Глюк ИССА - количество израсходованных минут
816
16
Очередной глюк. Смотрите картинку.

ЗЫ: Теперь название CBOSSics почему то сменили на ICS.
netghost
лучше бы вместо переименования глюки поправили да добавили фичу для изменения Любимого номера (ибо тариф сменить по телефону - пожалуйста, услуги включить - тоже [а можно и в ИССА], а вот Любимый номер - добро пожаловать в офис, где народу всегда дох...)
MooDuck
Кстати, а в новом офисе на Арбузова 10 (по крайней мере когда я там был) вообще народу не было:миг:
netghost
всяко - его же только недавно открыли, люди еще многие не прочухали про него... хотя баннер издалека виден:улыб:
netghost
а вот что имел счастье наблюдать сегодня Я...
Внимание вопрос... ХУ ИЗ ИТ???
=SmasH=
а вот что имел счастье наблюдать сегодня Я...
Внимание вопрос... ХУ ИЗ ИТ???
а ты, чай сам подключался?? А не покупал симм-карту?
Футболист
Ну ты прямо как ОпСоС, ей богу !!! Первым делом пытаешься доказать абоненту, что он "сам такой"! Ну наверное он помнит, что это не он сам, не родня и даже не хозяин купленной с рук симки !
Футболист
нда... действительно загнобил... Сам я подключался и договор на меня. А хто этот тип, остается загадкой.
=SmasH=
А что СС говорит по этому поводу?
=SmasH=
Правда, интересная ситуация у тебя.......
А ССС-900 тебе, мне видится, что ничего не скажет.......
потому как говорить, что это - сбой программы- значит, признаваться в том, что данный человечище является их абонентом...
Футболист
А вот что я увидел сегодня )))
весьма интересный факт... подключался в центральном офисе
=SmasH=
Да, какая-то ИССА у тебя........
Вот по этому вопросу обратился бы ты к МТС......и нам расскажи.....
=SmasH=
==весьма интересный факт...==

Н-да... :безум: То, что ИССА автоматом проставляет последний введенный адрес доставки - понятно, но, имхо, ориентируется на логин. Или на IP?
netghost
Взял детализацию и немогу понять или у меня глюк или у ИССА
по понятным причинам сами разговоры не привожу, но даже так видно:
тариф оптима день 4.5 посекундный
741+78+99=918с. отбрасываем включенные 360с., остается 558с. получается что эти оставшиеся секунды обошлись мне в $0.37. Если смотреть состоявшиеся разговоры, то видно что до 04.09 стоимость ВСЕХ разговоров была = 0
Alex_
А никакой "дырки" в МТС отсюда не следует случаем? если поиграться преходом с тарифа на тариф?... или еще как нить?:хехе:
MIST
А какой в ИССЕ может быть логин? Вместо него - номер телефона. Ни на что ИССА не ориентируется. Просто именно это и делает - "автоматом проставляет последний введенный адрес доставки".
Олегус
Дырка ИМХО заключается не в переходе с тарифа на тариф, а в том что с 1 по 5 число осуществляется билинг здесь это обсуждалось, но вопреки ответу админа данные ИССА не обновляет :ухмылка: