Джинс
1133
24
Доброго времени суток, All!
В свое время проскакивало что можно купить конверт со штанами ничего не заполняя и использовать (т.е. звонить можно а вот гпрс роуминг и т.д. только после регистрации). А тут меня пытались в этом разуверить. Кто прав? Было или не было? Или было, но прикрыли?
под новый год когда была акция - покупал одну джинсовую симку - давали вторую бесплатно - та эту вторую отдал знакомым, они её не оформляя воткнули в телефон и говорили.
правда не долго - недели на две необходимость была
ГПРС по-любому является подключаемой услугой - в офисе или через ИССУ. Роуминг такая же фигня, к тому же у штанов - он только внутрисетевой.
Что тогда понимать под "конверт" ?Если просто номер по которому звонить - тогда наверное прав ты...
Branko
Роуминг такая же фигня, к тому же у штанов - он только внутрисетевой.
Подпишись на новости МТС. Или почаще к ним на сайт заглядывай:хехе:
Manul
Что ? отстал от жизни? :ха-ха!:
Поделись инфой тут, плиз...
Branko
Короче:

С 15 августа 2003 года для абонентов "Джинс" стали доступны услуги "Национальный роуминг" и "Международный роуминг". Стоимость подключения услуги - $0.
MooDuck
Благодарю. Правда надо почаще бывать на сайте.
;-)
Branko
Так так так...
Люди знающие проясните ситуацию...
Где я могу купить нераспакованный конверт "Джинс Тоник" не заполняя _ничего_?
Т.е. заплатил деньги, забрал конверт, вставил симку, разговариваю...
Кто знает ответ на такой вопрос?
Странно но несколько разных дилеров сказали что регистрироваться так или иначе придется все равно!
Какая то странная непонятка имеет место быть...
А чем тебя напрягает приобрести симку заполнив договор? Неужели жуткая нехватка времени?
Олегус
Времени у меня достаточно.
Мне нужен анонимный телефон который ни на кого не оформлен. Чужие паспортные данные имеют свои минусы. Терроризьмом заниматься не собираюсь:улыб:мне нужно просто симка которая оформлена на пустое место, верней вообще ни на кого не оформлена.
А зачем? :ухмылка:
Олегус
Честно ответить на этот вопрос не могу. Потому отвечать не стану. Но могу лишь сказать что мои действия не нанесут никакого вреда ни опсосу ни третьим лицам.
уже давно Джинс без оформления не продают!
оформлять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! так что анонимности уже не получится!
хотя мулька такая была, тогда когда Джинс тока появился (15 ноября 2002), но уже где-то весной 2003 Джинс начали продавать ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ОФОРМЛЕНИЯ!
Vitaly
Жаль, очень жаль...
Выходит что чужие паспортные данные единственный выход:хммм:
Выходит что чужие паспортные данные единственный выход
Купить симку с рук без переоформления слабо?
blaZe
Слабо...
Нет никакого желания чтобы в один прекрасный день договор был расторгнут а остатки со счета "возвращены владельцу".
...увы нигде...сам недавно побегал по городу - облом... только с паспортом... :спок:
Т.е. заплатил деньги, забрал конверт, вставил симку, разговариваю...
Нигде, бо как для того, чтобы разговаривать, дилер должен активировать контракт и получить ЛС. Соотв-но оформляется он на кого-то.. И вторая симка скорее всего оформлялась "предварительно" на владельца первой.

Ищи знакомства среди дилеров, чтобы тебе симку оформили на левые паспортные данные, тогда никто не придет и не заберет остаток, но и ты практически ничего с ним не сделаешь серьезного, но для дилеров это огромная подстава..
С Би чуть проще, т.к. их не надо "активировать" - закинул денег и вперед. Но при этом за дилером будет висеть активный контракт, на который нет документов и Би будет постоянно дрючить дилера по этому поводу...

Мы пока не европа с истинным препейдом и по нашему законодотельству, каждый номер ДОЛЖЕН быть на кого-то оформлен..
solo
Мы пока не европа с истинным препейдом и по нашему законодотельству, каждый номер ДОЛЖЕН быть на кого-то оформлен..
...не знаю как в европе, просто думаю дело в "примитивной" безопасности государства и т.д. ...
Vovis
В Европе, и даже на/в Украине :-) препейдо продаю совершено свободно в автоматах, как сигареты, без всякого оформления..
solo
Эээ нет дорогой товарищ... Твоя неправда...
Было же время когда штаны вообше не обязательно было оформлять. Я даже думаю что у кого то осталась симка нереганая и которой сейчас пользуются...
>Было же время когда штаны вообше не обязательно было оформлять.

Вот так просто прийти в МТС и взять нахаляву симку с Джинсом без всяких паспортных данных? НЕ ВЕРЮ!

Вторую - да (может быть), но и то, она , наверняка оформлена на владельца первой симки.
MooDuck
наконец то уравняли права джинса с оптимой, а то приходилось подключаться на джинс через оптиму, чтоб 2.5 бакса сэкономить.