+ линейка тарифов премиум, с бесплатными входящими.А как тогда понимать вот это?
"...Будут ли бесплатные входящие из сетей других операторов?
Мы будем стремиться к тому, чтобы нашим абонентам было удобно, но однозначного ответа на этот вопрос пока нет..."
Взято отсюда
а Вы думаете что вплотную к школе база будет излучать только позитивную энергию?
ладно бы на какое-то высокое здание бы поставили...
ладно бы на какое-то высокое здание бы поставили...
Я позвонил 29 77 03
долго никто трубу не брал, потом взял мужчина и его спросил "когда подключать-то будут?"
он ответил что сработала переадрессация и он из другой конторы и что нужно позвонить еще раз 29 77 03 когда придет секретарша!
долго никто трубу не брал, потом взял мужчина и его спросил "когда подключать-то будут?"
он ответил что сработала переадрессация и он из другой конторы и что нужно позвонить еще раз 29 77 03 когда придет секретарша!
Вот когда придет секретарша, тогда и будут подключать ("кина не будет, киномеханник заоблел" или "ушла на базу" : )
кста...
на сайте форум уже есть!! н..да вот у би до сих пор нет
уже плюс!
на сайте форум уже есть!! н..да вот у би до сих пор нет
уже плюс!
Это тот, который "Ваше мнение" ? С 6 постами и всего одним ответом ?... Хотя согласен - лучше, чем ничего, да и главное начать!
Чтож, на каждый дом БС-ки не навесишь... Может так оно и было. Я читал, что за западе есть проекты вешать в центре города на фонарные столбы небольшие репитеры на 1800 МГц, с радиусом порядка 100м. Оне богатые, могуть себе позволить...Кто-то мне заяснял, мол, на зажравшемся западе БСки стоят как раз порядка 100-150 метров плотностью. В зданиях. Работают на частоте 5-7 гиг (не помню ) ма-ахонькой такой мощьностью и никого не тревожат.
Сейчас читают
Оптима и любимый номер
3000
56
МЕГАроуминг
1398
33
Политика и биология. (часть 2)
126967
486
На частоте 5 ГГц они не могут иметь отношения к стандарту GSM 400/850/900/1800/1900. Они даже как глушилки гсм-ных телефонов будут малоэффективны
Это что ж за стандарт такой, 5-7 Гиг? Между собой базы связаны радиорелейками, они могут работать на этих частотах. Но не труба - БС. Там 900 или 1800Мгц. Репитеры небольшой мощности ставят в подвальных кафе, метро, и т.п. Даже была тема, хотели их ставить в самолеты, чтобы пасажиры могли обшаться в полете. БСка рядом, следовательно излучение от мобилы небольшое, и оно не влияет на приборы навигации. Далее с этой БСки сигнал ретранслируется на землю, видимо посредством предназначенных для этого каналов авиационной радиосвязи (ведь есть же на Боингах телефоны). Естественно стоимость минуты будет дороже- приплюсовывается занятие этих каналов.
Есть еще микросотовые системы на основе стандарта DECT. Там в зданиях ставится система этих ретрансляторов небольшой мощности (10 мВт), частота 1800МГц, с сотрудники могут свободно перемещаться по зданию, каждый со своей трубой. Видимо, ты это и имел в виду.
Есть еще микросотовые системы на основе стандарта DECT. Там в зданиях ставится система этих ретрансляторов небольшой мощности (10 мВт), частота 1800МГц, с сотрудники могут свободно перемещаться по зданию, каждый со своей трубой. Видимо, ты это и имел в виду.
На частоте 5 ГГц они не могут иметь отношения к стандарту GSM 400/850/900/1800/1900. Они даже как глушилки гсм-ных телефонов будут малоэффективныДа я понимаю что звучит как бред ... Мож я уж савсэм пьяный был, но спорили долго и собеседник в радиоствязи был компетентен адназначна. Болше ни че не помню
Если репитеры на каждый угол ставить, может и дешевле получиться, чем БС. А излучения, то всяко меньше будет.
>>>>>: Когда Мегафон?
Ну, вроде они живенько ремонтируют свой будущий центр обслуживания абонентов на 1,2 этажах здания, где раньше находился Дом Моделей. Могут к октябрю и успеть...
Ну, вроде они живенько ремонтируют свой будущий центр обслуживания абонентов на 1,2 этажах здания, где раньше находился Дом Моделей. Могут к октябрю и успеть...
В академгородке на МСЧ-168 кто-то строит БС, учитывая, что рядом есть БС и БИ и МТС, вероятнее всего это Мегафон.Посмотрел я сегодня на эту вышку, скорее всего это МТСовская вышка. Точно такая же стоит на поликлинике и на ЗД.
ИМХО совсем не похожа...
Да и зачем она там МТСу ?
Да и зачем она там МТСу ?
А чем отличаются БС МТС, Би и Мегаслона? лейблы на них чо ли какие ?: )
Что МТС, что Би ериксоновские в последнее время ставит... и чо для каждого оператора свой дизайн ?
Что МТС, что Би ериксоновские в последнее время ставит... и чо для каждого оператора свой дизайн ?
ИМХО, точно такая же, как на детской поликлинике в ВЗ.
А нужна она там, чтобы улучшить покрытие в районах Иванова-Арбузова-Полевая-Демакова (как это ни странно звучит), и для увеличения емкости сети.
А нужна она там, чтобы улучшить покрытие в районах Иванова-Арбузова-Полевая-Демакова (как это ни странно звучит), и для увеличения емкости сети.
не странно...
у меня на Иванова связь пару палок всего...но кавртира на лес - видимо дом загораживает.Так что думаю, если это МТС то лично мне она мало поможет.
у меня на Иванова связь пару палок всего...но кавртира на лес - видимо дом загораживает.Так что думаю, если это МТС то лично мне она мало поможет.
У каждого оператора свой подрядчик на производство и монтаж вышек, соответственно, вышки отличаются (Новая вышка на Золотой Долине точно такая же, как и вышка на ул.Институтской. Люди говорят, что Билайн. Вышка на МСЧ 168 точно такая же, как и на поликлинике, и похожа на вышку на ЗД от МТС -> вероятнее всего, на МСЧ168 - тоже от МТС). На Пентагоне Мегафоновские Бски стоят без вышек, просто на штырях.
Кроме того, внешний вид антен тоже может отличаться. У Би и МТС они действительно от Эриксона, у Меги - от Huawei (извините, по русски как -то не звучит)
Кроме того, внешний вид антен тоже может отличаться. У Би и МТС они действительно от Эриксона, у Меги - от Huawei (извините, по русски как -то не звучит)
Новая вышка на Золотой Долине точно такая же, как и вышка на ул.ИнститутскойИмеется ввиду БИ? А где именно на ул. Институтской?
На Пентагоне Мегафоновские Бски стоят без вышек, просто на штырях.По-моему, это БИ. Судя по показаниям нетмонитора.
А нужна она там, чтобы улучшить покрытие в районах Иванова-Арбузова-Полевая-Демакова (как это ни странно звучит),Репитеры стоят только на 1800. Может поставили аккурат рядом с новым центром обслуживания на Арбузова, 10. Чтобы там связь была всегда 5 палок. Но тогда это понты корявые Поживем увидим, думаю, что недолго осталось ждать.
Имеется ввиду БИ? А где именно на ул. Институтской?Точно адрес не скажу, ее видно за зданием ИТПМ.
По-моему, это БИ. Судя по показаниям нетмонитора.Возможно, я не мерял, я повторяю то, что говорил народ.
Извините, что в тему, но на сайте меги прочитал:
ЗАО «Мобиком-Новосибирск»
630099, Россия, г.Новосибирск
Красный проспект, 39
Телефон: +7 3832 29 77 03
Факс: +7 3832 23 82 47
eMail: megafon@megafonsib.ru
Кто-нибудь им звонил? Что они говорят про начало работы, будут подключать с октября?
ЗАО «Мобиком-Новосибирск»
630099, Россия, г.Новосибирск
Красный проспект, 39
Телефон: +7 3832 29 77 03
Факс: +7 3832 23 82 47
eMail: megafon@megafonsib.ru
Кто-нибудь им звонил? Что они говорят про начало работы, будут подключать с октября?
Кто-нибудь им звонил? Что они говорят про начало работы, будут подключать с октября?Не надоело? Даже если и с октября, то что из этого? Мир перевернется? Или очередные флэймы на форуме начнутся?
я звонил и уже писал...ради интереса набрал номер........
Два самых актуальных и простых вопроса:
1) Когда начнете подключение?
2) Какие будут тарифы?
Ответы:
1) Мы начнем массированную рекламную кампанию(читай бомбардировку ), и Вы обязательно узнаете.
2) Они будут большим сюрпризом:-))
Как Вам эти ответы?
Самым большим сюрпризом для все будет ОТСУТСТВИЕ бесплатных входящих СО ВСЕХ телефонов.
А вообще то у Меги вроде цены указываются(или указывались? ) в рублях - сравнивать будет трудновато...
А вообще то у Меги вроде цены указываются(или указывались? ) в рублях - сравнивать будет трудновато...
Вчера видела машину с символикой Мегафона. А в ней - двое мужчин в ослепительно белых рубашках и черных костюмах. Может быть, рекламная кампания уже началась?
Вчера видела машину с символикой Мегафона. А в ней - двое мужчин в ослепительно белых рубашках и черных костюмах. Может быть, рекламная кампания уже началась?Ага.Это агент Смит сотоварищи
Их потенциальный объект привлечения- девушки:-))
Были фото с празднования Меги в Москве......так там такие откровенно-привлекающие-стать - абонентом....что можно даже и забыть об проблемах тарифных планов и подключиться:-))
Вчера видела машину с символикой Мегафона. А в ней - двое мужчин в ослепительно белых рубашках и черных костюмах. Может быть, рекламная кампания уже началась?
машины с символикой Мегафона уже не первый месяц ездят по городу.
машины с символикой Мегафона уже не первый месяц ездят по городу.
в Москве в долларах или ты про регионы если да, слышал про подобное.
в Москве в долларах или ты про регионы если да, слышал про подобное.
Два самых актуальных и простых вопроса:Это типа десятки с символикой Мегафона заполонят все дороги города
1) Когда начнете подключение?
2) Какие будут тарифы?
Ответы:
1) Мы начнем массированную рекламную кампанию(читай бомбардировку ), и Вы обязательно узнаете.
ps. Молодцы Мегафоновцы, поддерживают отечественного производителя.
Manul
Манул обыкновенный
в Москве в долларах или ты про регионы если да, слышал про подобное.на Сев.Кавказе - в рублях... а на Лайте вообще в телефонных единицах(которые, в свою очередь, в рублях).
А представьте, каково приходится Меге (и Би) в Ставрополе, где есть оператор CDMA с вот такими тарифами: "Тариф "Молодёжный" (350 р/мес, 300 минут бесплатно, с 301-й вх 1р, исх 1.5р)" гы-ы-ы-ы
Серьезно? Есть _такие_ тарифы? А ссылку не дашь на них?
Это типа десятки с символикой Мегафона заполонят все дороги городаЧтобы не отставать в промоушн акциях, новосибирские операторы срочно приобретут парк авто....с собственной символикой....и наймут людей, задание которых будет- накатать как можно больше км по городу.....Желаете поработать??
ps. Молодцы Мегафоновцы, поддерживают отечественного производителя.
А если серьезно, не видел ни одной машины с символикой БИ или МТС.
Как думаете, скромность операторов?
Вчера видела машину с символикой Мегафона. А в ней - двое мужчин в ослепительно белых рубашках и черных костюмах. Может быть, рекламная кампания уже началась?внутренняя политика местного мегафона, чтобы даже уборщица была "белым воротничком".
внутренняя политика местного мегафона, чтобы даже уборщица была "белым воротничком".А откуда ты знаешь??Даже страшусь собственных предположений......
1. у меня там работает достаточное количество знакомых.
2. был на собеседовании, где это прямо и было сказано.
3. твои страхи беспочвенны, я представляю несколько другую организацию.
1. у меня там работает достаточное количество знакомых.Спасибо, успокоил:-))
Значит, ты в меру возможности в курсе происходящего в данной компании??
Ту цитату я с их форума выдрал. Там не указана существенная особенность: подключение на разные тарифы от 1500 руб. И с дешевыми трубами напряг. Но ведь у нас многие готовы отдать не меньшие суммы за симки с архивными тарифами, которым все равно далеко от этих. Вот все их тарифы CDMA: http://www.cdma.stavropolie.ru/content.php?tabl=3
Для сравнения (а также чтобы не уклоняться от сабжа) тарифы Меги в Ставрополе (точнее, это тарифы краснодарские, но они действуют по всему Сев.Кавказу): http://www.mobicomk.ru/tariff#
ну и совсем уж для полноты картины, для особо любознательных, тарифы ставропольского Билайн (точнее, пока еще он называется Ставтелесот): http://www.ncgsm.ru/tarifindex.htm
Для сравнения (а также чтобы не уклоняться от сабжа) тарифы Меги в Ставрополе (точнее, это тарифы краснодарские, но они действуют по всему Сев.Кавказу): http://www.mobicomk.ru/tariff#
ну и совсем уж для полноты картины, для особо любознательных, тарифы ставропольского Билайн (точнее, пока еще он называется Ставтелесот): http://www.ncgsm.ru/tarifindex.htm
А если серьезно, не видел ни одной машины с символикой БИ или МТС.Только представь сколько людей в Новосибирске любит/не любит МТС/БИ (нужное подчеркнуть), а потомой подумай, что с этими машинами будет
Вроде гоняют маршрутки (типа ГАЗель) с Форой, Сотелом...насчет Би и МТС не уверен...А если серьезно, не видел ни одной машины с символикой БИ или МТС.Только представь сколько людей в Новосибирске любит/не любит МТС/БИ (нужное подчеркнуть), а потомой подумай, что с этими машинами будет
А теперь представьте ,что будет с тем ,кто выразит этой газельке свою не любовь...Наверное умрет от мнтировки!
Вроде поезд в метро есть - МТС...
Вроде поезд в метро есть - МТС...Поезд - Джинс.
А еще есть поезд с сообщением о том, что МТС- спонсор Дня города
Вроде гоняют маршрутки (типа ГАЗель) с Форой, Сотелом...насчет Би и МТС не уверен...Одно дело когда реклама на транспортном средстве имеющем слабое отношение к сотовому оператору, а другое, когда оно ему принаделжит.
А теперь представьте ,что будет с тем ,кто выразит этой газельке свою не любовь...Наверное умрет от мнтировки!
Вроде поезд в метро есть - МТС...Кстати мне нравится как раскрашен этот поезд, заметно освежает атмосферу нашего метро...
Ну Джинс я помню...но вроде есть вагон желтый с лого. Или я глючу ?Вроде поезд в метро есть - МТС...Поезд - Джинс.
Поезд - Джинс.Но символика МТСа все равно присутствует!!!!!
Глючишь - джинсовый поезд светло-голубого цвета с разноцветным конфетти. Или даже белый...
Не парьтесь =)
Дело в том, что поездов у МТС два - один МТС (желтый), а другой ДЖИНС (бело-голубой).
Дело в том, что поездов у МТС два - один МТС (желтый), а другой ДЖИНС (бело-голубой).
Позабавило изобилие Бишной рекламы внутри МТСного желтого поезда
Мегафон опубликовал количество подключенных абонентов и финансовые показатели тут
ТОП 5
1
2
3
4