! Проблема выбора телефона !
1209
32
Хочу себе телефон, но не знаю какой! У меня есть ряд требований , конечно, но очень не удобно ходить по магазинам и изучать каждую модель... Было бы классно задать поиск модели по определенным критериям, а он бы тебе список , удовлетворяющих условиям, выдал. Круг явно сужается! Тут уже можно и нюансы изучать. У вас на примете нет такого сайта случаем?
Ну... Могу предложить зайти на http://nsk.mts.ru/phones/index.jsp :улыб:На mport.ru похожий раздел есть. Думаю, этого хватит. А если нет - попробуй выложить свои требования сюда, всем миром подберем то, что надо :миг:
mx
Думаю, этого хватит. А если нет - попробуй выложить свои требования сюда, всем миром подберем то, что надо :миг:
www.sotovik.ru иwww.sota1.ru А если что... мы тут уже приготовились советовать - давай требования. Уж что-что, а советовать мы любим :ха-ха!:
Picaro
И еще почитай топик о самом современном телефоне
Pearler
Клик на последнего...
Раз пошла такая пьянка, может подберем всем миром жене замену телефона?:улыб:Сейчас у нее - panasonic GD-75. Соответственно, отталкиваюсь в требованиях от него. Обязательные требования: джойстик, достаточно большой экран, меню выбора такое как у панаса или у сони-эриксона - расположено в виде таблицы, элементы выбираешь джойстиком, полифония , цветной экран, можно раскладушку:улыб:. Про существование GD-67 и GD-87 - знаю. Есть еще варианты?
lae
Алкатель -535 - само то.
Сам перешел в свое врема GD95 -> ОТ715.
lae
Про существование GD-67 и GD-87 - знаю. Есть еще варианты?
есть СониЕриксон Т610, Sagem myX-6
Оба обладают достаточно большими дисплееями, джойстиком, полифонией, цветным дисплеем и т.д... даже камерой...:улыб:тока вот меню у Сагема не видел...
Branko
Алкатель -535 - само то

Поддерживаю, ИМХО, лучший телефон в среднем классе с цветным экраном.
Picaro
ДАВАЙТЕ! СОВЕТУЙТЕ!
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СУПЕРНОВАЯ МОДЕЛЬ, УСТРАИВАЕТ И МОНОХРОМ . НАДО УЛОЖИТЬСЯ В 100$! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЖПРС,АНТЕННА ВНУТРЯХ, ОРГАНАЙЗЕР, ВИБРОВЫЗОВ, БУДИЛЬНИК, РУС-СМС, ПОЛИФОНИЯ, ГРОМКАЯ СВЯЗЬ. ТАКЖЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ДЖАВА, ДИКТОФОН,ВАП,ИК-ПОРТ И ДРУГИЕ ШТУКИ. И ЧТОБ ДАТА-КАБЕЛЬ МОЖНО БЫЛО ДОСТАТЬ НЕ ЗА ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! ДРАВА ДЛЯ ДЖПРС ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИЛИЧНЫЕ, А НЕ КАК У НЕКОТОРЫХ... МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ СРАВНИТЕЛЬНО СТАРАЯ , А ПОТОМУ ДЕШЁВАЯ МОДЕЛЬ?

ЕЩЁ МЫ ТУТ НА ДНЯХ В БИЛЬЯРД В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ. У ОДНОГО ИГРУНА НОВЫЙ АППАРАТ LG W5300, У ДРУГОГО СТАРЫЙ - SONY T100. ТАК ВОТ: ЛЫЖА В ОТЛИЧИИ ОТ СОНЬКИ СВЯЗИ В ПОДВАЛЕ НЕ ИМЕЛА!

ЛЫЖА - ЛАЖА?!

СОВЕТУЙТЕ!
Ты издеваешься?
С полифонией , ИК и прочий бизнес-класс за цену бюджетной модели?
Вобщем если напряг по деньгам - Эрик 520, но он огромный и с антеной, зато есть все кроме полифонии.
Сименс М50 - есть ЖПРС, без антенны - нет полифонии.
Бери юзаный Алкатель 715 - чуть больше четырех новый - есть все,что тебе нужно,включая кабель.

ЗЫ: писать в верхнем регистре - моветон.
ну и требования за 100$!!!
наиболее подходит Сименс М50, моторола с333, СЕ Т200 или Сименс А55 купить и перепрошить его в С55:улыб:

У ДРУГОГО СТАРЫЙ - SONY T100

может SonyEriccson T100, да не такой уж он старый в сравнении с W5300.

ЛЫЖА - ЛАЖА?!

в большинстве случаев это верно :(. надеюсь они исправляются.
А почему data-кабель такой дорогой? 500 и более рублей? Мне кажется цена неоправданно завышена...
почему data-кабель такой дорогой? 500 и более рублей? Мне кажется цена неоправданно завышена...

если дорого берите мото с333, к нему мини-усб недорогой или есть китайские кабели для Сименсов, но качество разное. считаю лучше потратить больше и купить МА.
Branko
==Ты издеваешься?
С полифонией , ИК и прочий бизнес-класс за цену бюджетной модели?==

А сколько стоит А55? Вроде где-то так, ИК нет и за кабель придется добавить н-ную сумму, С33х - как раз сотню и стоит. Тоже без инфрареда, но кабель уж больно дешев...
MIST
А сколько стоит А55?

видел где-то за 2590 при подключении к би.
Но парень то замахнулся и на ГПРС...и на органайзер и прочее:миг:
А разве есть ГПРС в А55 ?
Если не шить его в С55 (не каждый сможет,тем более начинающий).
Branko
==А разве есть ГПРС в А55 ?==

Кстати, не уверен, погорячился, скорее всего :ухмылка: Тогда точно - С33х...
Branko
Алкатель -535 - само то.
Сам перешел в свое врема GD95 -> ОТ715.
нет, увы:хммм:сравнил панас 67 с аликом 535, буду, видимо брать панас...
MIST
MIST! Что ты имеешь ввиду "кабель больно дешев" для Мотора?
lae
Против панаса - хрупкий корпус, не свежая модель, отсутствие(трудно найти) кабеля (ИК есть? ). Сам ГПРС насколько помню - 3 +1 вместо 4 + 2 у 535.
Но как говорится...на вкус и телефон...;)
Примерно 200 р, если не изменяет память. Простой шнур для цифрового фотика.
Branko
==Примерно 200 р, если не изменяет память. Простой шнур для цифрового фотика==

Всякие есть. и по 80 и по 500, в зависимости от места. Главное, не додуматься взять фирменный :ухмылка:
Branko
[i]А разве есть ГПРС в А55 ?
Если не шить его в С55 (не каждый сможет,тем более начинающий). [i]

можно обратиться к умельцам, если не ошибаюсь за 500 рублей сделают.
Branko
Против панаса - хрупкий корпус, не свежая модель, отсутствие(трудно найти) кабеля (ИК есть? ). Сам ГПРС насколько помню - 3 +1 вместо 4 + 2 у 535.
ик у него нет, к тому же у Алкателя более мощная по функциям и кол-ву записей тел.книга, вап 2.0, русские символы на клаве, лучше экран и полифония, шире персонализация, есть ММС, акк мощнее и т.д.
Во как!
Я и удивляюсь - чем Панас лучше то? единственное что м.б. - более дружелюбное меню - все таки у Алек оно путанное какое то...
Branko
более дружелюбное меню - все таки у Алек оно путанное какое то...

я после Сименса не скажу, что сразу привык, но довольно быстро.
Branko
Но как говорится...на вкус и телефон...;)
GPRS не нужен. Ну, и кабель, как следствие. Зато нужно понятное меню... Плюс, у жены свои вкусы:улыб:Мне пока даже не хочется менять GD-95 на что-нить (смысла нет: за новинками не гонюсь, ловит он хорошо, а Интернет у меня на работе и дома хороший и бесплатный:улыб:)
Ну кажись определился! Это будет Моторолка С33х, больше из них нравится с336...
Есть несколько нюансов:

1) смотрел отзывы на моторулезе - большинство хвалят, но иные упрутся рогом и начинают -->
data-кабель никак не подберут или нужен редкий 5 - ти пиновый миниУСБ. Другие говорят - всё путем берите простой от кинокамеры (хотя мне это тоже мало чего говорит) - в пределах 100р. Разброд какой-то... Каждый считает ,что у него руки золотые, но не каждый видит откуда они у него растут... Так что с кабелем? Мне ГПРС очень нужён! Говорите! Пишите!

2) и сразу вопрос в хвост предыдущему: когда прицепишься к компу по средством мини-УСБ можно ли одновременно заряжать телепон? И возможно ли звонить/приинимать звонки ,СМСки пока ГПРС юзаешь? А ! Ещё класс ГПРС 1u/4d (я в калссах энтих не секу) - это сколько. Вот модем мой прёт 26400-28800 б/с. По телефону будет быстрее? Тут даже можно поконкретней...

3) где эту модель можно купить подешевле? В ценах тоже разброд (до 300р разница доходит)Понятное дело кажый магазин себе сайт со свежим прайсом делать не будет... Но я-то не в Новосибирске живу, некогда особо околачиваться по салон. Да и холодно - поезди-ка цельный день.
с336, если кто забыл. В каких точках у вас там цены поприемлемей?
Это будет Моторолка С33х, больше из них нравится с336...

Боюсь, ты 336-ю в Новосибирске не найдешь..

Про кабель - нужен 5-pin USB->miniUSB. Пару месяцев назад с ним проблемы были. Сейчас нет. Лично я брал в НЭТЕ за 246 руб.
Одновременно заряжать телефон - без проблем - рядом с входом USB находится вход з/у.
Параллельно можно звонить и принимать звонки.
Скорость ГПРС зависит от провайдера, но быстрее, чем на модеме пока не будет.
Купить можно на Солнечном - около 3 тыс. руб., правда гарантия там полгода и плюс бесплатное сервисное обслуживание столько же.
Lemour
Значит у тебя Мотор с33х? Как ваще впечатления? Батарея там встроена ... На сколько её будет хватать, если я буду частенько пользовать ГПРС?
Ещё вопрос! Обмен телефона по гарантии насколько осуществим? Если такое ваще практикуется...

Другие мысли тоже приветствуются!
Да, c333. Батарея встроена, но лично меня это особо не удручает. Держит до 3-4-х суток при умеренной болтовне. При сеансе ГПРС - разрядка за несколько часов. Подключаю параллельно зарядку. Будут еще вопросы - задавай.
Lemour
А если пользовать ГПРС при параллельной зарядке, то на сколько часов хватит? Например, скачать что нибудь здоровое?
Целенаправленно не мерил. Но, около 12 часов таким образом точно хватало.