трабла с Simens S55
561
12
Мож кто знает как полечить - не отправляются смски на номера, начинающиеся с двух нулей.
пробовал настройки по-всякому менять - не помогает. :зло: :а\?:
Че это за номера?
И почему вопрос именно про Simens S55? :ха-ха!:
а на номера начинающиеся на один 0? например 09243, 0911 и прочие служебные номера?
А что пишет ? када послать не может...
А у тебя номер Сервис-центра SMS какой?
Сименс МЕ45i (S45i) легко отправляет SMS-ки на номера с двумя нулями вначале (SMS-центр +79029869990). Не думаю, что S55 чем-то отличается. Кстати, а какая у тебя версия прошивки?
А что за номера-то такие? попробовал отослать со своего на номер 008, получил отклик "Unknown network error 0E45". Оно?
Северянин
Нет. Это в лоторею он играет.

http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=6056
BABAH !!!
хммм... ну, пробовать не буду :ухмылка: рука у меня не счастливая :миг:
Северянин
Да попробуй, не боись, на номер 004636.
Там всего-то 5 центов смс-ка стоит.
BABAH !!!
попробовал, ушло нормально, в ответ пришло сообщение что билетов у меня 0 и розыгрыш 10 сентября. Так что, нормально с S55 с 16 прошивкой уходят SMS на номера с двумя нолями :спок: с yoshkin 5 центов за проверку :ха-ха!:
Северянин
Так что, нормально с S55 с 16 прошивкой уходят SMS на номера с двумя нолями :спок: с yoshkin 5 центов за проверку :ха-ха!:
Там же кажися +79029869996 в тесте по 1 центу есть.
EF!
Там же кажися +79029869996 в тесте по 1 центу есть.
здесь ссылка вверху была, проверка состояния лотереи - 5 центов, независимо от СМС центра.
Северянин
А смысл какой состояние вообще проверять?
Alx
Смысла в проверке состояния нет. А вот проверить телефон на возможность отправки на номер, начинающийся двумя нулями - есть.