"Голубой Зуб" ???
992
20
Люди подскажите, сколько стоит в Новосибирске такое?
Вопрос из серии: "сколько стоит телевизор?"
Самый дешёвый телефон с Блутусом - Ericsson R520m.
Самый дешёвый телефон с Блутусом - Ericsson R520m.
Продают. Только не надо говорить, что 520-й Эрик дорого стоит. Засмеют...
Что то я совсем запутался
Вот хочу себе Мотор С350 продается с USB кабелем в комплекте, предположим купил, дальнейшие мои действия? (просто подключаю к компу, и все , интернет? )
Вот хочу себе Мотор С350 продается с USB кабелем в комплекте, предположим купил, дальнейшие мои действия? (просто подключаю к компу, и все , интернет? )
Что то я совсем запуталсяВот хочу себе Мотор С350 продается с USB кабелем в комплекте, предположим купил, дальнейшие мои действия? (просто подключаю к компу, и все , интернет? )Речь то вообще о чем? Об интернете через телефон или о голубом зубе?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
468903
1000
МЕГАФОН достал рекламой.
1440
26
Правила получения виз + безвизовые страны
860073
387
Сначала все же с телефоном лучше определится - т.к. в С350 его( зуба) нет...
А 520й можно и иначе подцепить.
А 520й можно и иначе подцепить.
520 - форма у него ужасная, по крайне мере мне так кажется....А другие телефоны с такой штукой, более менее дешевые бывают? (чтоб без этой ужасной торчащей антенны на корпусе)
Вообще штука очень удобная... к телефону можно цеплять беспроводную гарнитуру (правда в случае с 520 она стоить будет дороже телефона ). Можно синхронизировать адресную книгу телефона с настольным компом или с КПК "не вынимая телефон из карман, можно ходить через него (телефон) в интернет... А вообще Bluetooth это просто беспроводной интерфейс между устройствами... в принципе я думаю между любыми устройствами.
Более-менее дешевый и "без этой ужасной штуки - антенны" - Сони-Ерик Т68 - стоит всего каких то 5 скопейками...
Я думаю все же сам БТмодуль стоит тоже не дешево.Так что советую рассмотреть другие варианты конекктаю,если это не очень принципиально.
Я думаю все же сам БТмодуль стоит тоже не дешево.Так что советую рассмотреть другие варианты конекктаю,если это не очень принципиально.
Наверное не по зубам мне.... буду довольствоваться тем что есть - кабелем...
еще недавно девайс - Голубой зуб стоил примерно 40 уев., соответственно без телефона.
И где же можно купить T68i за 5 с лишим кусков? Или это б/у?
Видел в телесоте на коммугистической вчера.Правда он там 5700 или около(но точно меньше 6), так что лучше позвонить - уточнить.
Есть еще Ericsson t39, он гораздо меньше r520-го но тоже с антенной. БУ стоит около 3500, в нескольких объявлениях на НГС видел.
А какие у этой телесоты есть координаты? (Типа телефон/сайт)?
да любую найди, и спроси телефон магазина на Коммунистической - должны знать.
Неуверен что сайт у них есть - но можешь поискать например через НГС.
Неуверен что сайт у них есть - но можешь поискать например через НГС.
Более-менее дешевый и "без этой ужасной штуки - антенны" - Сони-Ерик Т68 - стоит всего каких то 5 скопейками...
еще есть с голубым зубом и относительно недорогой-Филипс Физио 820/825.
еще есть с голубым зубом и относительно недорогой-Филипс Физио 820/825.
Тут жми ...полседня картинка
вот эта щтука к любому телефону подойдет...даже если у него нет блютуза.
вот эта щтука к любому телефону подойдет...даже если у него нет блютуза.
ТОП 5
2
3