Два телефона на один номер...
727
12
Я тут спрашивал про возможность установки на один телефон двух симок...
А вот можно один номер поставить на два телефона ? А то бывает телефон забываю в машине, на работе, дома...
Неприятности потом.
Нельзя наверно... ?
Legna
Можно.
МТС (может только московский) предостовляет такую услугу - две сим-карты с одним номером, но это дополнительных денег стоит. Позвони 130909 и спроси.
Проще, наверное, переадрессацию установить :спок:
Alx
Завтра позвоню. Хотя реально я не верю в такую возможность: что ведь получается: берешь безлимитный тариф за 200 баксов в месяц, раздаешь кучу симок с одним номером родственникам (или коллегам) - и получаешь - кучу абонентов с безлимитным тарифом, за одну оплату.
Так что моя слабость - забывать телефоны - видимо пока разрешается лишь борьбой с этим недугом.
А переадресация у меня на Билайне чё-та не очень работает...
Legna
А она тама есть?:улыб:
Legna
Че значит не веришь? :ха-ха!:
МТС все учитывает, насколько я помню, если тариф с абонентской платой, то будешь платить 2 абон.платы, примерно так... :ха-ха!:
Якобы можно симки и независимо от оператора проклонировать имея соответствующее оборудование, но это уже спецов надо искать и в Новосибе их похоже нет :а\?:
Legna
А вообще ты с Билайном в Академе нормально справляешься? :ухмылка:
Alx
Зря ты так о Новосибирских специалистах думаешь.
Legna
Есть конечно свои нюансы, но впринципе и насчёт безлимитного тоже верно (с некоторыми оговорками). Если действительно нужно склонировать симку - пиши в приват.
Олегус
А она тама есть?

Есть, но пока только на голосовую почту.
Legna
...раздаешь кучу симок с одним номером родственникам (или коллегам) - и получаешь - кучу абонентов с безлимитным тарифом, за одну оплату...

А потом хором отвечаете на один входящий звонок? Одновременно это не получится, кто не успел - тот опоздал, звонящий будет вынужден перезванивать, и будет делать это до тех пор, пока не попадет на нужную трубу.

С клонами тоже засада - если один из клонов зарегится в сети, то второго сеть уже не пустит.
Alx
>А вообще ты с Билайном в Академе нормально справляешься?

Туговато... Но у меня уже три года один и тот же городской номер - хрен заменишь...
Я потому в свое время и озаботился двухсимковыми телефонами, штабы, в один аппарат еще и МТС запихать.
parhom
parhom
Извиняюсь, коли обидел. Это я вообще-то в качестве вопроса написал, провокационного:улыб:А действительно, если один из клонов зарегится в сети, то второго сеть уже не пустит? Т.е. у второго будет вечный поиск сети или просто разговаривать нельзя? А если они на разных сотах? А если один в роуминге?
BABAH !!!
Уточнение

не только не пустит клона, но и заблокирует обе симки до выяснения обстоятельств службой безопасности =)