МЕГАФОН - вопрос-ответ
1030
16
с сайта мегафон-сибирь:Каких масштабов создается сеть, сколько строится базовых станций?

В отличие от других игроков сибирского рынка сотовой связи мы запустим сеть не только в административных центрах, но постараемся как можно полнее охватить территорию регионов.

Наша цель - предоставлять качественную связь. Это и есть ответ на ваш вопрос. Качество радиопокрытия определяется не только и не столько количеством базовых станций, сколько сбалансированным радиопланированием. Мы стремимся обеспечить качественное покрытие, в том числе вдоль основных транспортных магистралей.
----------------------------------------------------------

да уж, посмотрим посмотрим как это будет на самом деле.

граждане, после открытия пойдем тестировать мегафон.
-------
самый главный вопрос, который интересует всех, кому из моих друзей интересна тема мегафона, это будут ли бесплатными входящие со ВСЕХ телефонов.
вот это действительно стоит проверить.
sasha
Мне кажется,что для того чтобы узнать - будут ли бесплатные входящие со ВСЕХ телефонов у Мегафона, совсем не обязательно идти брать СИМку.:миг:
Впрочем мне эти пресловутые бесплатные с абонеткой в 19 уе абсолютно не нужны...
sasha
самый главный вопрос, который интересует всех, кому из моих друзей интересна тема мегафона, это будут ли бесплатными входящие со ВСЕХ телефонов.
вот это действительно стоит проверить.
Это вопрос или утверждение ?? Будут ли входящие бесплатными или как ?
С учётом того, что имеющиеся опсосы уже дают бесплатные входящие со своих и с соседских (друг с друга), то Мегафон смогёт (ИМХО) удивить (привлечь, переманить, ... - нужное подчеркнуть) тока ВСЕМИ бесплатными входящими
YURСНА
Ну почему же только всеми бесплатными входящими? Думаю, О-Лайтом тоже сможет удивить. Очень интересное, на мой взгляд, предложение.
sasha
Слушай, а как ты на этот форум то попал - на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
Может быть ты еще какие-нибудь страницы с этого сайты знаешь?
Branko
мне эти пресловутые бесплатные с абонеткой в 19 уе абсолютно не нужны...
А я за бесплатные входящие "со всех" готов и 40 у.е. отдать.
sasha
Наша цель - предоставлять качественную связь.
Вот тока непонятно, почему же в Москве такая убогая связь Мегаслона? Или у них тока в регионах такая цель?
Наскока я понял (на сайте) открытие сети будет сразу в трех городах : Новосибирск, кемерово, Новокузнецк?
Папик
Это нормально - у каждого своя специфика...
В моем случае большинство входящих - от своего оператора, так что выводы очевидны.
Олегус
Наша цель - предоставлять качественную связь.
Вот тока непонятно, почему же в Москве такая убогая связь Мегаслона?
Судя по последним новостям - столица как раз "проголосовала" за Мегу...
по подключениям они практически догнали МТС, который ушел на второе место,уступив первое Вымпелкому...
sasha
Какого х.. по пять тем про мегафон создавать? :зло:
Главное хоть бы что интересное сказал :зло:
А то блин только копировать научился
граждане, после открытия пойдем тестировать мегафон.
Агитатор, блин. Ладно, уговорил....
Слушай, а как ты на этот форум то попал - на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
Взято тута!
Somebody Else
Очень интересное, на мой взгляд, предложение.

интересное, только там ,по-моему, довольно строгие сроки платежей.
Branko
Мне кажется,что для того чтобы узнать - будут ли бесплатные входящие со ВСЕХ телефонов у Мегафона, совсем не обязательно идти брать СИМку
---------------------------------
слушай...а ты прав, действительно не обязательно.:)
YURСНА
Это вопрос или утверждение ??
------------------------------
если ты пишешь сюда не от фонаря, а читаешь сообщения перед тем как на них ответить, то у меня по русски написано: самый главный ВОПРОС.
*

С учётом того, что имеющиеся опсосы уже дают бесплатные входящие со своих и с соседских (друг с друга), то Мегафон смогёт (ИМХО) удивить (привлечь, переманить, ... - нужное подчеркнуть) тока ВСЕМИ бесплатными входящими
---------------------------------
железная логика
Слушай, а как ты на этот форум то попал
---------------------------------------
на главной странице сайта НГС есть ссылка: форум НГС. нажал на неё, зарегистрировался, и стал полноправно общаться на форумах.
*

на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
----------------------------------------------
...ну это смотря с какой стороны посмотреть...:))
*

Может быть ты еще какие-нибудь страницы с этого сайты знаешь?
----------------------------------------------
знаю конечно, тебя какие конкретно интересуют?
Олегус
Ссылка не открывается. Выдает ошибку: не удается установить соединение с сервером - почему так?
Все открывается.
Провайдер твой тупит.