билайн опять глючит! Что это?!
4184
83
Grab
veteran
Время 4-00 звоню по 697, говорят, что неправильно набран номер Потом в 6-00 приходит смска что номер заблокирован(т.п. Классический), звоню, говорят ваш баланс $-64,73(а было 2,5, в Уругвай не звонил), колличество неиспользуемых минут 35 (абонентку я не платил) Кто знает, что за херня?
А вот походу они биллинг починили и посчитали нам (всем) абонентку..
У меня на 2 трубах общий баланс сегодня стал -50$...
Представляю, у скольких абонентов билайна сегодня заблое\кирован номер, и какие сегодня очереди будут в МТС :-))
Я например не намерен платить за чужие глюки..
А может нам собрать человек 200-300 да на Билайн в суд подать?
Уверен, что этот их сегодняшний финт отобъет у них кучу абонентов, за которых они боролись месяцами.
У меня на 2 трубах общий баланс сегодня стал -50$...
Представляю, у скольких абонентов билайна сегодня заблое\кирован номер, и какие сегодня очереди будут в МТС :-))
Я например не намерен платить за чужие глюки..
А может нам собрать человек 200-300 да на Билайн в суд подать?
Уверен, что этот их сегодняшний финт отобъет у них кучу абонентов, за которых они боролись месяцами.
Охренели они что ли У меня даже с абоненткой 64 бакса не получиться, надо будет в суд идти толпой, это точно. А что они по возврату денег предъявить смогу, инересно? Симку выкину и пойду в мтс, а баксы пусть во не видят.
такакя же хрень произошла, позвонил, сказали, что сегодня исправят, чтоб не беспокоился
Если не исправятся, я конечно снова подключусь..... Только к МТС
Если не исправятся, я конечно снова подключусь..... Только к МТСПозвонил 611, сказали, что сбой и обещали все исправить в ближайшие часы.
З.Ы. Девушка извинилась очень виноватым голосом.
У меня снялось только 8,40, баланс стал отрицательный, но зато млин 35 минут добавили, которые мне нафиг не нужны. Лично я в суд подам на би-лайн даже если исправят - среди ночи телефон оказался заблокирован, скандалы, я исчез со связи. А через месяц скорее всего подключусь на МТС.. подорвали доверие.
Сейчас читают
ИК - USB или COM для GPRS
1169
36
кто подключает к корпоративу МТС
2837
69
Сотовая связь подешевеет...
1513
29
Lemour
veteran
У меня на утро: симка заблокирована, баланс -$55,5; количество (неизвестно откуда взявшихся) неиспользованных бесплатных минут 35. В справочную не дозвониться. Не, ну это уже терпеть невозможно...
У меня снялось только 8,40, баланс стал отрицательный,А сколько ты абонентку не платил? Я 8мес баланс стал -54$. Хотя интересно если они абонентку за несколько месяцев сняли почему дали только 35мин.
Lemour
veteran
З.Ы. Девушка извинилась очень виноватым голосом.
Бедные девушки....мне их искренне жаль :(.
Бедные девушки....мне их искренне жаль :(.
а у меня все нормально, мне почему-то кажется, что все сообщения в этом топе принадлежат действующим сотрудникам МТС, которые дружно решили лажануть оператора (я абонентку не платил 4 мес. и баланс положительный)
Издеваешься ?
Это я про то, что весь офис МТС здесь собрался и давай Билайн опускать, делать им больше не хер, а вот мне позвонить надо.
Это я про то, что весь офис МТС здесь собрался и давай Билайн опускать, делать им больше не хер, а вот мне позвонить надо.
а у меня все нормально, мне почему-то кажется, что все сообщения в этом топе принадлежат действующим сотрудникам МТС, которые дружно решили лажануть оператора (я абонентку не платил 4 мес. и баланс положительный)Да нет, я лично не сотрудник МТС и не дилер и не.... etc, абонент Билайна уже почти год....
P.S. Что-то слишком резко ты на критику реагируешь, тебе в Билайне хорошо платят, что ли?
если сразу скажу, что ,будет больше, чем в МТС - пойдешь к нам?
У меня тоже все пучкомА ты абонентку платиш? Если нет, то сколько? У нас на работе кто платит у них ОК.
если сразу скажу, что ,будет больше, чем в МТС - пойдешь к нам?
У меня нормально все с балансом, только вот сегодня утром обратил внимание- при разговоре вроде бы небольшое эхо появилось.
У меня нормально все с балансом, только вот сегодня утром обратил внимание- при разговоре вроде бы небольшое эхо появилось.Ну, это объяснимо. Народу-то много поотключали. Как говорится, "комната опустела" - вот и появилось эхо.
Позвонил 697 - Срок действия платежа истёк
Интересно уже стало, какой же у меня теперь тариф?
Да, тоже самое..
"период истек, обслуживание приостановлено"..
причем "остаток средств на счете" равен тому, что было до сегодняшней ночи..
:ooo:
"период истек, обслуживание приостановлено"..
причем "остаток средств на счете" равен тому, что было до сегодняшней ночи..
:ooo:
Нажал на последнего.
У меня БиКлассический лежит сим-карта. На ней- после неудачного ухода в минус образовался баланс минус 7 у.е. и 35 минут бесплатного трафика(который я хотя и оплатил уходом в минус) но ими воспользоваться не могу.:-))
Вопрос: у кого-нибудь есть такая же ситуация?? Как с балансом после вот этих ночных событий??
У меня БиКлассический лежит сим-карта. На ней- после неудачного ухода в минус образовался баланс минус 7 у.е. и 35 минут бесплатного трафика(который я хотя и оплатил уходом в минус) но ими воспользоваться не могу.:-))
Вопрос: у кого-нибудь есть такая же ситуация?? Как с балансом после вот этих ночных событий??
Позвонил 697 - Срок действия платежа истёкУ меня с утра было -54,54 теперь нормально, но Срок действия истек... (куда истек?)
Да....
Я представил: сейчас в МТС праздник, все просто плачут от счастья, очереди на подключение......
Надо вечером зайти, посмотреть - наверное все пьяные будут
Я представил: сейчас в МТС праздник, все просто плачут от счастья, очереди на подключение......
Надо вечером зайти, посмотреть - наверное все пьяные будут
Та же хрень, теперь интересно чем все закончиться, может денег докинут за моральный ущерб? А смс отправляется, странно.
Ну вот вроде и всё......
Но, как говорится, неприятный осадочек остался
Но, как говорится, неприятный осадочек остался
а у меня тоже все в норме...только прочитала первое сообщение, сразу к 697...деньги на месте..и вообще больше половины претензий к билайну у себя никогда не наблюдала... правда раз в жизни на мой собственный день рождения не было связи..вот это было грустно.Надеюсь, всем пострадавшим деньгу вернут!
Я люблю Билайн !!!
Как раз сегодня ночью добавил на баланс 1 доллар и тоже стал участником ночных событий.
Так мне и доллар вернули и ещё 1 час бесплатный добавили!!!
(заметьте для этого не нужно было ездить в офис с паспортом!)
БИЛАЙН
Как раз сегодня ночью добавил на баланс 1 доллар и тоже стал участником ночных событий.
Так мне и доллар вернули и ещё 1 час бесплатный добавили!!!
(заметьте для этого не нужно было ездить в офис с паспортом!)
БИЛАЙН
Интересно, что это все таки было?
Подкрутили старый биллинг или попытка поставить что то новое?
На сайте никаких новостей нет к сожалению...
Блин, и форума у них никакого нет, чтобы спросить.
Подкрутили старый биллинг или попытка поставить что то новое?
На сайте никаких новостей нет к сожалению...
А все вы не звонили случайно по межгороду в конце июля (ну когда у них биллинг уснул на полночи) !?!
Мож за это и решили поснимать "задним числом", причём со всех по немножку !?!?!
Мож за это и решили поснимать "задним числом", причём со всех по немножку !?!?!
На сайте никаких новостей нет к сожалению...Блин, оффтоп - но не могу удержаться. К тому же надеюсь, что не настолько уж и офф-топ. Отношение к теме все-таки имеет, потому что вопрос стоит в том, что в сложившейся неприятной ситуации некуда обратиться, негде пообщаться с собратьями по цеху и по несчастью. Именно так, единственное в сети место, где можно задать вопрс - это служба 611 на головном сайте Би. Я туда раз пять обращался - безрезультатно. Можно, конечно предположить, что они не хотели отвечать на E-mail, потому что пытались лично мне позвонить - но у меня номер был заблокирован... Но если так, то это просто свинство... Может, потому он у меня и заблокирован, что я ответ на свои вопросы получить не могу :). К тому же один раз я туда точно обращался, когда пользовался пчелофоном. Справедливости ради надо сказать, что однажды мне все-таки ответили - когда я отправлял вопрос на пресс-конференцию г-на Прянишникова, но так высоко мой вопрос не дошел, ответ мне дали из н-ского Улья. И ответ фатально неправильный, о чем я уже сообщал (про роуминг в Ставропольском крае).
зы. Прошу считать выделенную фразу моралью сего поста и укором Билайну.
Около 11 деньги на счету восстановились, да еще и добавилось 35 бесплатных минут! Халява сэр!
Lemour
veteran
У меня все встало в исходное состояние, без "бонусов" ;).
Тоже всё вернулось и 35 минут дали, может тоже глюки? Что-то в бонусы не верится.
У меня утром было: период истек, обслуживание приостановлено", причем "остаток средств на счете" равен тому, что было до сегодняшней ночи, правда со знаком минус.
Сейчас все восстановилось, плюс добавили 35 бесплатных минут, несмотря на то, что абонентскую плату не плачу уже месяца четыре.
Так что - ничего страшного. Действительно халява!
Сейчас все восстановилось, плюс добавили 35 бесплатных минут, несмотря на то, что абонентскую плату не плачу уже месяца четыре.
... плюс добавили 35 бесплатных минут, несмотря на то, что абонентскую плату не плачу уже месяца четыре.Не помню кто сказал: "В хорошее не верю, в плохое верю сразу и бесповоротно" :). У меня то-же баланс воссановился и 35мин. добавилось (абонентку не плачу больше полу-года). Только бы это не оказалось очередным глюком который они исправят в ближайшее время
я не плачу абонентку - утром все пучком было
tigo
veteran
Да, плачу по 14.4 бакса
Да, плачу по 14.4 баксаА интересно есть пострадавшие среди аккуратных платильщиков абонентки? По моим наблюдениям пострадали только халявщики (да и то не все) ;)...
По моим наблюдениям пострадали только халявщики (да и то не все) ;)...Угу пострадали... кому 35 бесплатных минут дали кому 60
Lemour
veteran
Сейчас все восстановилось, плюс добавили 35 бесплатных минут
Что за вопиющая несправедливость!!! Где мои 35 бесплатных минут!!!
У меня Классический поминутный. Никаких глюков не было. В минус не уходил, дополнительных 35 минут не получил, а жаль!
У меня Классический поминутный. Никаких глюков не было. В минус не уходил, дополнительных 35 минут не получил, а жаль!все также, но посекундка...+ городской...и действительно жаль..
Эх, блин,не дослушал тетеньку.....дали таки мне "бонус" :D. БИлайн рулит! .
Эх, блин,не дослушал тетеньку.....дали таки мне "бонус" :D. БИлайн рулит! .
Мда, почитал я все это...
Видимо, хорошо знает Билайн своих абонентов - случайно обидел, зато потом конфетку кинул. И все его уже снова любят. А крику-то было! "Ухожу!!! В МТС!!!! А теперь он уже всем мил, люб и рулез.
Видимо, хорошо знает Билайн своих абонентов - случайно обидел, зато потом конфетку кинул. И все его уже снова любят. А крику-то было! "Ухожу!!! В МТС!!!! А теперь он уже всем мил, люб и рулез.
Ну... эта.... компенсация морального ущерба
Какая там рулетка 777 для абонетов МТС и Сотел!!!
Вот где жизнь,риск, азарт и кипят страсти!!!
Вот где жизнь,риск, азарт и кипят страсти!!!
А теперь он уже всем мил, люб и рулез.
Это была ирония, если что.....
Это была ирония, если что.....
ТОП 5
1
2
3
4