Хотите визуализировать ИССА-Детализации МТС
686
9
Поддержка алиасов имен, построение графиков: длительность по дням недели, число звонков по дням недели и т.п.

А самое интересное - возможность просчитать Ваши переговоры ПО ДРУГОМУ ТАРИФУ.

Несмотря на то что программа написана для ЮжноУральского оператора сотовой связи, автор ЛЮБЕЗНО внес базовые изменения для Новосибирской МТС (в основном по ГПРС) !!!!!!!!!!

Пожелания автору можно опубликовать в его гостевой книге.
Я, со своей стороны, постараюсь обратить его внимание на Наш топик.

Все это чудо лежит здесь:
http://yugres.cjb.net/download/detail.zip

Качаем, пробуем, обсуждаем !!!!!
Неплохо.. пока толком не копался...
Почему то не работает крыжик +НДС+НсП
и время Всего отличается от времени из детальки на 30 ц...
Искать долго и лениво.. потом если будет время - постараюсь найти..
Понравилось удобство Альясов+ коды городов - кул!
редактирование своих тарифов - весч наверное клевая, но с первого взгляда как то замутно.. хотя надо получше вглядется:улыб:
Олегус
хм.. разобрался с +НДС+НсП..
он оказывается пересчитывает тока рублевые суммы... :а\?:
На первый взгляд не плохая прога, довольно все просто и понятно, хотя еще не все попробовал.
eds
Просто и понятно? Попробуй описать какой-нибудь новый тариф... Непонятно, в каком формате поля заполнять...
BABAH !!!
Во-во... я просто пока не вглядывался чильно.. потыкал мышою... мож хелп встроют.. или бутылку в комплекте.. а то так не разберешься походу... :ха-ха!:
Олегус
Нифигушеньки не понятненько :а\?:
Хотя, мож просто пятница удалась :ха-ха!:
нда... тяпница удалась :ха-ха!:
А чо непонятного то? хде? :спок:
BABAH !!!
А зачем описывать новый тариф, у меня сразу мой Оптима 7 высветился. И не понял что за поля заполнять?
eds
Ну у тебя может и высветился, а у меня Молодежный. Его надо самому конструировать, т.е. вводить всю тарификацию. Зайди в Тариф/Тариф, выбери тариф в окошке и нажми Open (открытую папочку). Получишь все настройки тарфикации тарифа. Вот мне, например, непонятны некоторые значения полей. И не бутылки, ни хелповника... Программа "для себя".