нет, не надо.
-----------------------
...ну тогда чемодан батареек:))
-----------------------
...ну тогда чемодан батареек:))
курс доллара - 30,69 р. , если покупать карту в офисе получается 32,4 р. за доллар, у дилера - 34 р. за доллар, Вы будете покупать в обменнике доллары за 34 если знаете что в другом обменнике (офисе Билайн в данном случае) он стоит 32,4? мне ехать никуда не надо, мой офис рядом с офисом Билайн, а вообще - стоимость карточек оплаты Би+ сильно завышена, тем более не хочется переплачивать, т.к. реально предоставляются только услуги передачи голосового траффика, чтобы GPRS-ом воспользоваться я рано утром в интернет захожу, только тогда все работает (это не всегда удобно)
)_)________________________________________
При желании 10-ку можно и за 380р найти
Обычная цена сейчас 330 у дилеров. Перед тем как курс бакса скакнул реально можно было купить за 320 (так же как в офисе)
Посчитай кстати сколько стоит экспресс-оплата МТС ( 12 уе за 410р = 34,16 руб за уе)
И потом уже сейчас можно оплачивать через Гута-банк
И с вводом новой биллинговой системы появятся кассы приема платежей БиЛайн.
)_)________________________________________
При желании 10-ку можно и за 380р найти
Обычная цена сейчас 330 у дилеров. Перед тем как курс бакса скакнул реально можно было купить за 320 (так же как в офисе)
Посчитай кстати сколько стоит экспресс-оплата МТС ( 12 уе за 410р = 34,16 руб за уе)
И потом уже сейчас можно оплачивать через Гута-банк
И с вводом новой биллинговой системы появятся кассы приема платежей БиЛайн.
Прелюдия
Ехали цегане не догонишь, пели они песню не поймешь, и была гитара не настроишь, и вообщем ничего не разберешь и т.д.
Короче подключился я к билайну( самый большой оператор, млять смешно) для того что бы юзать инет через понятно дело чо GPRS(у билайна он соответственно жопорез).
При подключении мне дали соответствующую книженцию называеться оная "Справочник абонента".
Там про эту услугу все красочно описано, читаем:
Доступ к сети интернет:
Через сотовую сеть Би Лайн Вы получаете доступ к сети интернет( по стандартному каналу 9600 бит/сек)и т.д.
далее читаем
Преимущества GPRS:
возможность соединения с интернетом в любом месте в любое время, и т.д.
читаем далее
для абонентов пользующихся услугой "GPRS интернет" доступна услуга внутрисетевого роуминга.
Ну млять красотища меня все устраивает заказываю услугу( хотя прекрасно знаею что жопорез у билайна просто отстой) но надо убедиться на собственой шкуре.
Все подключился и чо я вижу нету в итоге ничего начинаем зволнить в службу поддержки мол чо за дела хде инет, мне так вежливо отвечают, что данная услуга дополнительная( интересно даже если дополнительная то почему такое отвратительное качествои зачем тогда деньги брать??) и работает в таком режиме пока люди не наговорятся(так как все идет одним потоком по одним каналам и разговор между людьми имеет приоритет)вы не можете нормально юзать инет, я такой спрашиваю а как же в любом месте и в любое время, мне в ответ тупо это дополнительная услуга и т.д. Я говорю отправка смс сообщений дополнительная услуга, мне в ответ да, я говорю почему я смску отправляю сразу, а почту размером в 100 кило я не могу получить уже 2 суток. Мне в ответ мол есть такие места где люди юзают инет с неимоверной скоростью на что я интересюсь хде ж эти самые грибные места?? и говорю, что меня как то мало интересуют другие люди меня интересует мое соединение и как то у меня его нет нормально, в итоге меня направляют к спецам..
Спецы звонят на следующий день и говорят, что такая хрень продлится минимум до нового годаи улучшений не придвидится,я говорю странное дело когда жопорез еще тестили он юзался кое как я когда я в это время звонил мне говорили, что после введения ее в комерческую эксплуатацию все будет просто сказка, а на самом деле стало еще хуже, и предложили мне пользоваться этой услугой или ночью или рано утром когда типа народ не разговаривает, на что я ему мол я почту получал 2 суток в итоге не получил и вообще почему я должен подстраиваться под билайн а не он работать над своими ошибками, на что мне предложили мол у вас есть выбор можете отключиться и не пользоваться, я такой мол интереснопочему я должен отключаться??? я что нибудь нарушил, или что я делаю не так?? я просто хочу получать то за что я заплатил деньги и что мне было обещано не меньше не больше, в итоге мне сказали мол так и так не будет улучшения до нового года и все хоть тресни..( сами понимаете меня это вообще не устроило)
Опять звоню в службу поддержки и спрашиваю намекая на его уже обязанности, мол скажите мне какие стандарты и технические нормы предоставления радиотелефонной связи, в ответ тишина, также попросил предпринятьмеры по устранению недостатков оказываемых услуг предоставляемых оператором и т.д.
В итоге девушка из службы поддержки была очень удивлена, что у них столько обязаностей и что она о них в итоге не знала( было это раз 10 в течении 3 суток), короче составляют притензию и меня направляют уже к более старшим товарищам=))
Более старший товарищ позвонил на следующий день и спрашивает мол в чем дело я ей в ответ( а в это время я находился на улице), мол мне надо чо написано у них в справочнике не больше не меньше и всего делов то, она очень удивилась где это я типа взял что мне должна предоставляться такая скорость(9,6 б/с) я говорю у вас в справочнике абонента она на какой странице, и я даже находясь на улице вспомнил какая страница она смотрит мол у меня такого нет, типа хде я взял справочник я говорю у вас в офисе 3 дня назад, короче полетела она за справочником нашла все эти дела и говорит без тени смущения это мы ошиблись, вот тут я о**ел 1 раз ошиблись они етить колотить нае**ли стока народу и как с гуся вода, потом она говорит что мы мол даем доступ в интернет а сам интернет сможешь юзать или нет это уже не их проблема, тут я о**ел 2 раз что у меня чуть шар не выпал, при чем все время нашего разговора она трещала без умолку и не давала слово вставить. разговор закончился тем что она скзала что бы я отключался и не надоедал им своими претензиями.. смешно.
В итоге всего нервотрепания решил я в письменном виде предъвить претензию(млять из принципа, чоб они делали так как пологается а не абы как) и в суд на них если чо допеку их до талого, просто если каждый раз слушать их охинею ничего никогда не изменится.
Ехали цегане не догонишь, пели они песню не поймешь, и была гитара не настроишь, и вообщем ничего не разберешь и т.д.
Короче подключился я к билайну( самый большой оператор, млять смешно) для того что бы юзать инет через понятно дело чо GPRS(у билайна он соответственно жопорез).
При подключении мне дали соответствующую книженцию называеться оная "Справочник абонента".
Доступ к сети интернет:
Через сотовую сеть Би Лайн Вы получаете доступ к сети интернет( по стандартному каналу 9600 бит/сек)и т.д.
далее читаем
Преимущества GPRS:
читаем далее
для абонентов пользующихся услугой "GPRS интернет" доступна услуга внутрисетевого роуминга.
Ну млять красотища меня все устраивает заказываю услугу( хотя прекрасно знаею что жопорез у билайна просто отстой) но надо убедиться на собственой шкуре.
Все подключился и чо я вижу нету в итоге ничего начинаем зволнить в службу поддержки мол чо за дела хде инет, мне так вежливо отвечают, что данная услуга дополнительная( интересно даже если дополнительная то почему такое отвратительное качествои зачем тогда деньги брать??) и работает в таком режиме пока люди не наговорятся(так как все идет одним потоком по одним каналам и разговор между людьми имеет приоритет)вы не можете нормально юзать инет, я такой спрашиваю а как же в любом месте и в любое время, мне в ответ тупо это дополнительная услуга и т.д. Я говорю отправка смс сообщений дополнительная услуга, мне в ответ да, я говорю почему я смску отправляю сразу, а почту размером в 100 кило я не могу получить уже 2 суток. Мне в ответ мол есть такие места где люди юзают инет с неимоверной скоростью на что я интересюсь хде ж эти самые грибные места?? и говорю, что меня как то мало интересуют другие люди меня интересует мое соединение и как то у меня его нет нормально, в итоге меня направляют к спецам..
Спецы звонят на следующий день и говорят, что такая хрень продлится минимум до нового годаи улучшений не придвидится,я говорю странное дело когда жопорез еще тестили он юзался кое как я когда я в это время звонил мне говорили, что после введения ее в комерческую эксплуатацию все будет просто сказка, а на самом деле стало еще хуже, и предложили мне пользоваться этой услугой или ночью или рано утром когда типа народ не разговаривает, на что я ему мол я почту получал 2 суток в итоге не получил и вообще почему я должен подстраиваться под билайн а не он работать над своими ошибками, на что мне предложили мол у вас есть выбор можете отключиться и не пользоваться, я такой мол интереснопочему я должен отключаться??? я что нибудь нарушил, или что я делаю не так?? я просто хочу получать то за что я заплатил деньги и что мне было обещано не меньше не больше, в итоге мне сказали мол так и так не будет улучшения до нового года и все хоть тресни..( сами понимаете меня это вообще не устроило)
Опять звоню в службу поддержки и спрашиваю намекая на его уже обязанности, мол скажите мне какие стандарты и технические нормы предоставления радиотелефонной связи, в ответ тишина, также попросил предпринятьмеры по устранению недостатков оказываемых услуг предоставляемых оператором и т.д.
В итоге девушка из службы поддержки была очень удивлена, что у них столько обязаностей и что она о них в итоге не знала( было это раз 10 в течении 3 суток), короче составляют притензию и меня направляют уже к более старшим товарищам=))
Более старший товарищ позвонил на следующий день и спрашивает мол в чем дело я ей в ответ( а в это время я находился на улице), мол мне надо чо написано у них в справочнике не больше не меньше и всего делов то, она очень удивилась где это я типа взял что мне должна предоставляться такая скорость(9,6 б/с) я говорю у вас в справочнике абонента она на какой странице, и я даже находясь на улице вспомнил какая страница она смотрит мол у меня такого нет, типа хде я взял справочник я говорю у вас в офисе 3 дня назад, короче полетела она за справочником нашла все эти дела и говорит без тени смущения это мы ошиблись, вот тут я о**ел 1 раз ошиблись они етить колотить нае**ли стока народу и как с гуся вода, потом она говорит что мы мол даем доступ в интернет а сам интернет сможешь юзать или нет это уже не их проблема, тут я о**ел 2 раз что у меня чуть шар не выпал, при чем все время нашего разговора она трещала без умолку и не давала слово вставить. разговор закончился тем что она скзала что бы я отключался и не надоедал им своими претензиями.. смешно.
В итоге всего нервотрепания решил я в письменном виде предъвить претензию(млять из принципа, чоб они делали так как пологается а не абы как) и в суд на них если чо допеку их до талого, просто если каждый раз слушать их охинею ничего никогда не изменится.
Доступ к сети интернет:
далее читаем
Преимущества GPRS:
я подключался в июле, и у меня в справочнике написано, что планируется доступ к сети Интернет, хотя ГПРС уже в коммерческой использовании был
Доступ к сети интернет:
далее читаем
Преимущества GPRS:
я подключался в июле, и у меня в справочнике написано, что планируется доступ к сети Интернет, хотя ГПРС уже в коммерческой использовании был
Manul
Манул обыкновенный
у билайна он соответственно жопорез
Не знаю насчет метро. Живу на Затулинке, и такой ОТСТОЙНОЙ связи, как у Билайна, в зоне проживания я еще не юзал.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
138682
703
Где купить водонагреватель?
1405
18
Ситуация в мире (часть 8)
59127
496
В итоге всего нервотрепания решил я в письменном виде предъвить претензию(млять из принципа, чоб они делали так как пологается а не абы как) и в суд на них если чо допеку их до талого, просто если каждый раз слушать их охинею ничего никогда не изменится.Ну теперь кидай клик. Коллективом их быстрей завалим 20 претензий и в суд слава богу зашита прав потребителей шас выходит из комы, а подогреть интерес к этому делу со стороны обшественности то же не так трудно как кажется если пойдешь на это зови поддержу.
Чувак! Ты забыл дописать что пошёл подключился к МТС и запостил сюда это через их ЖПРС Гы! Что так поскромничал-то? И почту поди забрал!
wap
v.i.p.
>>>Спецы звонят на следующий день и говорят, что такая хрень продлится минимум до нового годаи улучшений не придвидится.
Ага, значит до этого момента будут происходить модернизации и можно сделать вывод что цены в сторону увеличения меняться не будут - тоже хорошо.
Видимо поэтому МТС собирается до нового года продлять 10центов за метр.
Ага, значит до этого момента будут происходить модернизации и можно сделать вывод что цены в сторону увеличения меняться не будут - тоже хорошо.
Видимо поэтому МТС собирается до нового года продлять 10центов за метр.
значит до этого момента будут происходить модернизации и можно сделать вывод что цены в сторону увеличения меняться не будут - тоже хорошо.Нет, просто к этому моменту успеют отвалиться самые "заядлые" юзеры Жопореза от БИ.
Видимо поэтому МТС собирается до нового года продлять 10центов за метр.А то.
У дибилайна ещё на одного убыло... соответственно, у МТС прибавилось..
Все таки такое впечатление, что основная проблема билайновского жопореза (если не считать плохое покрытие в Академгородке) в плохом провайдере через которого пускают трафик. Ибо, скорость примерно пропорциональна количеству потоков закачки. Через НГТС и МТС практически никогда не приходится качать в несколько потоков, так как уже один полностью забивает всю пропускную способность (в идеале все 56к =7кб/с). У билайна, между прочим, 6если зарядить качалку до упора, то можно достичь даже чуть более 4кб/с, а так если браузером,то скорость буквально считаные байты.
При пользовании билайна мне все время вспоминаются старые добрые времена становления интернета в СО РАН, тогда по LAN странички грузились по несколько минут и скорость закачки по модему через провайдеров, (по сравнению с ней) казалась о-оочень большой.
При пользовании билайна мне все время вспоминаются старые добрые времена становления интернета в СО РАН, тогда по LAN странички грузились по несколько минут и скорость закачки по модему через провайдеров, (по сравнению с ней) казалась о-оочень большой.
Через НГТС и МТС практически никогда не приходится качать в несколько потоков, так как уже один полностью забивает всю пропускную способность (в идеале все 56к =7кб/с).Ну, через НГТС - смотря какая АТС, а вот с МТС ты загнул. В последнее время GPRS от МТС стал меня разочаровывать. Утром и поздно вечером (после 9-10) полет нормальный, но вот днем и вечером, пиши пропал. Про WAP через GPRS я вообще молчу. Особенно наивно выглядят заявления МТС о прогнозировании трафика через WAP, мол не рассчитивали на такой рост.
Чувак! Ты забыл дописать что пошёл подключился к МТС и запостил сюда это через их ЖПРС Гы! Что так поскромничал-то? И почту поди забрал!Нет чувак постил эту мессагу именно через билайн на что времени ушло часа три, плюс пользовался разными браузерами, короче кино и немцы.
Я как то не собираюсь сразу сваливать я хочу добится того, за что платил деньги, и если они написали эту охинею так от нечего делать то они просто дураки, а дураков надо надо учить, олбычно если не доходит через голову, тогда будем требовать рубля
У дибилайна ещё на одного убыло... соответственно, у МТС прибавилось..Да уж, присутствие эксБилайновцев в МТС становится ощутимей с каждым днем все больше и больше...
Ну может и загнул. И не только в этом, по правде и на 8-180 7кб/с не достижимо, максимум 6. А на МТС и того меньше.
Но суть в том, как ведет себя график скорости закачки (у меня звонилка все время его рисует).
У МТС начинаешь качать - линия поднимается до некого максимума (скажем до тех же 4 кб/с) и падает только когда страничка уже докачалась. А у билайна график состоит сплошь из пичков, узеньких.
А wap мтсовский действительно через ихний родной шлюз пользовать невозможно
Но суть в том, как ведет себя график скорости закачки (у меня звонилка все время его рисует).
У МТС начинаешь качать - линия поднимается до некого максимума (скажем до тех же 4 кб/с) и падает только когда страничка уже докачалась. А у билайна график состоит сплошь из пичков, узеньких.
А wap мтсовский действительно через ихний родной шлюз пользовать невозможно
И не только в этом, по правде и на 8-180 7кб/с не достижимо, максимум 6. А на МТС и того меньше.
На МТС в моем месторасположении по DU Meterу вечерами после 23.00 6,2 кб/с, а через 8-180 не более 3 кб/с с АТС видимо неповезло.
через ихний родной шлюз пользовать невозможно
Пользуйтесь альтернативными благо их выбор большой и услугу подключать ненадо
На МТС в моем месторасположении по DU Meterу вечерами после 23.00 6,2 кб/с, а через 8-180 не более 3 кб/с с АТС видимо неповезло.
через ихний родной шлюз пользовать невозможно
Пользуйтесь альтернативными благо их выбор большой и услугу подключать ненадо
Все таки такое впечатление, что основная проблема билайновского жопореза (если не считать плохое покрытие в Академгородке) в плохом провайдере через которого пускают трафик. Ибо, скорость примерно пропорциональна количеству потоков закачки. Через НГТС и МТС практически никогда не приходится качать в несколько потоков, так как уже один полностью забивает всю пропускную способность (в идеале все 56к =7кб/с). У билайна, между прочим, 6если зарядить качалку до упора, то можно достичь даже чуть более 4кб/с, а так если браузером,то скорость буквально считаные байты.4 кб (точнее 4.2 - у би почему-то тайм слоты 1.4 кб, т.е. скорость либо 1.4, либо 2.8, либо 4.2 - на 4 таймслота тел, который я юзал, не способен физически) - это в лучшем случае, когда никто по телефону не болатет и ты находишься в зоне действия БС с хорошей емкостью. В реале же обычно 2 таймслота, причем пакеты зачастую пропадают (палочки на графике, вместо сплошной полосы).
Скорость закачки на НГТС зависит от сжатия (у GPRS его нет, а вот у модемов неплохое) - если ты качаешь Zip, получишь реальну скорость, если exe - то скорость может быть чуть выше, чем реальная, а если текст, то сжатие может достигать 50% (у меня по крайней мере столько про серфании интернета).
Пользуйтесь альтернативнымиУгу. Родным я пользовался только когда тестовая эксплуатация была Ну и вот недавно на пару дней подключал (в порядке эксперимента).
у GPRS его нетЯ в этом не так уверен.
Кстати, с недавних пор на би gprs можно в свойствах соединения устанавливать галочку "Програмное сжатие данных" и "Сжатие заголовков". Раньше при таких установках Би просто выкидывал из сети, не давал соединиться (МТС всегда разрешал)Субъективно скорость увеличивается Систематических иссследований не проводил, т.к. мало gprs пользую.
И, кстати пиковая скорость до 4.9 доходит. (пиковая конечно может обуславливаться процессами на моем компе... )
Все таки такое впечатление, что основная проблема билайновского жопореза (если не считать плохое покрытие в Академгородке) в плохом провайдере через которого пускают трафик. Ибо, скорость примерно пропорциональна количеству потоков закачки. Через НГТС и МТС практически никогда не приходится качать в несколько потоков, так как уже один полностью забивает всю пропускную способность (в идеале все 56к =7кб/с). У билайна, между прочим, 6если зарядить качалку до упора, то можно достичь даже чуть более 4кб/с, а так если браузером,то скорость буквально считаные байты.Ещё один прикол с Билайном в том, что у них выход в инет похоже реально за границей, т.к. один и тот же файл из-за бугра качается быстрее, чем из Москвы и Новосибирска (число узлов пересылки офигенное). У МТС наоборот, выход в Новосибирск есть, так что файлы из Новосибирска качаются быстрее. А вообще, сами смотрите на результаты traceroute (winNT - tracert.exe)
4 кб (точнее 4.2 - у би почему-то тайм слоты 1.4 кб, т.е. скорость либо 1.4, либо 2.8, либо 4.2 - на 4 таймслота тел, который я юзал, не способен физически) - это в лучшем случае, когда никто по телефону не болатет и ты находишься в зоне действия БС с хорошей емкостью. В реале же обычно 2 таймслота, причем пакеты зачастую пропадают (палочки на графике, вместо сплошной полосы).Не может быть! Размер тайм-слота у всех (*GSM в Новсибирске) одинаков - 13400 байт
Телефон motorola t260 (3+1) и сименс с55 (4+1). С билайном в основном мотор пользую. А про пиковую скорость это конечно все лажа - на 8-180 пиковая больше 30
А про бишный IP 217.118.74.9 некоторые сайты говорят, что он с Ямайки
Может кто-нибудь выяснить чья подсетка 217.118.74.* Что зв пров? И правда ли он с Ямайки?
Би похоже всю Россию через эту подсетку пускает, только для каждого города свой IP.
А про бишный IP 217.118.74.9 некоторые сайты говорят, что он с Ямайки
Может кто-нибудь выяснить чья подсетка 217.118.74.* Что зв пров? И правда ли он с Ямайки?
Би похоже всю Россию через эту подсетку пускает, только для каждого города свой IP.
Может кто-нибудь выяснить чья подсетка 217.118.74.* Что зв пров? И правда ли он с Ямайки?Чего там выяснять то?
Вот смотрите... про Ямайку нет ни слова.
inetnum: 217.118.72.0 - 217.118.75.255А вот путь путешествия пакета до НГС.ру, в скобках указан сервер и физическое месторасположения, вроде.
netname: BEEGPRSMA
descr: JSC "VimpelCom" Moscow Russia
country: RU
admin-c: RN2736-RIPE
tech-c: ZD212-RIPE
tech-c: SS1950-RIPE
tech-c: AZ338-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: rom@beeline.ru
notify: dzikrach@beeline.ru
notify: azaprudnov@beeline.ru
mnt-by: BEE-MNT
changed: rom@beeline.ru 20020628
source: RIPE
route: 217.118.72.0/22
descr: JSC "VimpelCom"
origin: AS16345
changed: rom@beeline.ru 20030108
person: Natalia Romashova
address: JSC "VimpelCom", 125083, Moscow, 8 Marta st.,house 10, build. 14
phone: +7 095 7430170
fax-no: +7 095 7479990
e-mail: rom@beeline.ru
nic-hdl: RN2736-RIPE
notify: ip-reg@ripn.net
changed: noc@telekom.ru 20000807
person: Zikratch Dmitry
address: 125083, Moscow, 8 Marta st.,house 10, build. 14
phone: +7 903 7605039
e-mail: dzikrach@beeline.ru
nic-hdl: ZD212-RIPE
notify: ip-reg@ripn.net
changed: dzikrach@beeline.ru 20030522
person: Aleksey Zaprudnov
phone: +7 903 6788029
fax-no: +7 095 9609958
e-mail: azaprudnov@beeline.ru
nic-hdl: AZ338-RIPE
notify: azaprudnov@beeline.ru
notify: rom@@beeline.ru
changed: rom@beeline.ru 20020619
person: Sergey Sokolov
phone: +7 903 7440416
fax-no: +7 095 9609958
e-mail: ssokolov@beeline.ru
nic-hdl: SS1950-RIPE
notify: ssokolov@beeline.ru
notify: rom@@beeline.ru
changed: rom@beeline.ru 20020619
Tracing route to ngs.ru [212.164.71.11]
over a maximum of 30 hops:
1 * * 3349 ms 10.0.0.1
2 1769 ms 693 ms 843 ms 10.0.0.1
3 * * * Request timed out.
4 * * * Request timed out.
5 * * * Request timed out.
6 663 ms 1041 ms 754 ms int-gw.beelinegprs.com [217.118.66.241] (Билайн - Москва)
7 * * * Request timed out.
8 * 1820 ms * 81.211.1.249 (SOVINTEL Москва)
9 * 907 ms 617 ms fe0-0-bcg2-msk.gldn.net [212.44.130.61] (SOVINTEL - Москва)
10 1197 ms * * cisco13.Moscow.gldn.net [194.186.0.125] (Sovam Teleport - Москва)
11 1187 ms 1037 ms 1373 ms msk-bgw1-ge1-2-0-104.rt-comm.ru [195.161.4.25] (Rostelecom Internet Center - Москва)
12 997 ms 814 ms 776 ms nsk-dsr0-po0-0-0.rt-comm.ru [217.106.6.134] (ROSTELECOM-NET - Москва)
13 645 ms 741 ms 1570 ms nsk-car1-fa1-0-0-800.rt-comm.ru [213.59.1.10] (ROSTELECOM-NET-INTERCONNECT-5 - Москва)
14 1861 ms * 1004 ms web.ngs.ru [212.164.71.11] (RU-TURBO-19981215 - Novosibirsk)
Trace complete.
Всем привет!
Я тоже из "биивших". Накопилось... Ща спою... Подключил я себе этот GPRS бишный аккурат, когда он за деньги стал: по работе понадобилось... Ну, думаю, халява. Отговаривал меня человек знающий, говорил, что коммутатор у них ... того... История, короче типичная, нервотрепка и слепая надежда на улучшение ситуации (чуть не ослеп, вглядываясь в изредка помигивающие экранчики в углу). Может я живу не там (Первомайка) и работаю (Затон). Всё было: и почта не шла и недоступен я был частенько по непонятным мне причинам (это уже не про ЖПРС)... И я понял - а ведь человек-то был прав. Всего-то за три месяца дошло:) И ушел я от них.
Первые впечатления от МТС GPRS - всё летает! На работе 98-е - средняя скорость - 3 кб, пик - залетает за 20 порой. Телефон - Motorola C330. Дома - XP - средняя - 4 кб, пик - 30 кб. Использую ускоритель Naviscope. Понятно, баннеры и flash все режу. Что касается FlashGeta - там 5 кб стабильно (бывают скачки до 9). НМТС (цифровая АТС) быстрее проц. на 20(визуально). Настройки MTU и др. - на автомате. Такая вот статистика. Такой вот трудный экспириенс...
...И ещё - сеть не теряется теперь часто и во многих местах, как у Билайна. Короче - теперь я счастлив, чего и всем желаю!
ЗЫ А может дело всё-таки в географии с топографией?:)
Я тоже из "биивших". Накопилось... Ща спою... Подключил я себе этот GPRS бишный аккурат, когда он за деньги стал: по работе понадобилось... Ну, думаю, халява. Отговаривал меня человек знающий, говорил, что коммутатор у них ... того... История, короче типичная, нервотрепка и слепая надежда на улучшение ситуации (чуть не ослеп, вглядываясь в изредка помигивающие экранчики в углу). Может я живу не там (Первомайка) и работаю (Затон). Всё было: и почта не шла и недоступен я был частенько по непонятным мне причинам (это уже не про ЖПРС)... И я понял - а ведь человек-то был прав. Всего-то за три месяца дошло:) И ушел я от них.
Первые впечатления от МТС GPRS - всё летает! На работе 98-е - средняя скорость - 3 кб, пик - залетает за 20 порой. Телефон - Motorola C330. Дома - XP - средняя - 4 кб, пик - 30 кб. Использую ускоритель Naviscope. Понятно, баннеры и flash все режу. Что касается FlashGeta - там 5 кб стабильно (бывают скачки до 9). НМТС (цифровая АТС) быстрее проц. на 20(визуально). Настройки MTU и др. - на автомате. Такая вот статистика. Такой вот трудный экспириенс...
...И ещё - сеть не теряется теперь часто и во многих местах, как у Билайна. Короче - теперь я счастлив, чего и всем желаю!
ЗЫ А может дело всё-таки в географии с топографией?:)
Дело не в в географии с топографией. Просто это такая политика у билайна, причем во всех городах.
ТОП 5
2
3