Предполагаемая услуга МТС (о смс -памяти)
447
5
Футболист
veteran
Когда заходишь на главную страницу мтс, предлагается принять участие в опросе, посвященной возможной услуге МТС, для упрощения назовем ее СМС-Память.:-))
В кратком описании данная услуга позволяет через ИССА читать, или через 13-09-09 прослушивать из уст оператора ранее принятые или отправленные смс, получать их по истечении определенного периода в электронном виде.
И далее шел вопрос о том, желаю ли я оплатить такую услугу, и сколько я готов за нее платить -2, 5, 2, или 1 у.е.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
В кратком описании данная услуга позволяет через ИССА читать, или через 13-09-09 прослушивать из уст оператора ранее принятые или отправленные смс, получать их по истечении определенного периода в электронном виде.
И далее шел вопрос о том, желаю ли я оплатить такую услугу, и сколько я готов за нее платить -2, 5, 2, или 1 у.е.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Я ответил, что это мне иногда надо. Но от любой абонплаты отказался. Потому что для меня интереснее вариант, который не был предложен - когда за восстановленную СМС-ку я заплачу разовую плату. Естественно, она должна равняться стоимости обычной СМС. Ведь это логично (типа, я просто получил повторную СМС-ку - на телефон или через оператора)... Или нелогично?
Это имхо более востребовано и удобно, чем абонплата... Хотя актуальность данной услуги... вопрос...
Я и на 1уе не согласился
Тогда они предложили - 0.5 - я сказал может быть...
Но согласен с Манулом - услуга может понадобится раз в год - нет смысла платить АП.
Тогда они предложили - 0.5 - я сказал может быть...
Но согласен с Манулом - услуга может понадобится раз в год - нет смысла платить АП.
Естественно, она должна равняться стоимости обычной СМС. Ведь это логично (типа, я просто получил повторную СМС-ку - на телефон или через оператора)... Или нелогично?Честно говоря, меня сразу заинтересовал вопрос конфиденциальности и доступа к такой информации со стороны третьих лиц.
И второе- за 1 у.е получать повторение смс, и распечатку в конце месяца- я бы согласился
ТОП 5
2
3