На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Софт для Siemens C55???
965
29
Где лежит собственно софт?
для GPRS и для заливки мелодий и прочего
для GPRS и для заливки мелодий и прочего
quaker
satan claus
для мелодий:
вот этой тулзой активируй доступ через DES и будет тебе щастье.
вот этой тулзой активируй доступ через DES и будет тебе щастье.
...кстати как тебе телефон...

А чо это такое? и нафик нада?...а это когда человек считает, что gprs тормозит...

Каюсь, грешен, хотел купить себе подешевле
Motor 333
но пришел в магазин мне её так обосрали да и с виду она паршивенькая да и зарплату повысили
и вообще приятная штука - Сименс
так хорошо как он ни один в руке не лежит
не говоря уже о GPRS и прочих прибамбасах
вобщем я его люблю!
------------------
Капну дёгтя все таки - свинские цены на кабели,
ну он тут нипричем, впрочем.
Motor 333
но пришел в магазин мне её так обосрали да и с виду она паршивенькая да и зарплату повысили
и вообще приятная штука - Сименс
так хорошо как он ни один в руке не лежит
не говоря уже о GPRS и прочих прибамбасах
вобщем я его люблю!
------------------
Капну дёгтя все таки - свинские цены на кабели,
ну он тут нипричем, впрочем.
Сейчас читают
300 спартанцев
23784
75
Аренда квартир (часть 5)
158490
993
Как купить кврартиру без АН
172326
802
.а это когда человек считает, что gprs тормозит...информативно

...на тех ссылках (см. выше) найдешь все что тебе нужно... у меня тоже с55 пока вроде всем устраивает...приятный телефон...
Программа такая, называется DataExchangeSoftware
Создает на компе виртуальный диск, через который обращаешься к телефону.
Но чтоб заработало это все надо в телефоне активировать Java
Например программкой m50_java.
Короче все это можно прочитать на
http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=22
Создает на компе виртуальный диск, через который обращаешься к телефону.
Но чтоб заработало это все надо в телефоне активировать Java
Например программкой m50_java.
Короче все это можно прочитать на
http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=22
... 
информативно А если серьезна.. это тока на Симансах? и в чем суть?...ну если тупо и коротко то это программа такая Data Exchange Software...

http://www.o45m.ru/software/dataexchangesoftware_v267.exe - оно??
а оно само понимает USB или COM?
Это оно требует установки/включения Явы
а оно само понимает USB или COM?
Это оно требует установки/включения Явы
>>>у меня тоже с55 пока вроде всем устраивает...приятный телефон...
Вобщем то да..
Из того что не устроило меня:
-на одну ячейку в телефонной книге - только один номер
-некоторая тормознутость раздражает
-кнопки если в чехле (особенно большая) нажимать неудобно
А так да, неплохой выбор
Вобщем то да..
Из того что не устроило меня:
-на одну ячейку в телефонной книге - только один номер
-некоторая тормознутость раздражает
-кнопки если в чехле (особенно большая) нажимать неудобно
А так да, неплохой выбор

-некоторая тормознутость раздражаетвот с этим согласен полностью, собираюсь перепрошить на более свежую (у меня 18, а сейчас доступна 24)
-кнопки если в чехле (особенно большая) нажимать неудобно... чехла у меня нет, поскольку такую красоту в чехол - по моему преступление...

-на одну ячейку в телефонной книге - только один номер...тоже некоторое неудобство, особенно когда привыкнешь...

"прятать такую красоту в чехол"
это я поддерживаю и вообще
не люблю презервативы
не люблю презервативы
...тебе для жопореза нужен например Siemens GPRS modem assistant (найдешь) ...для других прелестей жизни (но не всех) DES...
...либо купи USB кабель с софтом...
...либо купи USB кабель с софтом...
понял походу.. это прога для всяких прочих дел с телефоном... кроме ГПРС манагера...
софтина для синхронизации, закачки, настройки модемного соединени (не гпрс)....
вроде так
софтина для синхронизации, закачки, настройки модемного соединени (не гпрс)....
вроде так

"прятать такую красоту в чехол"Аналогично, просто у знакомой девчонки в чехле...
не люблю презервативы
Когда она говорила что кнопка неудобная не верил - пока сам не попробовал .
Необходимость в чехле вообще вещь относительная, а применимо к аппаратам со съемными панельками вообще - нелепость.

quaker
satan claus
Необходимость в чехле вообще вещь относительная, а применимо к аппаратам со съемными панельками вообще - нелепость.Ну не знаю.. сам не ношу в чехле потому как неудобно и некрасиво... для мужского полу имхо самое удобное - кобура...
Съемные панели - тоже не панацея... к С350 китай дешевый.. попросил продавца померить... Там такая панель и неудобные резиновые кнопки, что ну его нафик

>>>Ну не знаю.. сам не ношу в чехле потому как неудобно и некрасиво... для мужского полу имхо самое удобное - кобура...
Абсолютно согласен.
Кстати, насчет кнопок на С350(родных) - они действительно такие очень не удобные как ты говорил в начале?
Абсолютно согласен.
Кстати, насчет кнопок на С350(родных) - они действительно такие очень не удобные как ты говорил в начале?
Кстати, насчет кнопок на С350(родных) - они действительно такие очень не удобные как ты говорил в начале?Ну да.. не очень удобные.. я уже привык правда.. единственное что напрягает до сих пор - белая подсветка на серебристых кнопках - днем нифига не видно.. а так нормально... Ставил панель с резиновыми кнопками от С33* серии (китай).. - Уж лучше родные 350

to_Diux&Олегус
внимательно читаем тему топа
внимательно читаем тему топа
...немного оффтопа (хотя и не совсем)...
...у кого сколько держит аккумулятор на С55 и при каких условиях эксплуатации (просто после нокии ощутимо меньше, хотя и в пределах инструкции)... поясню на сименс-клубе был и аналогичный топ читал, но поскольку сия проблема зависит и от оператора, то...
...у кого сколько держит аккумулятор на С55 и при каких условиях эксплуатации (просто после нокии ощутимо меньше, хотя и в пределах инструкции)... поясню на сименс-клубе был и аналогичный топ читал, но поскольку сия проблема зависит и от оператора, то...

Ну не только от оператора (имеется ввиду, насколько часто и насколько далеко расположены БС). Еще от того, как часто ты катаешься в метро, как часто ты ползаешь по меню, горит ли у тебя подсветка, включен ли CellBroadсast (только не надо кидать камнями - никто это толком не опроверг : ), ходишь ли ты в ВАП, GPRS и т.д. Так как здесь все ходят в ГПРС, то соответственно все уже забыли, сколько они в последний раз по честному отходили на полной зарядке аккума. Ну если только напречься - ну суток 4-5.
Ну если только напречься - ну суток 4-5....ну в среднем и у меня около этого, просто интересно часов до 200 реально дотянуть...

ТОП 5
1
2