МЕГАФОН - вопрос-ответ
1027
16
sasha
veteran
с сайта мегафон-сибирь:Каких масштабов создается сеть, сколько строится базовых станций?
В отличие от других игроков сибирского рынка сотовой связи мы запустим сеть не только в административных центрах, но постараемся как можно полнее охватить территорию регионов.
Наша цель - предоставлять качественную связь. Это и есть ответ на ваш вопрос. Качество радиопокрытия определяется не только и не столько количеством базовых станций, сколько сбалансированным радиопланированием. Мы стремимся обеспечить качественное покрытие, в том числе вдоль основных транспортных магистралей.
----------------------------------------------------------
да уж, посмотрим посмотрим как это будет на самом деле.
граждане, после открытия пойдем тестировать мегафон.
-------
самый главный вопрос, который интересует всех, кому из моих друзей интересна тема мегафона, это будут ли бесплатными входящие со ВСЕХ телефонов.
вот это действительно стоит проверить.
В отличие от других игроков сибирского рынка сотовой связи мы запустим сеть не только в административных центрах, но постараемся как можно полнее охватить территорию регионов.
Наша цель - предоставлять качественную связь. Это и есть ответ на ваш вопрос. Качество радиопокрытия определяется не только и не столько количеством базовых станций, сколько сбалансированным радиопланированием. Мы стремимся обеспечить качественное покрытие, в том числе вдоль основных транспортных магистралей.
----------------------------------------------------------
да уж, посмотрим посмотрим как это будет на самом деле.
граждане, после открытия пойдем тестировать мегафон.
-------
самый главный вопрос, который интересует всех, кому из моих друзей интересна тема мегафона, это будут ли бесплатными входящие со ВСЕХ телефонов.
Мне кажется,что для того чтобы узнать - будут ли бесплатные входящие со ВСЕХ телефонов у Мегафона, совсем не обязательно идти брать СИМку.
Впрочем мне эти пресловутые бесплатные с абонеткой в 19 уе абсолютно не нужны...
Впрочем мне эти пресловутые бесплатные с абонеткой в 19 уе абсолютно не нужны...
самый главный вопрос, который интересует всех, кому из моих друзей интересна тема мегафона, это будут ли бесплатными входящие со ВСЕХ телефонов.Это вопрос или утверждение ?? Будут ли входящие бесплатными или как ?
С учётом того, что имеющиеся опсосы уже дают бесплатные входящие со своих и с соседских (друг с друга), то Мегафон смогёт (ИМХО) удивить (привлечь, переманить, ... - нужное подчеркнуть) тока ВСЕМИ бесплатными входящими
Somebody Else
veteran
Ну почему же только всеми бесплатными входящими? Думаю, О-Лайтом тоже сможет удивить. Очень интересное, на мой взгляд, предложение.
Слушай, а как ты на этот форум то попал - на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
Может быть ты еще какие-нибудь страницы с этого сайты знаешь?
мне эти пресловутые бесплатные с абонеткой в 19 уе абсолютно не нужны...А я за бесплатные входящие "со всех" готов и 40 у.е. отдать.
Наша цель - предоставлять качественную связь.Вот тока непонятно, почему же в Москве такая убогая связь Мегаслона? Или у них тока в регионах такая цель?
Наскока я понял (на сайте) открытие сети будет сразу в трех городах : Новосибирск, кемерово, Новокузнецк?
Сейчас читают
гайцы пасут площадь у цирка. Штраф за красный свет
3113
43
Транспортные проблемы Новосибирска
127453
573
Рассорка
4499
9
Это нормально - у каждого своя специфика...
В моем случае большинство входящих - от своего оператора, так что выводы очевидны.
В моем случае большинство входящих - от своего оператора, так что выводы очевидны.
Судя по последним новостям - столица как раз "проголосовала" за Мегу...Наша цель - предоставлять качественную связь.Вот тока непонятно, почему же в Москве такая убогая связь Мегаслона?
по подключениям они практически догнали МТС, который ушел на второе место,уступив первое Вымпелкому...
Какого х.. по пять тем про мегафон создавать?
Главное хоть бы что интересное сказал
А то блин только копировать научился
Главное хоть бы что интересное сказал
А то блин только копировать научился
граждане, после открытия пойдем тестировать мегафон.Агитатор, блин. Ладно, уговорил....
Слушай, а как ты на этот форум то попал - на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?Взято тута!
Очень интересное, на мой взгляд, предложение.
интересное, только там ,по-моему, довольно строгие сроки платежей.
интересное, только там ,по-моему, довольно строгие сроки платежей.
Мне кажется,что для того чтобы узнать - будут ли бесплатные входящие со ВСЕХ телефонов у Мегафона, совсем не обязательно идти брать СИМку
---------------------------------
слушай...а ты прав, действительно не обязательно.:)
слушай...а ты прав, действительно не обязательно.:)
Это вопрос или утверждение ??
------------------------------
если ты пишешь сюда не от фонаря, а читаешь сообщения перед тем как на них ответить, то у меня по русски написано: самый главный ВОПРОС.
*
С учётом того, что имеющиеся опсосы уже дают бесплатные входящие со своих и с соседских (друг с друга), то Мегафон смогёт (ИМХО) удивить (привлечь, переманить, ... - нужное подчеркнуть) тока ВСЕМИ бесплатными входящими
железная логика
------------------------------
если ты пишешь сюда не от фонаря, а читаешь сообщения перед тем как на них ответить, то у меня по русски написано: самый главный ВОПРОС.
*
железная логика
sasha
veteran
Слушай, а как ты на этот форум то попал
---------------------------------------
на главной странице сайта НГС есть ссылка: форум НГС. нажал на неё, зарегистрировался, и стал полноправно общаться на форумах.
*
на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
----------------------------------------------
...ну это смотря с какой стороны посмотреть...:))
*
знаю конечно, тебя какие конкретно интересуют?
---------------------------------------
на главной странице сайта НГС есть ссылка: форум НГС. нажал на неё, зарегистрировался, и стал полноправно общаться на форумах.
*
на странице megafonsib.ru ссылок то ведь нет?
...ну это смотря с какой стороны посмотреть...:))
*
знаю конечно, тебя какие конкретно интересуют?
Ссылка не открывается. Выдает ошибку: не удается установить соединение с сервером - почему так?
Все открывается.
Провайдер твой тупит.
Провайдер твой тупит.
ТОП 5
1
2
3
4