На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как определить номер по номеру пейджера?
5047
14
Picaro
гундос
Проблема, собственно. Топ перенесен 
Известно:
1. пейджер 130919 № 42994
2. ICQ: 126420747
При заказе моб.пейджера присваивался короткий номер, соответствующий последним 5 цифрам федерального, вариантов 5:
913 9х42994, где х может быть 0, 1, 2, 3 или 4, т.к. 954 и выше - сомнительно, тем боле, что не вся емкость 9139хх принадлежит ССС.
Одно смущает, сейчас можно с "моб.пейджером" заказать "другой номер" - что за бодяга - не знаю.
Вычислить номер из 5 вариантов можно просто - позвонить и спрашивать "Александр?", ну имя такое указано в аське
Результат (проверено: YURСНА):
89139042994 - абонент отключил телефон;
89139142994 - номер не известен;
89139242994 - никто не взял трубку;
89139342994 - ответил НЕ Александр (мужик какой-то);
89139442994 - ответила девушка.

Известно:
1. пейджер 130919 № 42994
2. ICQ: 126420747
При заказе моб.пейджера присваивался короткий номер, соответствующий последним 5 цифрам федерального, вариантов 5:
913 9х42994, где х может быть 0, 1, 2, 3 или 4, т.к. 954 и выше - сомнительно, тем боле, что не вся емкость 9139хх принадлежит ССС.
Одно смущает, сейчас можно с "моб.пейджером" заказать "другой номер" - что за бодяга - не знаю.
Вычислить номер из 5 вариантов можно просто - позвонить и спрашивать "Александр?", ну имя такое указано в аське
Результат (проверено: YURСНА):
89139042994 - абонент отключил телефон;
89139142994 - номер не известен;
89139242994 - никто не взял трубку;
89139342994 - ответил НЕ Александр (мужик какой-то);
89139442994 - ответила девушка.
Ты плохой мальчик, злой ты, нехороший.
Что он тебе сделал, что ты сейчас всех на него натравливаешь? За что? Представь, если он узнает твой номер телефона и начнет названивать и говорить всякую гадость, а ты будешь платить! Тебе понравится? А почему ты тогда так поступаешь?
Наверно ты просто завидуешь, что у него есть такие программы, а у тебя нет, что у него будет покупать, а ты останешься с носом!!!!!!!!!!
Что он тебе сделал, что ты сейчас всех на него натравливаешь? За что? Представь, если он узнает твой номер телефона и начнет названивать и говорить всякую гадость, а ты будешь платить! Тебе понравится? А почему ты тогда так поступаешь?
Наверно ты просто завидуешь, что у него есть такие программы, а у тебя нет, что у него будет покупать, а ты останешься с носом!!!!!!!!!!
YURСНА
pharaon
Представь, если он узнает твой номер телефона и начнет названивать и говорить всякую гадость, а ты будешь платить! Тебе понравится? А почему ты тогда так поступаешь?А теперь представь, что он уже сделал подобное (а он сделал подобное - заспамил пол Новосибирска); а мы за это платим (за выкачаные кило/мега/байты спама по гопорезу МТСному)? И что ? Хорошо ? Он не плохой ??? И ещё я думаю, что покупка таких прог тож не разрешена официально (а уж создание - и подавно!) - я имею права на секретность личной жизни и никто без моего ведома НЕ ИМЕЕТ ПРАВА знать и тем более использовать мои данные (адрес, мыло, ася, ТЕЛЕФОН) без моего на то согласия.
Так что надо его проучить хоть как-то ! По асе я так и быть поматюгал его и в перманентный игнор послал тоже !
К сожалению не всегда номер пейджера совпадает с 5-ю последними цифрами телефона. Иногда - с 4-мя последними. Лично знаю владельца телефона +7 913 919abcd с номером пейджера 6abcd.
Ну вот и выяснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Номер телефона: 8-913-914-29-94.
Моб.пейджер: 130919 абонент 4-29-94
Аська: 126420747
Зовут Александр.
Дополнительная информация: работа на дому, имеет дефект речи, инвалид детства.
Может, последнее где-то и извиняет, но... увы... мне не легче от того, что кто-то зарабатывает на том, что на мой ящик валом летит спам, получение которого платно. Тем более, что ранее я уже просил его по аське, объяснив, что мой адрес используется для деловой переписки, удалить его из списка рассылки. Просьба не удовлетворена.
Извини, Александр, ты сам виноват.

Номер телефона: 8-913-914-29-94.
Моб.пейджер: 130919 абонент 4-29-94
Аська: 126420747
Зовут Александр.
Дополнительная информация: работа на дому, имеет дефект речи, инвалид детства.
Может, последнее где-то и извиняет, но... увы... мне не легче от того, что кто-то зарабатывает на том, что на мой ящик валом летит спам, получение которого платно. Тем более, что ранее я уже просил его по аське, объяснив, что мой адрес используется для деловой переписки, удалить его из списка рассылки. Просьба не удовлетворена.
Извини, Александр, ты сам виноват.

Ничего с ним не случится, человеку надо просто сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. И не просто сказать, а показать, чтобы лучше запомнил. Так что не надо балаболить. Сделайте доброе дело, наставьте человека на путь истиный, позвоните по телефону...
Программы эти - не проблема, как и слова, которыми мы употребляем. Но не все этими программами пользуются и не все разговаривают матом.
Программы эти - не проблема, как и слова, которыми мы употребляем. Но не все этими программами пользуются и не все разговаривают матом.
А почему ж я слышал "номер не известен", хотя щаз всё ОК ??
Странно как-то.... Мож сам чё попутал при наборе или "соединило" не с тем номером....
Странно как-то.... Мож сам чё попутал при наборе или "соединило" не с тем номером....
Сейчас читают
Предновогодний Дозор
184595
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
307085
638
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
95670
109
"Прекратите слать мне свойвонючий спам на мобильник.
Ну не хочу я программированием зарабатывать!!!!
А на другое я не способен (инвалид детства), а на спам ума не надо..."
ВОТ ЧТО ОН ОТВЕТИЛ на мое длиииииинное письмо, отправленное ему на мобильник. вы удовлетворены?
Ну не хочу я программированием зарабатывать!!!!
А на другое я не способен (инвалид детства), а на спам ума не надо..."
ВОТ ЧТО ОН ОТВЕТИЛ на мое длиииииинное письмо, отправленное ему на мобильник. вы удовлетворены?
да, кстати, вот его мыло iav604@mail.ru
>А почему ж я слышал "номер не известен", хотя щаз всё ОК ??
А переадресация криво была настроена..
Как вариант:
Если парнишка хитрый, то мог пользоваться чужим ящиком ГП переадресуя на +79029869995ХХХХ (в свое время на федералках ГП не предоставлялась).
Потом эту систему зарезали и сейчас переадресовать можно только на свой ящик по 13-09-91..
А переадресация криво была настроена..
Как вариант:
Если парнишка хитрый, то мог пользоваться чужим ящиком ГП переадресуя на +79029869995ХХХХ (в свое время на федералках ГП не предоставлялась).
Потом эту систему зарезали и сейчас переадресовать можно только на свой ящик по 13-09-91..
Если парнишка хитрый, то мог пользоваться чужим ящиком ГП переадресуя на +79029869995ХХХХ (в свое время на федералках ГП не предоставлялась).+79029869995xxxx - это старое написание вызова ГП для федеральных 985хххх - то есть для городских на 13хххх.

А не проще ли переадресовывать на номер, который действительно "не изветсен" ???
Я так на заблокированный номер переадресовываю по занятости и кого мне не надо - сбрасываю, пусть думают, что деняг нету у меня ! ((=
Я так на заблокированный номер переадресовываю по занятости и кого мне не надо - сбрасываю, пусть думают, что деняг нету у меня ! ((=
Ну дык мож у него переадресация изначально так и стояла, а потом когда систему поменяли, так и осталась - вот тебе и "номер неизвестен".
Он-же сам себе не звонит, откуда узнает..
Просто у моей жены так и было сделано - узнал об этом (что изменился формат переадресаци) совершенно случайно ..
И это всего-ли один из вариантов..
Мож парнишка зитрый и действительно переадресует на левый и неполный номер - вот и получатеся "Неизвестен"..
Он-же сам себе не звонит, откуда узнает..
Просто у моей жены так и было сделано - узнал об этом (что изменился формат переадресаци) совершенно случайно ..
И это всего-ли один из вариантов..
Мож парнишка зитрый и действительно переадресует на левый и неполный номер - вот и получатеся "Неизвестен"..
Хм. И ты это мне объясняешь?Ну извини

ТОП 5
2
4