>>>>Это Би сами сети строят - вот у них сеть "своя", а МТС скупает операторов, но сеть (лицензия на использование оной) остаются в руках купленной компании.
Не надо только врать. Билайн также покупает сети, больше ли, меньше ли, это другой вопрос.....
Дело просто в наличии денег... Пче ооооочень хотел купить СЧ, да поперхнулся. Немаэ столько денежек..Праааально. У МТС прибыль по итогам второго квартала 2002 была больше чем у Би по итогам второго квартала с.г.
Вот и прикрываются "самостийностью" сетей, при возможности покупаю "чужие"....
Не надо только врать. Билайн также покупает сети, больше ли, меньше ли, это другой вопрос.....
Дело просто в наличии денег... Пче ооооочень хотел купить СЧ, да поперхнулся. Немаэ столько денежек..Праааально. У МТС прибыль по итогам второго квартала 2002 была больше чем у Би по итогам второго квартала с.г.
Вот и прикрываются "самостийностью" сетей, при возможности покупаю "чужие"....
>>>>А почему если МТС так уверен в своем превосходстве - не подадут в суд?
Соблюдение законодательства о рекламе, в том числе, занятие МАПа.......
Соблюдение законодательства о рекламе, в том числе, занятие МАПа.......
>>>А мтс в 4 из 11.
Чувствуешь разницу? Ну и где у тебя внутрисетевой роуминг будет?
Так что подписывай ИМХО за своим мнением.
Опять врете....зачем????
омск, нск, крск, алтай, горный алтай, хакассия.....
И потом количество регионов ни о чем не говорит. В том же омске и особенно крыске у Пче смешные подключения. Только то в двух регионах...более того, в кырске Пче третий по подключениям.
С покупкой ТСС ситуация для Пче только усугУбится. Подключения в томске у Пче манбсенькие, недаром у ТСС 80 процентов рынка..
Сами Пче назвали ежемесячный прирост по Сибири - 55 тыщ... И это-то на 9 регионов... Такие рез-ты заслуживают неуда......
Чувствуешь разницу? Ну и где у тебя внутрисетевой роуминг будет?
Так что подписывай ИМХО за своим мнением.
Опять врете....зачем????
омск, нск, крск, алтай, горный алтай, хакассия.....
И потом количество регионов ни о чем не говорит. В том же омске и особенно крыске у Пче смешные подключения. Только то в двух регионах...более того, в кырске Пче третий по подключениям.
С покупкой ТСС ситуация для Пче только усугУбится. Подключения в томске у Пче манбсенькие, недаром у ТСС 80 процентов рынка..
Сами Пче назвали ежемесячный прирост по Сибири - 55 тыщ... И это-то на 9 регионов... Такие рез-ты заслуживают неуда......
Абсолютно согласен с вышесказанными постами!
даж если мтс сейчас в 6 регионах, а пче в 9 и при примерно равных абонентских базах - получается что мтс (в среднем) лидер в присутствующих регионах!
а вот на счёт покупки мтс'ом ТСС - я так просто оч.доволен! мне эти покупки (с СибЧеленджем) очень даже прибавят в кармане денюжек! точнее не прибавят, а оставят!
даж если мтс сейчас в 6 регионах, а пче в 9 и при примерно равных абонентских базах - получается что мтс (в среднем) лидер в присутствующих регионах!
а вот на счёт покупки мтс'ом ТСС - я так просто оч.доволен! мне эти покупки (с СибЧеленджем) очень даже прибавят в кармане денюжек! точнее не прибавят, а оставят!
...точнее не прибавят, а оставят!...
Сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Тут некий Серджиньо пытался запостится, да что-то с кодировкой у него не заладилось... Вот что он тиснул:
"...К вопросу о "мертвых душах".
У меня у самого пчелосимка (истекшая в апреле) лежит на полочке. Вроде как в октябре ее надо будет "покормить", чтоб не вмэрла (но я для себя решил, что делать этого не буду). Но речь сейчас не об этом. Памятуя об этой пресловутой бишной дыре, решил я узнать: а сколько же у Пчелайна таких "абонентов", как я. Проверял я методом псевдослучайной выборки: взял за основу свой собственный номер, и, меняя ПРЕДпоследнюю цифирь, проверил десять номеров. Итог - вместе с моим номером 4:4. (На двух цифрах я попадал на несуществующие номера.) Боевая, так сказать, ничья!
Понятно, что десять номеров - это еще не статистика, цифра эта весьма условна, но если она верна, то это означает, что ПОЛОВИНА абонентов - "мертвые души"!!! Желающие могут, используя данную методику, получить свою цифру и опубликовать ее здесь.
Будет интересно...."
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.
"...К вопросу о "мертвых душах".
У меня у самого пчелосимка (истекшая в апреле) лежит на полочке. Вроде как в октябре ее надо будет "покормить", чтоб не вмэрла (но я для себя решил, что делать этого не буду). Но речь сейчас не об этом. Памятуя об этой пресловутой бишной дыре, решил я узнать: а сколько же у Пчелайна таких "абонентов", как я. Проверял я методом псевдослучайной выборки: взял за основу свой собственный номер, и, меняя ПРЕДпоследнюю цифирь, проверил десять номеров. Итог - вместе с моим номером 4:4. (На двух цифрах я попадал на несуществующие номера.) Боевая, так сказать, ничья!
Понятно, что десять номеров - это еще не статистика, цифра эта весьма условна, но если она верна, то это означает, что ПОЛОВИНА абонентов - "мертвые души"!!! Желающие могут, используя данную методику, получить свою цифру и опубликовать ее здесь.
Будет интересно...."
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.Но тем не менее... У большинства форумчан (имхо) есть мертвая пчелосимка... я не исключение... в связи с большим сроком жизни мертвых симок на Би их количество больше.. чем на МТС... Сл-но полмиллионы абонентов - весч условная.. это не количество абонентов, а количество выданных симкарт
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71620
429
Собирается информация по домашним сетям
2140
32
От себя скажу, что метод не совсем корректный - номера могли вообще не выдаваться.Я ж написал: в двух случаях я попадал на несуществующие номера. Но те четыре (вместе с моим) номера были именно заблокированы (железная баба об этом сказала открытым текстом)
ТОП 5
1
2
3
4