На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я подожду ТП,где будут подключаться бЕсплатные входящие с городских 

"Свободный Бизнес" на НАМПСе? :-)
500 минут за 35 баксов, далее по 0,05..
500 минут за 35 баксов, далее по 0,05..
Да, от Молодежного не откажусь:-))...поддерживаю

Как не считаю, а у меня получается, что солнечный по-прежнему выгоднее. Или я не прав?
С уважением,
tessster
_______
меняю желтую справку на красный диплом.
С уважением,
tessster
_______
меняю желтую справку на красный диплом.
Футболист
veteran
Как не считаю, а у меня получается, что солнечный по-прежнему выгоднее. Или я не прав?Спор беспредметен......каждому свое, более того, даже если это действительно окажется так- переключиться на Солнечный уже не получится. ( я имею ввиду без потери номера)
С уважением,
tessster
А вот ещё приколюха !!! Не знаю как на других ТП, говорю про Оптиму (в целом). хотя дкмаю это и Бизнеса касается:
тем, кто не выговорил "включённые в стоимость пакета услуг" минуты полностью (а я думаю таких большинство, т.к. прошла тока половина месяца) добавились минутки как описано выше. НО при этом те минуты, которые должны были добавиться от августовских "бисплатных входящих" добавлены НЕ БУДУТ! Ежели всё таки "включённые в стоимость пакета услуг" минуты выговорены полностью, то и августовские минуты туда уже были добавлены, а добавка по тарифу будет тока с октября (как и было обещано)
Источник сей инфы - девушка 0890...
тем, кто не выговорил "включённые в стоимость пакета услуг" минуты полностью (а я думаю таких большинство, т.к. прошла тока половина месяца) добавились минутки как описано выше. НО при этом те минуты, которые должны были добавиться от августовских "бисплатных входящих" добавлены НЕ БУДУТ! Ежели всё таки "включённые в стоимость пакета услуг" минуты выговорены полностью, то и августовские минуты туда уже были добавлены, а добавка по тарифу будет тока с октября (как и было обещано)
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
119834
872
Безопасное путешевствие по Алтаю с палаткой
23237
14
снова Дозор Ночной
150014
1060
А вот ещё приколюха !!! Не знаю как на других ТП, говорю про Оптиму (в целом). хотя дкмаю это и Бизнеса касается:Запутал ты меня совсем

Что это значит??
Это значит что в сентябре ты к своим халявным минутам получешь в довесок либо те минуты, которые причитаются по тарифу с 15.09 лтбо те, которые у тя "отобрали" в августе "бисплатными" входящими !
Это значит что в сентябре ты к своим халявным минутам получешь в довесок либо те минуты, которые причитаются по тарифу с 15.09 лтбо те, которые у тя "отобрали" в августе "бисплатными" входящими !И что является основанием такого умаления прав одной тарифной группы перед другой.мне кажется, сударыня на справ службе ошиблась.
надо бы у админа на конференции спросить
ОК ! Возьми это на себя ! И если она всё ж обшиблась, то будем принимать меры: я звонил с трубы - соответственно и номер мой известен и время звонка (они ж для того и записываются) (((%
ОК ! Возьми это на себя ! И если она всё ж обшиблась, то будем принимать меры: я звонил с трубы - соответственно и номер мой известен и время звонка (они ж для того и записываются) (((%Для меня разрешение этой проблемы неакутально-не Оптимист и не Бизнесмен я...:-))
Предоставляю эту привелегию Вам, сир
Да не умею я их конфой пользоваться... Мне как-то свойственно и девушкам их верить - ониж по несколько минут порой советуются там ! 

Сейчас прилетела смс- (целых три)- В декабре размер скимдки "МТС.Бонус" составит 20%Выходи из блокировки и получи свой МТС.Бонус". Подробности по телефону 0890-звонок с мобильного."
Еще один довод ухода с Молодежного.
Когда же они его еще хоть немного облагородят введением БИсплатных входящих.....
Еще один довод ухода с Молодежного.
Когда же они его еще хоть немного облагородят введением БИсплатных входящих.....
Ну не такой уж и повод... это же только в декабре? тем более на Молодежный он тоже распространяется... 

>>>Еще один довод ухода с Молодежного.
Не стал я ждать милостей от природы, и прикинув стоимость включенной минуты при посекундке совершил таки переход на О7 д.
Прощай, молодость! прощай "молодежный" !
Не стал я ждать милостей от природы, и прикинув стоимость включенной минуты при посекундке совершил таки переход на О7 д.

да ладно, что в нем хорошего? абоненка 2 бака у меня драйв был там вообще абоненки не было
да ладно, что в нем хорошего? абоненка 2 бака у меня драйв был там вообще абоненки не былоне знаю-не знаю... что-то мне подсказывает, что молодежный лучше сохранить.
я свой заморозил...
я пока до конца февраля штаны рулят!
да ладно, что в нем хорошего? абоненка 2 бака у меня драйв был там вообще абоненки не былоМежду прочим та амая абонентка в "2 бака" позволяет не замораживать номер за 2.50 (а ведь раньше это было 7) а просто положить его на полочку на месяц (если не кормить) если надо - без проблем.
Не стал я ждать милостей от природы, и прикинув стоимость включенной минуты при посекундке совершил таки переход на О7 д....а я вот второй месяц собираюсь, но не могу решиться...обратно то ходу нет...

Еще один довод ухода с Молодежного....вряд ли...а бонус на нем даже при 20% так, смех один...
Нажал на последнего.
Какая есть информация по МТС.Бонус в 2004 году?
Девочки из МТС говорят, что акция кончается и все...
Какая есть информация по МТС.Бонус в 2004 году?
Какая есть информация по МТС.Бонус в 2004 году?Есть лишь та информация, что акция, действительно, длится до конца 2003. Но, как было сказано на онлайн-конференции: "МТС.Бонус получит развитие"
ну это и логично - сказав А, нужно говорить Б.
ТОП 5
2
4