Что с БИ-GPRS??
1292
29
Уезжал в июне было всё ОК. Ну хотя-бы можно было нормально страницы открывать и скачивать инфу. Теперь же 1 страница открывается 5-7 минут!!! У всех так или только у меня.
Я винды переставлял, может я дрова криво установил?? Район мясокомбината.
Так не у всех. По прежнему средняя скорость скачивания 4 кб/с. А вообще, би-гпрс уже доказал свою нестабильность и ненадёжность связи много раз после ввода в коммерческую эксплуатацию.
Думаю многие вместе с МТС ждут новой тарификации за услугу гпрс от БИ (скоро видимо обломится халява).
Дрова твои хоть криво, хоть косо никак особо не повлияют на качество би-гпрс. Иначе тогда они (дрова) у большинства стоят криво?
По 100% достоверной информации от знакомых сотрудников БиЛайн сейчас сеть лихорадит из-за попыток установки амдокса, который всё никак не хочет становиться.
parhom
По 100% достоверной информации от знакомых сотрудников БиЛайн сейчас сеть лихорадит из-за попыток установки амдокса, который всё никак не хочет становиться.
Ну блин, кадры... На собачках сначала надо.

P.S. Если программа так ставится, как же она будет работать?
Epsilon
P.S. Если программа так ставится, как же она будет работать?
Ага, полгода биллинг будет в тестовой эксплуатации... с последующим продлением... пора найти свою замороженную симку:улыб:
Manul
хех... хорошо бы :)) тока вряд ли...:хммм:
У меня тоже в районе мясокомбината ГПРС от Би не блещет, поэтому пользуюсь МТСным ГПРСом уже месяц. Пока доволен.
eds
Понятно всё, а то я думал уже телефон продовать.
Побольшей части из-за интернет брал его.
Сейчас недельку-две подожду может что измениться? А потом видно будет...
И все-таки му**ки они, и связь у них отстой полный, и сайт у них Г*****.
Извините наболело.. :зло:
Подключайся к МТС. А би если уж и пользовать, то только бесплатно, да и то редко, а то нервов никаких не хватит
Alx правильно говорит, подключись к МТС ГПРСу, а за 2 недельки нечего не изменится я думаю. А такой ГПРС как у Би мне даже даром не надо. (по крайней мере пока не наладят они его.)
А то что они му**ки, и сайт ихней Г.... Так что про это говорить, может и сайт ихней комуто нравиться, и ГПРС у них гдето превосходно работает!!! Это мое мнение.
eds
Не спорю. На вкус и цвет товарищей нет. Но хороший ЖПРС у БИ - это что-то из области фантастики!! IMHO конечно.
В августе считаю получше был би-гпрс, а сейчас совсем плох, разве, что утром бывает ничего.

ЗЫ: Все про где я живу, у кого-то может по другому.
ГПРС от БИ работает местами.
это применительно как к местности так и ко времени:))
sasha
Вчера проверил на Уюте и на Горбольнице, таже самая "скорость". Так что дело не в неправильно установленных дровах, а в кривых Бдьжьёлах.
Ну что ситуация с ЖиПиэРэС не улучшилась?
А то лень как-то подключать услугу потом отключать...
Принципиально не улучшилось.
Пожди 6 октября, когда новый биллинг запустят,
(подумав) хотя вряд ли это что изменит. Главный косяк у них в ихнем входе в глобальную сеть, посему по всей стране би-gprs косячный
Alx
Понял.
Alx
Принципиально не улучшилось.
Пожди 6 октября, когда новый биллинг запустят,
(подумав) хотя вряд ли это что изменит. Главный косяк у них в ихнем входе в глобальную сеть, посему по всей стране би-gprs косячный
Я вот не понимаю..... вам так нравится хаять билайн и в частности в даной теме услугу ГПРС???

Можно узнать в чем у них "главный косяк" во входе в сеть? :ухмылка:
вам так нравится хаять билайн и в частности в даной теме услугу ГПРС???
Ну как те сказать... не нравится... А что делать если он у них не работает? Подключил 2 дня назад... за весь день загрузилось две полстранички.. да аська более-менее работала... все.... ну и нах он такой нужен? даже бесплатно:хммм:
Я вот не понимаю..... вам так нравится хаять билайн и в частности в даной теме услугу ГПРС???
Можно узнать в чем у них "главный косяк" во входе в сеть?
Хаят те люди, которые за услугу платят деньги и в результате совершенно справедливо желают получать её с определённым качеством. И поверь мне, им это не нравится.

Косяк же заключается в том, что точка соприкосновения сети Beeline-GPRS и Internet находится за границей, в результате чего получается офигенное число узлов пересылки пакета, и как следствие замедление ответа сервера на запрос клиента; причём ещё и пакеты теряются - превышение времени жизни..... Ну типа, так - в кратце.

P.S. У МТС шлюз в инет в Новосибе, поэтому и лучше.
Epsilon
Это называется я хаю? Ха! Почитайте ранее, где то тут я целое эссе писал, суть в том.
Пользоваться можно, но приемушественно для качалок, меня правдо уже задолбало, да и надобности нет так извращаться., симки переставлять...
Если качать во много-много потоков, то можно и 4 кб/с достичь. Это то и указывает ИМХО на косяк именно в точке соприкосновения сети Beeline-GPRS и Internet.

неа, хаять не нравится, просто ГПРС у билайна фактически не предоставляется, хотя денежки за подключение к услуге взимаются исправно (благо еще можно отключить), а насчет хаять - вчера хотел в офисе на маркса купить карточки, опять блин работают две операционистки, остальные 3 места рабочие свободные; где сотрудники? хрен их знает где...... когда образовалась очередь из человек 40 вышла одна девушка, и то спасибо, не понимаю, почему не подключиться например к системе "Город", если нет возможности кассы открывать, как МТС
eds
на сегодня у меня би-гпрс работает в среднем вот так:
смотрите рисунок
sasha
Видел бы ты как у меня на работе выделенка работает :ухмылка: Давно бы забыл для чего нужен GPRS...
blaZe
А ты что же, дома совсем не живешь, только на работе? :ха-ха!: Надо же иногда в аське посидеть да инет посерфить...
Санчес
Как мне сообщил один из сотрудников Би.. неплатить за БИ ГПРС можно даже с рабочей (не заблокированной) симкой... просто отключать на ночь ГПРС.. или еще проще отключить ГПРС с 0.00 до 3.00, когда происходит снятие средств ща услугу.. а утром опять подключить:улыб:
Олегус
Нифига себе инсайдеры пошли :ха-ха!: Ты где такого "знакомого" себе откопал? :ха-ха!: :ха-ха!:
Олегус
Как мне сообщил один из сотрудников Би.. неплатить за БИ ГПРС можно даже с рабочей (не заблокированной) симкой... просто отключать на ночь ГПРС.. или еще проще отключить ГПРС с 0.00 до 3.00, когда происходит снятие средств ща услугу.. а утром опять подключить
да это давно известно,сам так один раз сделал, но не специально. кстати, думаю взять тайм и когда много качать надо-подключать ГПРС, а потом отключать.

ЗЫ: а что там насчет помегобайтки???