мере когда я там был) вообще народу не было
всяко - его же только недавно открыли, люди еще многие не прочухали про него... хотя баннер издалека виден
а вот что имел счастье наблюдать сегодня Я...
Внимание вопрос... ХУ ИЗ ИТ???
а вот что имел счастье наблюдать сегодня Я...а ты, чай сам подключался?? А не покупал симм-карту?
Ну ты прямо как ОпСоС, ей богу !!! Первым делом пытаешься доказать абоненту, что он "сам такой"! Ну наверное он помнит, что это не он сам, не родня и даже не хозяин купленной с рук симки !
Сейчас читают
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7950
215
ночная охранная ночь)
119540
556
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131610
619
нда... действительно загнобил... Сам я подключался и договор на меня. А хто этот тип, остается загадкой.
Правда, интересная ситуация у тебя.......
А ССС-900 тебе, мне видится, что ничего не скажет.......
потому как говорить, что это - сбой программы- значит, признаваться в том, что данный человечище является их абонентом...
А ССС-900 тебе, мне видится, что ничего не скажет.......
потому как говорить, что это - сбой программы- значит, признаваться в том, что данный человечище является их абонентом...
А вот что я увидел сегодня )))
весьма интересный факт... подключался в центральном офисе
весьма интересный факт... подключался в центральном офисе
Да, какая-то ИССА у тебя........
Вот по этому вопросу обратился бы ты к МТС......и нам расскажи.....
Вот по этому вопросу обратился бы ты к МТС......и нам расскажи.....
==весьма интересный факт...==
Н-да... То, что ИССА автоматом проставляет последний введенный адрес доставки - понятно, но, имхо, ориентируется на логин. Или на IP?
Н-да... То, что ИССА автоматом проставляет последний введенный адрес доставки - понятно, но, имхо, ориентируется на логин. Или на IP?
Взял детализацию и немогу понять или у меня глюк или у ИССА
по понятным причинам сами разговоры не привожу, но даже так видно:
тариф оптима день 4.5 посекундный
741+78+99=918с. отбрасываем включенные 360с., остается 558с. получается что эти оставшиеся секунды обошлись мне в $0.37. Если смотреть состоявшиеся разговоры, то видно что до 04.09 стоимость ВСЕХ разговоров была = 0
по понятным причинам сами разговоры не привожу, но даже так видно:
тариф оптима день 4.5 посекундный
741+78+99=918с. отбрасываем включенные 360с., остается 558с. получается что эти оставшиеся секунды обошлись мне в $0.37. Если смотреть состоявшиеся разговоры, то видно что до 04.09 стоимость ВСЕХ разговоров была = 0
А никакой "дырки" в МТС отсюда не следует случаем? если поиграться преходом с тарифа на тариф?... или еще как нить?
А какой в ИССЕ может быть логин? Вместо него - номер телефона. Ни на что ИССА не ориентируется. Просто именно это и делает - "автоматом проставляет последний введенный адрес доставки".
Дырка ИМХО заключается не в переходе с тарифа на тариф, а в том что с 1 по 5 число осуществляется билинг здесь это обсуждалось, но вопреки ответу админа данные ИССА не обновляет
ТОП 5
1
2
3
4