МТС в прямом эфире
841
15
18 сентября в пресс-центре МТС состоится онлайн-конференция руководства компании с участниками форума НГС "Сотовая связь". В режиме реального времени конференция будет проходить ориентировочно с 13 до 15 часов (точное время будет объявлено дополнительно). Вопросы можно задавать уже сейчас.
На вопросы посетителей форума будут отвечать:
- Дмитрий Захаров, Директор по маркетингу и продажам
- Андрей Арендаренко, Технический директор
- Алексей Смелов, Директор службы новых технологий и услуг

ЗЫ. Опять сайт ляжет и никто ничего не узнает =(((
Помнится было нечто подобное с БИ, но так все и накрылось медным тазом...
amd_mp
Разве Би? Уже была конференция на НГС с участием МТС... ща даже попробую найти точно када....
а с Би я вообще такого не помню... не идут пчелы на контакт... нету своего форума(конфы).. :зло:
amd_mp
Не хочу начинать новый топик.. прочитал ща новости МТС.. ГПРС-роуминг на Филиппинах.... :а\?: Ну и нафик он там нужен??? Лучше бы внутрисетевой роуминг сделали.... а то тока на Кубани (?) не помню точно) был в тестовой...
блин... мож конечно кому и нужен... ? :а\?:
amd_mp
...Вопросы можно задавать уже сейчас...

А в куда задавать-то? Тебе в приват? :ха-ха!:
BABAH !!!
А что под это дело даже специальный раздел форума создали - никто не заметил :а\?: :ха-ха!:
Alx
Хех... и правда.. тока, если б не ссылка, то я его бы так и не нашел:улыб:Во первых, сразу захожу на "Board=sota" :)...
При открытии ссылки Оглавление нету такого топика, аот если открыть ссылку Компьютеры Интернет Связь такой раздел есть :а\?:
А на последнюю ссылку я вообще ни разу не тыкал ... а зачем? максимум на оглавление.. и на саму Сотовая связь... Так что чо т борда глючит :ухмылка:
Олегус
Да NGS xt-то вообще последнее время в разных местах глючит
amd_mp
Помнится было нечто подобное с БИ, но так все и накрылось медным тазом...
Вопросы к Прянишникову принимались заранее. Но мне ответили лично, и на местном уровне:улыб:Причем ответили, как я и подозревал, и как впоследствии и оказалось, совершенно неправильно :D. Потому я и хотел услыхать, что сам Прянишников по этому поводу скажет... Но не судьба, до барина меня не допустили. Видимо, местные клерки боялсь высокого начальника особо каверзными вопросами смутить:улыб:
Manul
Да, блин опять устроили коммерческую акцию. Настоящих вопросов то и не будет!
Manul
А что-то я не понял. Вопрос задал - а он как бы пропал!
Типа задаешь - и он прост к ним приходит, но не отображается? А они будут выбирать - какие задать а какие нет?
Pearler
Скорее всего, так и есть. Я тоже задавал вопрос. Не думаю, что он сразу в корзину идет:улыб:
Pearler
Да, будут вибирать. Я в прошлом году три вопроса задал, хоть бы на один ответ был... Даже на самый безобидный - по какой формуле будут выдавать коммерческий GPRS.
Pearler
Хитры, блин.
А я удивляюсь, что никто им вопросы не задает.
Плохо сделали, так бы можно было сообща формулировки вопроса улучшать и чтоб одни и те же вопросы по 3 раза не задавать..
Alx
Ну а тогда зачем они говорят что в прямом эфире!?!??!
ГДЕ ПРЯМОЙ ЭФИР?
Даже не сделали чтобы вопросы сохранялись.
Наверняка уже все вопросы готовы. соответственно и ответы.
Pearler
Нда... премодерируемая он-лайн конференция.... вот и поговорили:хммм:
Pearler
А что-то я не понял. Вопрос задал - а он как бы пропал!
Типа задаешь - и он прост к ним приходит, но не отображается? А они будут выбирать - какие задать а какие нет?
Не, они тогда заранее стали вопросы собирать от желающих, чтобы подготовиться... и промодерировать:улыб:Я уж не помню, почему я тогда в онлайн не обратился.